ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 совершенно верно Нет не получается в 2.0 изменить метки:cry: Ща еще помучаю, может, что получиться. Спасибо за участие.
FenechkA Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 ну доберусь до дома, поковыряюсь тоже результат сообщю
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Описано это в FAQ Форсирование меток в мультиплеере Если непонятна схема миссии, которая там приведена, покажи свою - будет предметный разговор. Сделай миссию с одним самолетом, одной машинкой и одним корабликом, подставь в неё желаемый файл меток и приложи. Благодарю за ответ! Тоже, еще попробую самостоятельно помучить, если не получится то скину миссию.
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Описано это в FAQ Форсирование меток в мультиплеере Если непонятна схема миссии, которая там приведена, покажи свою - будет предметный разговор. Сделай миссию с одним самолетом, одной машинкой и одним корабликом, подставь в неё желаемый файл меток и приложи. Нет, не получается форсирование меток в мультиплеере. Поможете? Вот файлНе форсируются метки.miz
ED Team USSR_Rik Posted May 15, 2017 ED Team Posted May 15, 2017 C ходу - ошибка синтаксиса в 42 строке: [10000] = {"'"LeftBottom",0.75 , 0.5 }, Но это пока "диванный" анализ, без запуска миссии и без правки. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FenechkA Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 (edited) ну доберусь до дома, поковыряюсь тоже результат сообщю запытал, все нормально меняется. есть, правда, хитрый момент :) файлик в формате UTF8, соответственно в блокноте его не исправить. нужен какой-нибудь редактор поумнее. нотепад++, акелапад, родной виндовый вордпад наконец... а родной нотепад его испоганит не поправимо. в остальном все нормально. Edited May 15, 2017 by FenechkA
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 C ходу - ошибка синтаксиса в 42 строке: [10000] = {"'"LeftBottom",0.75 , 0.5 }, Но это пока "диванный" анализ, без запуска миссии и без правки. Аве Цезарю!!! Сработало! Ошибка с дивана подмечена, верно. Вот, что значит матерый программист! Спасибочки! Я, если честно вообще далек от этого, даже не любитель.
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 запытал, все нормально меняется. есть, правда, хитрый момент :) файлик в формате UTF8, соответственно в блокноте его не исправить. нужен какой-нибудь редактор поумнее. нотепад++, акелапад, родной виндовый вордпад наконец... а родной нотепад его испоганит не поправимо. в остальном все нормально. нотепад++, акелапад, родной виндовый вордпад наконец.. . У меня ща бошка сломается. И тебе спасибо добрый человек. Надо запомнить эту лисичку. Пошел я за пузырем, мозги буду лечить.
huligan Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 я очень извиняюсь,но межет кто из команды ED ответит? как настроить дефолтное положение в кабине,в которое сбрасывается по кнопке "ВР центральное положение камеры" ? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
FenechkA Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 нотепад++, акелапад, родной виндовый вордпад наконец.. . У меня ща бошка сломается. И тебе спасибо добрый человек. Надо запомнить эту лисичку. Пошел я за пузырем, мозги буду лечить. вот тебе готовый файлик все летуны маркируются символом: ' все остальное ни как не маркируется
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 вот тебе готовый файлик все летуны маркируются символом: ' все остальное ни как не маркируется Ух-ты!!! От души спасибо! Только уже разбираться далее буду завтра.
ED Team USSR_Rik Posted May 15, 2017 ED Team Posted May 15, 2017 (edited) Вот, что значит матерый программист! Спасибочки! На здоровье. Но я не программист. Кое-что умею и изредка пишу софт для своих домашних девайсов, но это слёзы по сравнению с профессионалами. я очень извиняюсь,но межет кто из команды ED ответит?VR использует тот же файл снапов, что и обычный обзор, отдельных снапов для него нет: Saved Games/<USER>/DCS/Config/View/SnapViews.lua А, понял, сейчас допишу. Всё правильно, пользовательский SnapView.lua. Edited May 15, 2017 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 я очень извиняюсь,но межет кто из команды ED ответит? Извини! Только ща обратил внимание на твой вопрос. Сразу не понял, чего ты хочешь. Сохранить углы обзора наверное имеешь в виду? Тогда так, камерой выбрал вид который нравиться, зажал Shift+Num 0 (по умолчанию), хлоп вид сохранился, далее в игре, следующий раз при нажатии кнопки взгляд в центр, будет вид возвращать в то положение, которое ты сохранил. Но не забудь в общих настройках, раздел «РАЗНОЕ» поставить галочку в квадратике «Разрешить пользовательский вид». Ты хоть про это спрашивал?
ZALIV Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Извини! Только ща обратил внимание на твой вопрос. Сразу не понял, чего ты хочешь. Сохранить углы обзора наверное имеешь в виду? Тогда так, камерой выбрал вид который нравиться, зажал Shift+Num 0 (по умолчанию), хлоп вид сохранился, далее в игре, следующий раз при нажатии кнопки взгляд в центр, будет вид возвращать в то положение, которое ты сохранил. Но не забудь в общих настройках, раздел «РАЗНОЕ» поставить галочку в квадратике «Разрешить пользовательский вид». Ты хоть про это спрашивал? поправочка клавиши RAlt+num 0, это у меня по другому
huligan Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 (edited) поправочка клавиши RAlt+num 0, это у меня по другому да,именно это спрашивал,спасиб!просто в факе по настройке кнопок описаны настройки LWin+1(2,3,4,5,6,7,8,9),но нету настройки просто центра num5 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842#post2202401 эта комбинация сохранит вид,который по кнопке num5 включается? Понял-сначала нажать "Центр ВР" или нам5,потом подстроить и сохранить,нажав LWin+num0 Edited May 15, 2017 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Seb Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 День добрый, а что с 3Д-редактором на новой карте Нормандия, будет или пока нет?
ALF7 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) Подскажите, карта Кавказ к каким годам относится? С Грузией или без? Крым до Минвод-нет Грузии-2003\04.Это диски от 1С СБА\Горячие скалы. Опосля Крыма-ГС2 диск от 1С датирован у меня 2010годом. А-10С первый датирован 2011 годом уже тоже 2011 годом. Edited May 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eve Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Не знаю только у меня или еще у кого, при залповом пуске НАР, при чем неважно кем и где, даже вне поля зрения, игра фактически становится покадровой, раньше такого не было
Eponsky_bot Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Не знаю только у меня или еще у кого, при залповом пуске НАР, при чем неважно кем и где, даже вне поля зрения, игра фактически становится покадровой, раньше такого не было давай трек, я у себя проганю. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Nero Насчёт "неважно кем и где, даже вне поля зрения" сходу не скажу, а вот "игра фактически становится покадровой, раньше такого не было" подтверждаю. Eponsky_bot Зачем трек? Берёшь ту же 25ю с НАРами и стреляешь. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Nero Eponsky_bot Зачем трек? Берёшь ту же 25ю с НАРами и стреляешь. мне в данный момент не с руки. С треком проще. Да и чистота эксперимента все таки повыше будет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted May 17, 2017 ED Team Posted May 17, 2017 День добрый, а что с 3Д-редактором на новой карте Нормандия, будет или пока нет? Пока старый, плоский. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zmot Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 С Грузией или без? Крым до Минвод-нет Грузии-2003\04.Это диски от 1С СБА\Горячие скалы. Опосля Крыма-ГС2 диск от 1С датирован у меня 2010годом. А-10С первый датирован 2011 годом уже тоже 2011 годом. Имел в виду не в каком году карту выпустили, а какой год инсценирован на карте: 70е - 80е или 90е года?
ED Team Chizh Posted May 17, 2017 ED Team Posted May 17, 2017 Имел в виду не в каком году карту выпустили, а какой год инсценирован на карте: 70е - 80е или 90е года? Там есть элементы от всех годов. Российский Кавказ это скорее 90-е, а грузинские аэродромы уже из 2000. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts