CyMPAK Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) И такое будет? Кто-то же хотел симулятор "обходчика самолета". Вот, получите....:P Скоро по плацу строем маршеровать будем Edited June 26, 2018 by PermAG-CyMPAK Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Red_Pilot Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Так и не смог разобраться, как ПТБ подключать, на мустанге. Баки подвешены на крыльях, двигатель работает. Переключаю селектор на подвесной бак - через 1-1,5 мин. падает давление и двигатель глохнет, если не переключить обратно на основной бак. Мануал зачитал до дыр, но в чем прокол - не понял.. Как же их подключать-то? Edited June 26, 2018 by Red_oktober
ED Team Laivynas Posted June 26, 2018 ED Team Posted June 26, 2018 (edited) Так и не смог разобраться, как ПТБ подключать, на мустанге. Баки подвешены на крыльях, двигатель работает. Переключаю селектор на подвесной бак - через 1-1,5 мин. падает давление и двигатель глохнет, если не переключить обратно на основной бак. Мануал зачитал до дыр, но в чем прокол - не понял.. Как же их подключать-то? При старте с ПТБ в воздухе так же будет? При подключении "к воздуху" (если бак не подвешен или сброшен) двигатель 1-1.5 минуты не проработает. Edited June 26, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cyber79 Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 А как сейчас отказы моделировать для ЛА? чет не пойму. они недоступны в свойствах ЛА. i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
ED Team Laivynas Posted June 26, 2018 ED Team Posted June 26, 2018 А как сейчас отказы моделировать для ЛА? чет не пойму. они недоступны в свойствах ЛА. Не у всех ЛА они сделаны наверное. Нужна конкретика или просто попробовать на другом ЛА. Разумеется, ЛА должен быть выбран как управляемый игроком. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MicroShket Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Так и не смог разобраться, как ПТБ подключать, на мустанге. Баки подвешены на крыльях, двигатель работает. На передней панели перевести в верхнее положение оба переключателя, которые и бомбы взводят. Специально прервал отход ко сну и проверил. Всё работает. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eve Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Не знаю, как там дела в бете, но в релизе боты перестали реагировать на самолет игрока на рулежках и ВПП, если остановился на исполнительном, то бот обязательно в задницу въедет со всеми вытекающими, на посадке стали прямо на голову садиться, вообще раскатывают боты по аэродромам, не замечая игрока, если попался на пути, то идут тупо на таран, такое же поведение иногда замечал у них и между собой
Bessmertniy Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Заметил что в open beta сломали --force_enable_VR, есть альтернатива чтобы сделать 2 иконки для монитора и для очка? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team SL PAK Posted June 27, 2018 ED Team Posted June 27, 2018 Заметил что в open beta сломали --force_enable_VR, есть альтернатива чтобы сделать 2 иконки для монитора и для очка?у меня два файла config.lua - один сохранен с настройками для мониторного полета, другой для ВР. подсовываю их в пользовательскую папку менеджером модов. и там различия не только в том что ВР активирован - там и настройки графики сильно разные.
Bessmertniy Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 SL PAK Я моды никогда не пользовал и поэтому у меня развилось стойкое убеждение что это плохо, а значит и менеджеры модов плохо. Мне бы по старому закостылить. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team USSR_Rik Posted June 28, 2018 ED Team Posted June 28, 2018 Заметил что в open beta сломали --force_enable_VRНичего не сломали, параметр командной строки работает и запуск с VR вполне нормально форсится. Покажи свою строку запуска. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 (edited) Никто не подскажет как сделать общую лётную книжку для релиза и беты? Edited June 28, 2018 by Flаnker Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted June 28, 2018 ED Team Posted June 28, 2018 Можно использовать такой метод как основу: Объединение папок конфигураций В случае симлинка на отдельный файл ключ /D непригоден Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 Можно использовать такой метод как основу: Объединение папок конфигураций В случае симлинка на отдельный файл ключ /D непригоден Спасибо. FAQ читал). Думал есть какие-либо другие способы. Мои авиафото
Bessmertniy Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 Ничего не сломали, параметр командной строки работает и запуск с VR вполне нормально форсится. Покажи свою строку запуска. Снимаю вопрос - параметр добавил, но забыл dcs_updater на просто dcs поправить. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Dronas Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 Ну кто-нибудь!!! Как обстоят дела с CaptoGlove? Как её правильно настроить на работу и на работу с DCS в частности? DimAss Coljo Yappo
Eve Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 наконец-то в релизе ночь поправили, огромное человеческое спасибо)
Dronas Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 CaptoGlove это капли ? Какие ещё капли? :) DimAss Coljo Yappo
Rtyer Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Капец насколько людям лень сделать ТРИ клика и погуглить. Разумный вид, хозяева планеты. Жесть...
ED Team USSR_Rik Posted June 29, 2018 ED Team Posted June 29, 2018 CaptoGlove нами не заявлен. Хотите - используйте as is на свой страх и риск. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Самсонов Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 CaptoGlove нами не заявлен. Хотите - используйте as is на свой страх и риск. если не затруднит, по русски, что это ?
ED Team USSR_Rik Posted June 29, 2018 ED Team Posted June 29, 2018 https://www.google.by/search?q=CaptoGlove&oq=CaptoGlove&aqs=chrome..69i57.1311j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Самсонов Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 https://www.google.by/search?q=CaptoGlove&oq=CaptoGlove&aqs=chrome..69i57.1311j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 а... понял, спасибо )))
Dronas Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 CaptoGlove нами не заявлен. Хотите - используйте as is на свой страх и риск. Ну как бы в новостях вы упомнинаете о нем, вот и хотелось бы больше инфы. А то деньги потрачены, а с использованием пока не ясно. Хорошо что разработчики перчаток реагируют на письма, сегодня прислали новую версию софта и прошивки. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts