Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
И где это место находится?

Larestan international airport

Там вроде и не должно совсем их быть.

На скриншоте Larestan international airport

И ещё 3 где наблюдается растительность в виде деревьев или густых 2 метровых кустов, но уже не так сильно

Bandar Lengen

Havadarya

Abu Musa Island Airport1

По моему растительность появилась на последнем патче вместе с новыми объектами, проверяйте ))

Edited by Eyestec88

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Здравствуйте сотрудники ED.

Вопрос №1 Отложенное освещение будет еще правится или уже все так и останется?

В модулях Мустанг и Спит очень сильно отображается цвет ландшафта на приличных высотах на картах Кавказа, Невады и Нормандии. Особенно в Номандии весна, очень напоминает цветомузыку когда пролетаешь над полями желтого и зеленого цвета, песчаной косой и морем. Очень мешает работать по земле.

В модулях Ми-8, UH-1H, Л-39 и ГС3 не так сильно и не сильно заметно.

Вопрос №2 Возможно сделать деревья в Нормандии матовыми как на Кавказе? В Нормандии они блестят как новогодние елки, что глаз режет на любой высоте.

Posted

Вопрос по меткам. прошу извинить, если уже было. Как убрать название объектов и оставить только дальность до них, как это было реализовано в старом Ил-2.

• ED Team
Posted
Здравствуйте сотрудники ED.

Вопрос №1 Отложенное освещение будет еще правится или уже все так и останется?

Графический движок в постоянном развитии.

В модулях Мустанг и Спит очень сильно отображается цвет ландшафта на приличных высотах на картах Кавказа, Невады и Нормандии. Особенно в Номандии весна, очень напоминает цветомузыку когда пролетаешь над полями желтого и зеленого цвета, песчаной косой и морем. Очень мешает работать по земле.

В модулях Ми-8, UH-1H, Л-39 и ГС3 не так сильно и не сильно заметно.

Цвета текстур земли никак не зявисят от типа ЛА.

В ЛА бывает тонирование стекол, но это совсем другое.

Вопрос №2 Возможно сделать деревья в Нормандии матовыми как на Кавказе? В Нормандии они блестят как новогодние елки, что глаз режет на любой высоте.

Все можно. Но пока в планах нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня такой вопрос, а в 2.5 функция записи полёта вообще рабочая?

Ибо когда я начинаю рендерить, почти при любом раскладе игра крашится после 32 секунд записи, и будет вообще когда нибудь предусмотрен кодек что бы в MP4 рендерил?

А то видео в 32 секунды весит 11-12 гб, чёт такое себе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Цвета текстур земли никак не зявисят от типа ЛА.

В ЛА бывает тонирование стекол, но это совсем другое.

Речь о другом была.

Подстилающая поверхность, даже при пролете над ней на значительной высоте, подсвечивает кабины ЛА.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
У меня такой вопрос, а в 2.5 функция записи полёта вообще рабочая?

Ибо когда я начинаю рендерить, почти при любом раскладе игра крашится после 32 секунд записи, и будет вообще когда нибудь предусмотрен кодек что бы в MP4 рендерил?

А то видео в 32 секунды весит 11-12 гб, чёт такое себе...

MP4 - дорогой кодек (на самом деле это лишь контейнер, но на бытовом уровне понятно, о чем речь).

Надо рендерить в Theora + Vorbis. Тогда можно подобрать качество и размер.

Best Regards, Dmitry.

Posted
MP4 - дорогой кодек (на самом деле это лишь контейнер, но на бытовом уровне понятно, о чем речь).

Да, вот только формат OGV почти ни один видео редактор не открывает, а перекодировать, нормальные программы фиг найдёшь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да, вот только формат OGV почти ни один видео редактор не открывает, а перекодировать, нормальные программы фиг найдёшь...

https://handbrake.fr/

Отличная бесплатная программа-перекодировщик.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Спасибо, попробую, только вот как решить проблему с крашем при рендере...

Он и с Теорой выпадает?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Так я и не смог понять - должен зум (абсолют) в кабине работать от опентрека или это сейчас не возможно? Может быть есть какой то секрет, что то переключить надо?

Edited by Red_oktober
Posted

Парни, у меня DCS ob сборка 2.5.2.19682 и на странице настройки графики закладки "Отложенное освещение" вообще нет. Так и должно быть? Тогда как его отключить, как советуют верпилы в различных видеообзорах для оптимизации сима?

Posted
Парни, у меня DCS ob сборка 2.5.2.19682 и на странице настройки графики закладки "Отложенное освещение" вообще нет. Так и должно быть? Тогда как его отключить, как советуют верпилы в различных видеообзорах для оптимизации сима?

Никак, теперь только так, это новый стандарт :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Я так понял даже в одиночной игре кабины у Миг-21 и Sa342 отключили? в последнем обновлении, если это так, то это возмутительно, почему я должен ждать неделю а то и все два месяца, за что я платил? что бы сидеть и любоваться картинкой в меню?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понял даже в одиночной игре кабины у Миг-21 и Sa342 отключили? в последнем обновлении, если это так, то это возмутительно, почему я должен ждать неделю а то и все два месяца, за что я платил? что бы сидеть и любоваться картинкой в меню?

Узбакойса, у меня игра вовсе перестала запускаться, мне посоветовали сменить винду или расслабиться и присмотреться к другим проектам. По возврату денег получил отказ :D

Подумаешь кабинки...

DimAss Coljo Yappo

Posted

У Nvidia Shadowplay H.264 (т.е. собственно кодек) и mp4 (формат) довольно дешевые.

Я был бы очень рад, если бы добавили JPG сиквенс + WAV как один из форматов записи.

PNG жутко медленный на кодирование/раскодирование.

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
Речь о другом была.

Подстилающая поверхность, даже при пролете над ней на значительной высоте, подсвечивает кабины ЛА.

Да Вы правы в формулировке этой проблемы, спасибо за уточнение.

Я об этом спрашивал. Видимо это просвечивание сквозь кабину на разных модулях отличается.

• ED Team
Posted

Все вопросы к разработчикам этих ЛА. Они вовремя не сделали пересборку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
У Nvidia Shadowplay H.264 (т.е. собственно кодек) и mp4 (формат) довольно дешевые.

Я был бы очень рад, если бы добавили JPG сиквенс + WAV как один из форматов записи.

PNG жутко медленный на кодирование/раскодирование.

Дорогие, в смысле приобретения прав на коммерческое использование.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Все вопросы к разработчикам этих ЛА. Они вовремя не сделали пересборку.

То есть Вы намекаете на то что в Вашем распоряжении их внутренние/тестовые версии кода, который Вы и включаете в обновление? Или они все же компилят у себя, а Вам присылают уже готовый модуль который уже и включается в обновление? Но если так, то каким образом у Вас оказался модуль с внутренней/тестовой версии? Кто-то ошибся и отправил не то? Тогда что мешает выпустить микро обновление именно для этого модуля? Что-то Вы своим ответом задали еще больше вопросов

Posted

Leva

Значит я наврал.

Здесь всё.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Leva

Здесь всё.

Спасибо за разъяснение :) Но, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" :)

Posted
Спасибо за разъяснение :) Но, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" :)

У них все правильно;)

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...