Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Проверил на последней бета версии: Theora+Vobris стабильно крашится примерно через одно и то же время. Причём такое ощущение, что крашится скорее после определённого объёма файла. Если записывать 1080p, то крашится примерно на 2:40, а если 720p, то где-то на 4:10. Если уменьшить качество до 60, то можно выиграть ещё десяток секунд..

Да, похоже упирается в память. Сколько её на борту?

А вариант рендерить кусками по паре минут не подходит?

Posted

16 гигабайт. Если Родина попросит и другого выхода нет, то буду рендерить кусками, что поделать.

Да, похоже упирается в память. Сколько её на борту?

А вариант рендерить кусками по паре минут не подходит?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Posted

У меня такой вопрос. Планируется ли расширить арсенал применяемых АСП тактическими ядерными боеприпасами? И есть ли в планах моделирование поражающего фактора ядерного оружия - электромагнитного импульса?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
У меня такой вопрос. Планируется ли расширить арсенал применяемых АСП тактическими ядерными боеприпасами? И есть ли в планах моделирование поражающего фактора ядерного оружия - электромагнитного импульса?

А смысл в этих боеприпасах на таких достаточно малых ТВД?

Posted

Зачем? Хотите один всех врагов победить? С ядерным оружием геймплей сводится к тому, кто первый такое оружие применит....

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

Смысл - смоделировать локальный вооруженных конфликт с применением ТЯБ. Здесь не так всё однозначно.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Помимо поддержки DCS: Як-52, обновление 8 для DCS World дает еще ряд исправлений и улучшений.

Список изменений DCS 2.5.2.20036

Что за версия 2.5.2.20036? У меня релиз версия 2.5.2.19682 и бета 2.5.2.20143.

Опять какой то сервер не работает с 1 числа?

Posted
Смысл - смоделировать локальный вооруженных конфликт с применением ТЯБ. Здесь не так всё однозначно.

Вот тут то и кроется ответ на поставленный вопрос - после применения ЯО на данных ТВД с кем воевать то? Вроде у МиГ-21 было что-то подобное. Но на сколько тебе нужно населить ТВД что бы осталась возможность деятельность противника? Практика "Дорог войны" говорит о 1000 юнитах и комп колом (тут конечно от твое конфигурации зависит) и при этом это все достаточно далеко было расположено друг от друга - тогда смысл в применении? Это как выше написали "С ядерным оружием геймплей сводится к тому, кто первый такое оружие применит...." и опять же в чем смысл - в противном случае, если обладает достаточно мощными вычислительными ресурсами и миссию в которой задействована вся карта, то почему не использовать

Posted
16 гигабайт. Если Родина попросит и другого выхода нет, то буду рендерить кусками, что поделать.
Нет в жизни счастья - трек начал расходиться в середине второго куска.
Posted (edited)

а после сегодняшнего обновления изменение настройки управления начинают действовать только после перезапуска DCS - или это только у меня или есть такие прецеденты?

Edited by Leva
правка текста
Posted
Зачем? Хотите один всех врагов победить? С ядерным оружием геймплей сводится к тому, кто первый такое оружие применит....

Если у вас нет фантазии, то это не означает, что нет смысла.

ЯО - не только мегатоны МБР, но и ПКР. Например, сейчас авианосец невозможно потопить, играя в одиночку - нет достаточно мощных боеприпасов. Особого смысла нет прорываться через ПВО АУГ.

• ED Team
Posted

Нет. Это сложно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ЯО - не только мегатоны МБР, но и ПКР. Например, сейчас авианосец невозможно потопить, играя в одиночку - нет достаточно мощных боеприпасов. Особого смысла нет прорываться через ПВО АУГ.

пару ботов в звено и все топится на ура....

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Chizh

А воздействие ударной волны от бомб высокой мощности на низколетящие аппараты планируется реализовать?

• ED Team
Posted
Chizh

А воздействие ударной волны от бомб высокой мощности на низколетящие аппараты планируется реализовать?

Фугасный эффект считается от любого взрыва. И если лететь низко, то можно получить очень хорошо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вангую, что в случае наличия ЯО, все фантазии начнут сводится к следующему: у врагов много всего: танков, кораблей и авианосцев, и тут прилетает наш герой с ядерными бомбами, и как обычно всех один побеждает.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

• ED Team
Posted
Например, сейчас авианосец невозможно потопить, играя в одиночку - нет достаточно мощных боеприпасов. Особого смысла нет прорываться через ПВО АУГ.

А в жизни одиночный самолёт, конечно же, наверняка потопит авианосец. Ну разве что слегка вспотеет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Здравстуйте.

Что-то пошло не так при обновлении. Уже больше часа висит картинка.

Ждать дальше?)

autoupdate_log.txt

dcs.jpg.df37936d510b38a72ecf468abf273be3.jpg

Win7 x64/Intel Core i5 2500К 3.3 GHz/DDR-3 16Gb/Nvidia GF GTX 1060 6GB/Logitech G940

• ED Team
Posted
Здравстуйте.

Что-то пошло не так при обновлении. Уже больше часа висит картинка.

Ждать дальше?)

ктото писал что просто убивал это окно и нормально. предположу что это антивирус блокирует.
Posted
А в жизни одиночный самолёт, конечно же, наверняка потопит авианосец. Ну разве что слегка вспотеет.

Я иногда сомневаюсь, читаете ли вы сообщения. Я и написал, что один не потопит. А с ЯО вполне себе потопит.

ЯО в модах делали неоднократно, косяк только с мгновенным разрушением множества объектов - жестко фризит игра. При атаке кораблей таких проблем нет.

Впрочем, позиция понятна. Все и так идеально, и редактор имеет неограниченные возможности :D

Posted
Нет. Это сложно.

Вагс вроде говорил, что это вполне возможно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
ктото писал что просто убивал это окно и нормально. предположу что это антивирус блокирует.

Не, такой фокус не срабатывал. Дважды принудительно закрывал и каждый раз, при запуске, DCS начинал обновляться заново.

Сегодня поковырял ещё, проверил актуальность всех драйверов, обновил MS Visual C++ и NET Framework и, о чудо, всё обновилось и заработало. Теперь можно и Як пошшупать:pilotfly:

Edited by Freezlight

Win7 x64/Intel Core i5 2500К 3.3 GHz/DDR-3 16Gb/Nvidia GF GTX 1060 6GB/Logitech G940

Posted

Chizh

Планируется ли включить в состав вооружения американских крейсеров КР Томагавк? И будет ли реализована возможность атаки этими ракетами целей, находящихся на значительном удалении и за высокими естественными преградами?

Posted

Господа разработчики, а чего не хватает для реализации голосовой связи без внешних приложений? Если я положу компилируемые и рабочие opensource'ные примеры клиента и сервера для RTP потока и микшера нескольких потоков для G.711 кодека на C, это поможет реализовать внутриигровую голосовую связь?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...