Jump to content

Форма Земли.

Recommended Posts

Posted (edited)
20.09.2022 в 15:33, Chizh сказал:

Да, согласен. Посмотрите нашу карту Мариан, там детализация не хуже MSFS.

Не знаю, почему все стали использовать  MSFS как некий эталон. 

Как по мне это кошмар.  

image.png

image.png

image.png

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
4 часа назад, Eponsky_bot сказал:

Не знаю, почему все стали использовать  MSFS как некий эталон. 

Как по мне это кошмар.  

Ага, именно то, что на первых скринах, я и упоминал как "склейки" и наплывы. Для нашего такое никуда не годится, конечно. Но с этой автогенерацией они покрыли огромные площади весьма детализованной для "взгляда сверху" застройкой. 

18 часов назад, Seiv сказал:

БМП в Краснодарском  вдхр.

Это внутренний водоем +24 метра) Океан должен быть ниже)

Posted
7 часов назад, Фагот сказал:

Ага, именно то, что на первых скринах, я и упоминал как "склейки" и наплывы. Для нашего такое никуда не годится, конечно. Но с этой автогенерацией они покрыли огромные площади весьма детализованной для "взгляда сверху" застройкой. 

Это внутренний водоем +24 метра) Океан должен быть ниже)

А что мешает сделать Черное море внутренним водоемом?

Posted
3 часа назад, Seiv сказал:

А что мешает сделать Черное море внутренним водоемом?

Размеры и протяженность береговой линии) Вообще, можно, думаю, но обычно делается поверх "глобального" океана. Надо посмотреть под землю где-нибудь подальше от береговой линии, как там оно в DCS:)

Posted
1 hour ago, Фагот said:

Размеры и протяженность береговой линии) Вообще, можно, думаю, но обычно делается поверх "глобального" океана. Надо посмотреть под землю где-нибудь подальше от береговой линии, как там оно в DCS:)

Меня все не покидает вопрос - в чем смысл делать всё поверх какого-то "глобального океана"? Возможно в DCS это действительно так(вроде приводили примеры влияния настройки качествы воды на FPS в местах где ее совсем нет), но какого-то рационального объяснения этому решению мне в голову не приходит.

• Like 2

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...