Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

Posted

Вопрос по ЧА.

Раз изменения коснулись редактора и ИИ, окажет ли это воздействие на самолёты побочно? То есть ИИ самолётов будут такими же или на них изменения тоже подействует? А то как Су-25Т работают по ПВО типа Пэтриот или Хаук это полный трындец...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вопрос по ЧА.

Раз изменения коснулись редактора и ИИ, окажет ли это воздействие на самолёты побочно? То есть ИИ самолётов будут такими же или на них изменения тоже подействует? А то как Су-25Т работают по ПВО типа Пэтриот или Хаук это полный трындец...

Да он ваще не должен работать по пво.

• ED Team
Posted
Да он ваще не должен работать по пво.

По Хоку может!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вопрос по ЧА.

Раз изменения коснулись редактора и ИИ, окажет ли это воздействие на самолёты побочно?

ИИ всех ЛА претерпевает изменения. Попытаемся вылечить самые нелепые манеры поведения. Посмотрим что получится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По Хоку может!

"Должен" и "может" - разные понятия ;) Он и на таран может идти ;)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted
"Должен" и "может" - разные понятия ;) Он и на таран может идти ;)

Почитай тут:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9144&page=29

Пятый пост сверху, от DeCreator, прикрепленный файл "боевое распоряжение". Так что, "должен"!

===================

Дай нормальную ссылку на сообщение. Сам пробовал найти - не нашел. Форум допускает разное количество сообщений на страницу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почитай тут:

Пятый пост сверху, от DeCreator, прикрепленный файл "боевое распоряжение". Так что, "должен"!

===================

Дай нормальную ссылку на сообщение. Сам пробовал найти - не нашел. Форум допускает разное количество сообщений на страницу.

Нашел, тока причем здесь Су-25Т, о котором шла речь, и вертолеты, на которую ссылка?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Почитай тут:

===================

это что ли?

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=87571&postcount=285

• ED Team
Posted
Нашел, тока причем здесь Су-25Т, о котором шла речь, и вертолеты, на которую ссылка?

Просто там написано, что штурмовики будут атаковать Хоки. А почему Су-25Т не может атаковать Хоки? Кто может и чем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Простите, если я вылез из танка, в ЧА планируется кликабельная кабина?
Да! Залезай обратно:)
Posted
Простите, если я вылез из танка, в ЧА планируется кликабельная кабина?

А ещё в ЧА планируется Star Force, так что тебе он не светит :music_whistling:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей ! а вы выхлопы для истребителей будете реализововать, например актуально для миг-29!

(характерный черный дым из сопел РД)

Posted
Андрей ! а вы выхлопы для истребителей будете реализововать, например актуально для миг-29!

Дым Ка-50?

• ED Team
Posted

Пока нет. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ув.Андрей! А в плане визуальных эфектов вы что нидь меняли в ЧА?

-если да то ,что именно вы изменили или добавли?

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

Данную тему закрываю.

Дальнейшее обсуждение вертолетной тематики и ЧА нужно вести на новом форуме:

http://forum.digitalcombatsimulator.com/forumdisplay.php?f=4

• 8 months later...
Posted
...А вот тут ,пожалуйста по подробнее...Объясните ,то что Вы сказали?...

Ответ Вашими же словами

Почти сразу осознав что раскрутка винта создает обратный эффект- раскрутка фюзеляжа в противоположную сторону вращения винта,что само по себе лишало возможности контролируемого полета..

Извините если Вам это показалось грубым :( . Ни кого не хочу обидеть, но хочется разобраться, тем более узнать от человека который, я так понял, управляет (управлял) вертолётом :)

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
...Конечно реактивный момент присутствует,и этот момент как раз и компенсирует Рулевой винт.Но разворот влево предпочтителен по одной причине ...и очень важной.Отбор мощности на рулевой винт идет от основного НВ через балку ,и моменты нагрузки на рулевой винт при маневрах влево и вправо совершенно разные...То есть,при развороте влево винт(РВ) по максимуму разгружен и падение мощности на НВ не происходит ...А вот при развороте вправо ,до наоборот происходит полная загрузка РВ и отбор мощности с НВ...А это очень Важно!...При работе ПЗУ (пылезащитного устройства )тоже происходит падение мощности прим.5-7 %...

Да никто не спорит про отбор мощности на РВ. Давайте просто приставим зеркало (с боку) и посмотрим что у нас получилось... :) :joystick:

Posted
Да никто не спорит про отбор мощности на РВ. Давайте просто приставим зеркало (с боку) и посмотрим что у нас получилось... :) :joystick:

...Спорить мне меньшего всего хочется (вернее не хочется вовсе)...Ветка создана делится опытом ,впечатлениями на дружественной основе.

• ED Team
Posted
Речь, насколько я понимаю, о том, что в ЧА при триммировании при наличии фидбэка силовая нейтраль джойстика уезжает в его текущее положение, а в самой игре ничего не происходит. То есть, просто снимается нагрузка с ручки, как оно и должно быть.

При отсутсвии фидбэка триммеры отрабатывают в игре, а реальную ручку в нейтраль, за невозможностью ее смещения в беcфидбэковом джойстике, вирпил должен увести сам - и, как я догадываюсь, быстро, чтобы не раскачать ветролет.

...

...

...

Отлично сформулировал!:thumbup:

Posted

2 PilotMi8

Спасибо за разъяснения, примерно так я себе и представлял работу НВ вертолёта :):thumbup:

2 reg zero Не обижайтесь, просто хочу разобраться что к чему :):music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...