Flаnker Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Кстати никто не в курсе-может-ли один человек вести на нем бой, или обязательно должно быть двое, когда один лятаят, другой струляет?можно и 1-му лётчку, Мои авиафото
Triff Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Все, кто хочет спарку в онлайне - cкачайте Lotus L-39 для MSFS и отстаньте от ЕД, а то они скоро кусаться начнут.
FeoFUN Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Подумалось тут, конечно очень хотелось бы видеть Фэлкон и Апач в DCS, но не менее,а то и более сильно хотелось бы подновить и отечественный парк, ибо нашим стареньким строевым самолетам конечно сложновато конкурировать даже с Иглом-Цэ и Бородавочником-А, а МИГ-29С и Су-25Т я не признаю в силу их отсутствия в наличии в ВВС РФ, как и их вооружения, впрочем, в виде тех же Вихрей. Так вот, можно ли надеяться на появление Су-25СМ и МИГ-29СМТ? База для обоих уже есть, насколько реально добиться от ВВС, Сухого и МИГа поделиться информацией хотя бы об "оперативном" управлении бортом, то есть на уровне какие кнопки за что отвечают, в каком порядке нажимаются и чего на ИЛС и МФД отображается. Ну ладно, я даже согласен подождать пару лет, если что. :)
Recommended Posts