Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, FRus сказал:

Вы в деньгах мерите а тут дело не в деньгах - а кто нам вернет потраченную время изучая мертвый модуль? Время наше между прочем тоже кое что стоит и в некоторых случаех гораздо больше самой стоимости модуля а может и всей линеики модулей в dcs. 

Вот я про себя скажу что могу купить все модули что есть в игре ( финансы позволяют) даже не только могу а хочу купить все - даже не знаю за чем но точно хочу. Но здерживаю себя от покупки зная что не будет время их всех освоить. Так что думаю у многих тут такая же ситуация как у меня - всетаки тут думаю аудитория взрослая и финансово обеспеченная. Нам не деьги важны а человеческое отношения и ответственность от разрабов. А то я бы простил им эти жалкие 70 долларов - мне не жалко не к сожалению дело не в деньгах 

Тут к сожалению, от пользователей врядли что-то зависит. Но изучая мертвый модуль, вы всë равно приобретаете определëнные знания. А значит не зря проводите время. 

Posted
55 минут назад, MicroShket сказал:

Я их практически не запускал. Просто интересно, в чём преимущество модуля F-15E? Объёмы вооружения, да? А по проработке как? С радаром изощрялись как-то, насколько я помню. 

26 минут назад, Aero4000 сказал:

ФМ, маневренность, общая проработка - минус

Радар, огибание рельефа, скорость, полезная нагрузка местами, ночное видение в HUD - плюс

Я свои первоначальные выводы делал исходя из этого видео, автор не нашёл в модуле каких то особых косяков

Posted
30 minutes ago, stonewall197922 said:

Тут к сожалению, от пользователей врядли что-то зависит. Но изучая мертвый модуль, вы всë равно приобретаете определëнные знания. А значит не зря проводите время. 

Давалы бы мне доллар за куждый мегабайт бесполезную херню что я свои 37 лет накопил...

Posted
48 минут назад, FRus сказал:

потраченную время изучая мертвый модуль

Оно бесплодно потрачено что на живой, что на мертвый модуль. Это игра. С тем же успехом можно было в карты играть. 🤷🏼‍♂️

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
10 minutes ago, MicroShket said:

Оно бесплодно потрачено что на живой, что на мертвый модуль. Это игра. С тем же успехом можно было в карты играть. 🤷🏼‍♂️

Как так? Ты тратишь свое время на изучения модуля в надежде что когда изучишь его хорошо потом получишь удоволствия летая на нем. 

А тут ти потратил время на нем а завтра не сможешь даже запустится и взлететь. 

Posted
12 minutes ago, vvm13 said:

Изучение - это часть удовольствия.

Сколько модулей у вас?

Posted
1 hour ago, FRus said:

Сколько модулей у вас?

Много, но не все, да. Даже не все карты.

Posted (edited)
3 часа назад, FRus сказал:

Вы в деньгах мерите а тут дело не в деньгах - а кто нам вернет потраченную время изучая мертвый модуль? Время наше между прочем тоже кое что стоит и в некоторых случаех гораздо больше самой стоимости модуля а может и всей линеики модулей в dcs. 

Вот я про себя скажу что могу купить все модули что есть в игре ( финансы позволяют) даже не только могу а хочу купить все - даже не знаю за чем но точно хочу. Но здерживаю себя от покупки зная что не будет время их всех освоить. Так что думаю у многих тут такая же ситуация как у меня - всетаки тут думаю аудитория взрослая и финансово обеспеченная. Нам не деьги важны а человеческое отношения и ответственность от разрабов. А то я бы простил им эти жалкие 70 долларов - мне не жалко не к сожалению дело не в деньгах 

Верно, что хочется отношения и поддержки модуля долгое время владельцами dcs/ed/rb. Но, сколько было потрачено времени на другие наши «хотелки» в разное время, которым себя побаловали и отпустили? Всё приходит и уходит, а память остаётся. Мне было бы не жаль потраченных ₽,$,€, если получил по максимуму удовольствие, так сказать наигрался, но, если люди купившие получат разбитое корыто, в любой момент не зависевший от них, это уже совсем другое. Но, буду желать, чтобы ситуация разрешилась в пользу игроков, и они получили в своё пользование модуль, который они хотели. Сам я не покупал ф15. 

Edited by pjbunnyru

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
10 часов назад, MicroShket сказал:

в чём преимущество модуля F-15E? Объёмы вооружения, да?

A-10C со сверзвуковой доставкой и нормальными ракетами самозащиты от истребителей. А-10С после такого не  нужен.

10 часов назад, MicroShket сказал:

С радаром изощрялись как-то, насколько я помню. 

Да, помехи в AG, в AA только разбамовские радары имеют "память" и их нельзя занотчить, божественное картографирование, даже можно контейнер заменить. Не побоялись сделать TFR, добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007".

Edited by Selliese

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
5 часов назад, Selliese сказал:

добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007".

До этого еще не дошли, в конце прошлого года я спрашивал у @Chizh, будут ли SBD, он ответил что в этом году. Может из за моего вопроса они похерили модуль?

• Like 1

I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA GripVPC MongoosT-50CM3 ThrottleVPC ACE Flight Rudder Pedals |

• ED Team
Posted
14 minutes ago, prianik said:

Может из за моего вопроса они похерили модуль?

Ну конечно да! Вы спросили и модуль все.

• Like 6

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
5 часов назад, Selliese сказал:

добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007".

Тут, кстати, интересный момент. Если по этому вооружению и его интеграции есть данные, то это прекрасно. Если же это делается на уровне "я художник, я так вижу", то даже Gaijin стараются как-то от документации отталкиваться в своей игре. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Самое обидное то что осталось совсем мало чтоб самолет был прекрасным - ему бы добавить дата линк, нормальный прицельный контейнер и потом поддерживать мелкими патчами чтоб то что работает на данный момент работало и дальше. Все больше и не надо. 

• Like 3
Posted

ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, SSP1 сказал:

ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча.

А на третий патч он перестанет работать. Нет никакого "1-2 патча", разработка и исправления ведутся или постоянно или никак.

• Like 2

7700X/7900XT/1440p

'We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like"(с)

Posted
11 минут назад, Romandv сказал:

А на третий патч он перестанет работать. Нет никакого "1-2 патча", разработка и исправления ведутся или постоянно или никак.

Да, а что если исправления больше не нужны и разработка тоже, всё остальное это стандартная процедура проверки любого модуля при выходе новой версии игры.

Posted
4 минуты назад, SSP1 сказал:

если исправления больше не нужны

Всегда что-то может отвалиться при патче. Посмотрите, как моды себя ведут. 

Спойлер

Posted
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Всегда что-то может отвалиться при патче. Посмотрите, как моды себя ведут. 

Ну моды это зло, а вот выпуск очередного обновления он затрагивает весь DCS и говорить, что именно модуль F-15E всё портит не правильно.

Posted
1 минуту назад, SSP1 сказал:

именно модуль F-15E всё портит не правильно.

Я этого не говорю. Я говорю, что внесение изменений Eagle Dynamics в саму игру может накладываться на работоспособность чего-то отдельного. И это всегда будет нуждаться в проверке и правке при необходимости. 

Вовсе не обязательно, что такое каждый патч происходит. Может, один раз в год. 

Спойлер

Posted
32 минуты назад, SSP1 сказал:

15 минут назад, SSP1 сказал:

Да, а что если исправления больше не нужны и разработка тоже, всё остальное это стандартная процедура проверки любого модуля при выходе новой версии игры.

Вы просто ничего не понимаете в разработке ПО, раз так говорите. Любое новое обновление мира может поломать и сделать неработоспобным модуль - как это вышло с Хоком. Поэтому модулю необходима постоянная поддержка со стороны разработчика модуля.

Posted
9 минут назад, Flаnker сказал:

Вы просто ничего не понимаете в разработке ПО, раз так говорите. Любое новое обновление мира может поломать и сделать неработоспобным модуль - как это вышло с Хоком. Поэтому модулю необходима постоянная поддержка со стороны разработчика модуля.

Я прекрасно понимаю о чём говорю, DCS должна взять этот модуль в свои руки(или договорится с разбамом) о поддержке, другие то разбамовские модули поддерживаются, а чем F-15E хуже?

Posted (edited)
8 минут назад, SSP1 сказал:

Я прекрасно понимаю о чём говорю, DCS должна взять этот модуль в свои руки ...

Блин, ну вообще ни бум бум!

Никто ED (кстати ни DCS, а ED, DCS - это симулятор) ничего не передаст. Это авторская собственность Разбама. Об этом тут говорилось уже.

Без исходников, сопровождать модуль невозможно!

Edited by serg_p
Posted
11 минут назад, SSP1 сказал:

Я прекрасно понимаю о чём говорю,

Нет, не понимаете.

DCS должна взять этот модуль в свои руки(или договорится с разбамом) о поддержке,

ЕД не может просто так сразу взять себе на поддержку 4 модуля ЛА - у них нет исходников. А что бы их получить надо договариваться о приобретении всех прав на модуль. Ну и плюс поддержка сразу 4 новых модулей, скорее всего потребует нанятые новых новых программистов на работу (так как ресурсы ЕД тоже ограничены), а это огромный объём работы.

другие то разбамовские модули поддерживаются, а чем F-15E хуже?

Нет никакой поддержки других модулей - последние обновления для продуктов Разбамов были в конце февраля. Это просто везение что они работают. Хотя у миража уже вылезла проблема, которая не позволяет маневрировать с большими перегрузками (судя по западной части форума)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...