stonewall197922 Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 11 минут назад, FRus сказал: Вы в деньгах мерите а тут дело не в деньгах - а кто нам вернет потраченную время изучая мертвый модуль? Время наше между прочем тоже кое что стоит и в некоторых случаех гораздо больше самой стоимости модуля а может и всей линеики модулей в dcs. Вот я про себя скажу что могу купить все модули что есть в игре ( финансы позволяют) даже не только могу а хочу купить все - даже не знаю за чем но точно хочу. Но здерживаю себя от покупки зная что не будет время их всех освоить. Так что думаю у многих тут такая же ситуация как у меня - всетаки тут думаю аудитория взрослая и финансово обеспеченная. Нам не деьги важны а человеческое отношения и ответственность от разрабов. А то я бы простил им эти жалкие 70 долларов - мне не жалко не к сожалению дело не в деньгах Тут к сожалению, от пользователей врядли что-то зависит. Но изучая мертвый модуль, вы всë равно приобретаете определëнные знания. А значит не зря проводите время.
SSP1 Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 55 минут назад, MicroShket сказал: Я их практически не запускал. Просто интересно, в чём преимущество модуля F-15E? Объёмы вооружения, да? А по проработке как? С радаром изощрялись как-то, насколько я помню. 26 минут назад, Aero4000 сказал: ФМ, маневренность, общая проработка - минус Радар, огибание рельефа, скорость, полезная нагрузка местами, ночное видение в HUD - плюс Я свои первоначальные выводы делал исходя из этого видео, автор не нашёл в модуле каких то особых косяков
FRus Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 30 minutes ago, stonewall197922 said: Тут к сожалению, от пользователей врядли что-то зависит. Но изучая мертвый модуль, вы всë равно приобретаете определëнные знания. А значит не зря проводите время. Давалы бы мне доллар за куждый мегабайт бесполезную херню что я свои 37 лет накопил...
MicroShket Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 48 минут назад, FRus сказал: потраченную время изучая мертвый модуль Оно бесплодно потрачено что на живой, что на мертвый модуль. Это игра. С тем же успехом можно было в карты играть. 3 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FRus Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 10 minutes ago, MicroShket said: Оно бесплодно потрачено что на живой, что на мертвый модуль. Это игра. С тем же успехом можно было в карты играть. Как так? Ты тратишь свое время на изучения модуля в надежде что когда изучишь его хорошо потом получишь удоволствия летая на нем. А тут ти потратил время на нем а завтра не сможешь даже запустится и взлететь.
FRus Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 12 minutes ago, vvm13 said: Изучение - это часть удовольствия. Сколько модулей у вас?
vvm13 Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 1 hour ago, FRus said: Сколько модулей у вас? Много, но не все, да. Даже не все карты.
pjbunnyru Posted June 6, 2024 Posted June 6, 2024 (edited) 3 часа назад, FRus сказал: Вы в деньгах мерите а тут дело не в деньгах - а кто нам вернет потраченную время изучая мертвый модуль? Время наше между прочем тоже кое что стоит и в некоторых случаех гораздо больше самой стоимости модуля а может и всей линеики модулей в dcs. Вот я про себя скажу что могу купить все модули что есть в игре ( финансы позволяют) даже не только могу а хочу купить все - даже не знаю за чем но точно хочу. Но здерживаю себя от покупки зная что не будет время их всех освоить. Так что думаю у многих тут такая же ситуация как у меня - всетаки тут думаю аудитория взрослая и финансово обеспеченная. Нам не деьги важны а человеческое отношения и ответственность от разрабов. А то я бы простил им эти жалкие 70 долларов - мне не жалко не к сожалению дело не в деньгах Верно, что хочется отношения и поддержки модуля долгое время владельцами dcs/ed/rb. Но, сколько было потрачено времени на другие наши «хотелки» в разное время, которым себя побаловали и отпустили? Всё приходит и уходит, а память остаётся. Мне было бы не жаль потраченных ₽,$,€, если получил по максимуму удовольствие, так сказать наигрался, но, если люди купившие получат разбитое корыто, в любой момент не зависевший от них, это уже совсем другое. Но, буду желать, чтобы ситуация разрешилась в пользу игроков, и они получили в своё пользование модуль, который они хотели. Сам я не покупал ф15. Edited June 6, 2024 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Selliese Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 10 часов назад, MicroShket сказал: в чём преимущество модуля F-15E? Объёмы вооружения, да? A-10C со сверзвуковой доставкой и нормальными ракетами самозащиты от истребителей. А-10С после такого не нужен. 10 часов назад, MicroShket сказал: С радаром изощрялись как-то, насколько я помню. Да, помехи в AG, в AA только разбамовские радары имеют "память" и их нельзя занотчить, божественное картографирование, даже можно контейнер заменить. Не побоялись сделать TFR, добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007". Edited June 7, 2024 by Selliese 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
prianik Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 5 часов назад, Selliese сказал: добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007". До этого еще не дошли, в конце прошлого года я спрашивал у @Chizh, будут ли SBD, он ответил что в этом году. Может из за моего вопроса они похерили модуль? 1 I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA Grip | VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC ACE Flight Rudder Pedals |
ED Team Chizh Posted June 7, 2024 ED Team Posted June 7, 2024 14 minutes ago, prianik said: Может из за моего вопроса они похерили модуль? Ну конечно да! Вы спросили и модуль все. 6 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 5 часов назад, Selliese сказал: добавить топ-вооружение, а не "у нас самолет 2007". Тут, кстати, интересный момент. Если по этому вооружению и его интеграции есть данные, то это прекрасно. Если же это делается на уровне "я художник, я так вижу", то даже Gaijin стараются как-то от документации отталкиваться в своей игре. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Самое обидное то что осталось совсем мало чтоб самолет был прекрасным - ему бы добавить дата линк, нормальный прицельный контейнер и потом поддерживать мелкими патчами чтоб то что работает на данный момент работало и дальше. Все больше и не надо. 3
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча. 1
Romandv Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 2 минуты назад, SSP1 сказал: ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча. А на третий патч он перестанет работать. Нет никакого "1-2 патча", разработка и исправления ведутся или постоянно или никак. 2 7700X/7900XT/1440p 'We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like"(с)
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 11 минут назад, Romandv сказал: А на третий патч он перестанет работать. Нет никакого "1-2 патча", разработка и исправления ведутся или постоянно или никак. Да, а что если исправления больше не нужны и разработка тоже, всё остальное это стандартная процедура проверки любого модуля при выходе новой версии игры.
MicroShket Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 4 минуты назад, SSP1 сказал: если исправления больше не нужны Всегда что-то может отвалиться при патче. Посмотрите, как моды себя ведут. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 3 минуты назад, MicroShket сказал: Всегда что-то может отвалиться при патче. Посмотрите, как моды себя ведут. Ну моды это зло, а вот выпуск очередного обновления он затрагивает весь DCS и говорить, что именно модуль F-15E всё портит не правильно.
MicroShket Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 минуту назад, SSP1 сказал: именно модуль F-15E всё портит не правильно. Я этого не говорю. Я говорю, что внесение изменений Eagle Dynamics в саму игру может накладываться на работоспособность чего-то отдельного. И это всегда будет нуждаться в проверке и правке при необходимости. Вовсе не обязательно, что такое каждый патч происходит. Может, один раз в год. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Flаnker Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 32 минуты назад, SSP1 сказал: ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча. 15 минут назад, SSP1 сказал: Да, а что если исправления больше не нужны и разработка тоже, всё остальное это стандартная процедура проверки любого модуля при выходе новой версии игры. Вы просто ничего не понимаете в разработке ПО, раз так говорите. Любое новое обновление мира может поломать и сделать неработоспобным модуль - как это вышло с Хоком. Поэтому модулю необходима постоянная поддержка со стороны разработчика модуля. Мои авиафото
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 9 минут назад, Flаnker сказал: Вы просто ничего не понимаете в разработке ПО, раз так говорите. Любое новое обновление мира может поломать и сделать неработоспобным модуль - как это вышло с Хоком. Поэтому модулю необходима постоянная поддержка со стороны разработчика модуля. Я прекрасно понимаю о чём говорю, DCS должна взять этот модуль в свои руки(или договорится с разбамом) о поддержке, другие то разбамовские модули поддерживаются, а чем F-15E хуже?
serg_p Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 8 минут назад, SSP1 сказал: Я прекрасно понимаю о чём говорю, DCS должна взять этот модуль в свои руки ... Блин, ну вообще ни бум бум! Никто ED (кстати ни DCS, а ED, DCS - это симулятор) ничего не передаст. Это авторская собственность Разбама. Об этом тут говорилось уже. Без исходников, сопровождать модуль невозможно! Edited June 7, 2024 by serg_p
Flаnker Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 11 минут назад, SSP1 сказал: Я прекрасно понимаю о чём говорю, Нет, не понимаете. 11 минут назад, SSP1 сказал: DCS должна взять этот модуль в свои руки(или договорится с разбамом) о поддержке, ЕД не может просто так сразу взять себе на поддержку 4 модуля ЛА - у них нет исходников. А что бы их получить надо договариваться о приобретении всех прав на модуль. Ну и плюс поддержка сразу 4 новых модулей, скорее всего потребует нанятые новых новых программистов на работу (так как ресурсы ЕД тоже ограничены), а это огромный объём работы. 11 минут назад, SSP1 сказал: другие то разбамовские модули поддерживаются, а чем F-15E хуже? Нет никакой поддержки других модулей - последние обновления для продуктов Разбамов были в конце февраля. Это просто везение что они работают. Хотя у миража уже вылезла проблема, которая не позволяет маневрировать с большими перегрузками (судя по западной части форума) 1 Мои авиафото
Recommended Posts