Ludio0 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 48 минут назад, SSP1 сказал: Через какое то небольшое время на сайте Разбама появляется обявление что бы пользователи обращались в техподержку и забирали деньги Можно ссылку? Не увидел такого на их сайте, только "Razbam Simulations LLC is currently unable to provide support for our DCS simulated Aircraft. Please reach out to your module distributor for further assistance", т.е. прямым текстом возвращать не призывают. Крч, для тех кто в танке и не следит, есть смысл ждать и верить в лучшее, или одна из сторон уже вынесла окончательное решение и можно со спокойной душой оформлять возврат, не увидя через день объявление типа "Усе, мы договорились, ждите в след патче все что мы наобещали для страйк игла"?
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 (edited) 1 час назад, Ludio0 сказал: Можно ссылку? Не увидел такого на их сайте, только "Razbam Simulations LLC is currently unable to provide support for our DCS simulated Aircraft. Please reach out to your module distributor for further assistance", т.е. прямым текстом возвращать не призывают. Крч, для тех кто в танке и не следит, есть смысл ждать и верить в лучшее, или одна из сторон уже вынесла окончательное решение и можно со спокойной душой оформлять возврат, не увидя через день объявление типа "Усе, мы договорились, ждите в след патче все что мы наобещали для страйк игла"? Да, всё правильно, вот скриншот с их сайта где говорится, что они больше не могут поддерживать свои модули, своих клиентов они отправляют к дистрибьютеру, т.е. ED за деньгами. Вроде бы всё понятно сказано. Это значит, что ни завтра, ни через месяц или даже через год ничего не изменится, все эти судебные тяжбы это какая то ерунда, я вижу выход в том что бы ED просто отняло у этого Разбама код и без разницы как они это сделают, переманят к себе разбовских программистов или обанкротят эту разбамовскую контору, главное что бы доделка F-15 была в руках ED. Edited June 22, 2024 by SSP1 1
Ludio0 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 6 минут назад, SSP1 сказал: что они больше не могут поддерживать В том то и дело, что они не так говорят) Там написано "В настоящее время", т.е. как будто в будущем что-то может измениться
MicroShket Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 Это просто заглушка. Она несколько лет висеть может. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 2 минуты назад, Ludio0 сказал: В том то и дело, что они не так говорят) Там написано "В настоящее время", т.е. как будто в будущем что-то может измениться Видите ли (будто в будущем что-то может измениться) это очень растяжимое понятие, надеяться на такие обещания не стоит.
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 3 hours ago, SSP1 said: И когда ответили? Я не имею никаких претензий к ребятам из ED, могу только сказать им огромное спасибо.Вот смотрите я купил F-15E, через несколько дней я решил забрать за него деньги и мне их вернули, потом я начитался форума где шли разговоры, что надо ещё подождать, идут переговоры и всё будет хорошо и я снова купил F-15E. Через какое то небольшое время на сайте Разбама появляется обявление что бы пользователи обращались в техподержку и забирали деньги. И вот я уже второй раз написал заявление на возврат немного подождал и средства мне опять вернули. Забавно. Тут вы говорите, что Разбам рекомендовал забирать деньги. А чуть позже, что это вы не верите, в то, что в будущем может измениться. Так где рекомендация от Разбам (а не ваша под соусом якобы слов от Разбама) забирать деньги?
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 28 минут назад, PUHXa сказал: Забавно. Тут вы говорите, что Разбам рекомендовал забирать деньги. А чуть позже, что это вы не верите, в то, что в будущем может измениться. Так где рекомендация от Разбам (а не ваша под соусом якобы слов от Разбама) забирать деньги? Что вы несёте? Это у вас соус в голове. Вы читать умеете и осознаете о чем написано? Куда по вашему отсылает Разбам, чаю штоли попить с едшниками, нет он отсылает к ED что бы покупатель мог решить вопрос с возвратом. Разве вам это не очевидно?
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 Just now, SSP1 said: Что вы несёте? Это у вас соус в голове. Вы читать умеете и осознаете о чем написано? Куда по вашему отсылает Разбам, чаю штоли попить с едшниками, нет он отсылает к ED что бы покупатель мог решить вопрос с возвратом. Разве вам это не очевидно? То есть ссылки, где Разбам рекомендует пользователям забрать деньги нет? Вот и не приписывайте людям, то, чего они не говорили. Равно как и нет никаких заявлений, что переговоры прекращены и стороны не договорились. Не врите. Особенно в ветке, где куча народу внимательно следит за перипетиями переговоров. 1
prianik Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 @ChizhА почему вы сами не доделаете или с нуля не сделаете F15E? Самолет крайне перспективный как для ДКС, так и с точки зрения бизнеса. Под вашим крылом он хорошо продастся. Основа кода радара все равно ведь ваша, разбам с нуля ее не придумал. 1 I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA Grip | VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC ACE Flight Rudder Pedals |
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 (edited) 10 минут назад, PUHXa сказал: То есть ссылки, где Разбам рекомендует пользователям забрать деньги нет? Вот и не приписывайте людям, то, чего они не говорили. Равно как и нет никаких заявлений, что переговоры прекращены и стороны не договорились. Не врите. Особенно в ветке, где куча народу внимательно следит за перипетиями переговоров. Хватит гнать пургу, ещё раз внимательно прочитайте ответ разбама и подумайте для чего "Пожалуйста, обратитесь за помощью к дистрибьютору модулей" И давайте закруглятся, мне надоело обсуждать очевидные вещи. Edited June 22, 2024 by SSP1
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 6 minutes ago, SSP1 said: Хватит гнать пургу, ещё раз внимательно прочитайте ответ разбама и подумайте для чего "Пожалуйста, обратитесь за помощью к дистрибьютору модулей" И давайте закруглятся, мне надоело обсуждать очевидные вещи. Ваше мнение, в отличие от мнения Разбама и ЕД, меня не волнует чуть менее, чем полностью. И обратится за помощью вполне может обозначать помощь при правке багов, к примеру. Так что не стоит ваши выводы выдавать за мнение Разбам. Он написал то, что написал. Равно как и ЕД пишет только то, что пишет. А ваши мысли, это только ваши мысли. Так что пишите "я думаю, что стоит вернуть деньги" и претензий ко лжи не будет.
Aero4000 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 10 минут назад, SSP1 сказал: Хватит гнать пургу, ещё раз внимательно прочитайте ответ разбама и подумайте для чего "Пожалуйста, обратитесь за помощью к дистрибьютору модулей" И давайте закруглятся, мне надоело обсуждать очевидные вещи. Там речь идет о невозможности поддержки модуля. Там нет про "забирайте деньги". Пожалуйста, будьте чуть скромнее, ведь вы и правда домыслили за Разбам кое-что. Слово "поддержка" не означает исключительно вопрос возврата денег, а может и не означать его вовсе. 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 4 минуты назад, PUHXa сказал: Ваше мнение, в отличие от мнения Разбама и ЕД, меня не волнует чуть менее, чем полностью. И обратится за помощью вполне может обозначать помощь при правке багов, к примеру. Так что не стоит ваши выводы выдавать за мнение Разбам. Он написал то, что написал. Равно как и ЕД пишет только то, что пишет. А ваши мысли, это только ваши мысли. Так что пишите "я думаю, что стоит вернуть деньги" и претензий ко лжи не будет. Ты дружок надоел мне со своими бредовыми идеями и безосновательными обвинениями во лжи. Я же сказал мне не интересно продолжать эту беседу, не надо больше мне отвечать. Я надеюсь это понятно.
vvm13 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 (edited) Заодно вы ещё имейте в виду, что в англосфере письменное общение обычно происходит вежливее, чем у нас, и то, что вы читаете, не обязательно то, что реально имелось в виду. То есть, тамошнее "вы говорите очень интересные вещи" на нашем языке может означать "хватит нести пургу". (Короче, было интересно и полезно всё это читать). Edited June 22, 2024 by vvm13
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 6 минут назад, Aero4000 сказал: Там речь идет о невозможности поддержки модуля. Там нет про "забирайте деньги". Пожалуйста, будьте чуть скромнее, ведь вы и правда домыслили за Разбам кое-что. Слово "поддержка" не означает исключительно вопрос возврата денег, а может и не означать его вовсе. Может не означать, а может и означать "Пожалуйста, обратитесь за помощью к дистрибьютору модулей" в чём по вашему должна состоять эта помощь?
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 (edited) 5 minutes ago, SSP1 said: Ты дружок надоел мне со своими бредовыми идеями и безосновательными обвинениями во лжи. Я же сказал мне не интересно продолжать эту беседу, не надо больше мне отвечать. Я надеюсь это понятно. Очень вам рекомендую не хамить малознакомым людям. В жизни весьма полезное качество. Сильно лицо от встречи с твердыми предметами оберегает. И не врать в общественных местах. Равно как и указывать людям, что им делать. Тоже здорово помогает не услышать куда вам идти 2 minutes ago, SSP1 said: Может не означать, а может и означать "Пожалуйста, обратитесь за помощью к дистрибьютору модулей" в чём по вашему должна состоять эта помощь? Любая помощь по работе с модулем. ЛЮБАЯ! Edited June 22, 2024 by PUHXa 2
vilir Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 5 часов назад, ADHiding сказал: Угу! 18.06 обратился! Как думаешь, когда мне ответили? Спойлер Было бы небезинтересно узнать. Я вот с 17 жду.
ED Team USSR_Rik Posted June 22, 2024 ED Team Posted June 22, 2024 2 часа назад, SSP1 сказал: я вижу выход в том что бы ED просто отняло у этого Разбама код Извините, но мы не бандюки и не гопники. Я по роду деятельности в стороне от юридических вопросов, но не сомневаюсь - всё, что ED делает и будет делать, будет делаться в рамках законов. 3 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 18 минут назад, PUHXa сказал: Очень вам рекомендую не хамить малознакомым людям. В жизни весьма полезное качество. Сильно лицо от встречи с твердыми предметами оберегает. И не врать в общественных местах. Равно как и указывать людям, что им делать. Тоже здорово помогает не услышать куда вам идти Любая помощь по работе с модулем. ЛЮБАЯ! Хамить тут ты начал обвиняя меня во лжи и засунь себе подальше свои смешные угрозы, понял? "Любая помощь по работе с модулем. ЛЮБАЯ! " Ты что не знаешь, что ED не будет оказывать помощь разбановскому модулю не любую ни какую? И перестань мне отвечать, до тебя это не доходит что ли.
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 1 minute ago, SSP1 said: Хамить тут ты начал обвиняя меня во лжи и засунь себе подальше свои смешные угрозы, понял? "Любая помощь по работе с модулем. ЛЮБАЯ! " Ты что не знаешь, что ED не будет оказывать помощь разбановскому модулю не любую ни какую? И перестань мне отвечать, до тебя это не доходит что ли. И снова ложь. Теперь в адрес ЕД. Буквально пару страниц назад официальный представитель ЕД Chizh утверждал, что ЕД будет прилагать усилия для сохранения работоспособности модулей Разбам в среде даже при отрицательном результате переговоров. Я, конечно понимаю, что болтать не мешки ворочать, но не стремно вруном быть?
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 10 минут назад, USSR_Rik сказал: Извините, но мы не бандюки и не гопники. Я по роду деятельности в стороне от юридических вопросов, но не сомневаюсь - всё, что ED делает и будет делать, будет делаться в рамках законов. Извините, но мы не бандюки и не гопники. Я по роду деятельности в стороне от юридических вопросов, но не сомневаюсь - всё, что ED делает и будет делать, будет делаться в рамках законов. lockquote виджет Ну а как вы смотрите на то чтобы переманить к себе программистов из разбама? Или посодействовать тому что бы разбам быстрее обанкротился, это вполне нормальная практика.
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 3 minutes ago, SSP1 said: Ну а как вы смотрите на то чтобы переманить к себе программистов из разбама? Или посодействовать тому что бы разбам быстрее обанкротился, это вполне нормальная практика. Авторское право? Не, не слышал
SSP1 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 1 минуту назад, PUHXa сказал: И снова ложь. Теперь в адрес ЕД. Буквально пару страниц назад официальный представитель ЕД Chizh утверждал, что ЕД будет прилагать усилия для сохранения работоспособности модулей Разбам в среде даже при отрицательном результате переговоров. Я, конечно понимаю, что болтать не мешки ворочать, но не стремно вруном быть? Тут ты болтаешь тебе уже не раз сказали что ты надоел, чего ты опять лезешь? Больше не пиши мне.
Aero4000 Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 10 минут назад, SSP1 сказал: Ты что не знаешь, что ED не будет оказывать помощь разбановскому модулю не любую ни какую? Тут было сообщение от ED о том, что они пытаются разобраться в проблеме с отвалившимся радаром. Дальше надо продолжать? Или надо, все-таки, намекнуть, что модуль можно пытаться поддерживать какое-то время, не залезая в его исходный код, а анализируя и держа под контролем внешние изменения, не зависящие от модуля. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
PUHXa Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 (edited) 3 minutes ago, SSP1 said: Тут ты болтаешь тебе уже не раз сказали что ты надоел, чего ты опять лезешь? Больше не пиши мне. Сказать уже нечего, но признаться в ошибке выше ваших сил? Ссылочку на сообщение Чижа дать, опровергающее ваше ложное утверждение? Edited June 22, 2024 by PUHXa
Recommended Posts