Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа в игре сабж вообще работает или ......... ?

Я слышал что он влияет тока на дальность обнаруженной цели а саму цель не маскирует и направление на нее радар определяет даже при включенном сабже ?

Posted

Для старых версий, ЕМНИП, так и было. Для ЛО 1.12 все не так. Направление на цель, включившую РЭБ есть. А дальность можно получить только когда Ваш радар прожжет помеху.

Posted

Я говорю слегка про другое цель это я на скажем SU-33 а радар это фрегат .

Я подлетая к фрегату вклчаю РЭБ маневрирую(змейка) захожу на аттаку и фригат меня не видит или видит но не может сопровождать или может сопровождать но не может задать дальность для ракеты ?

Posted

На фрегате такая мощная РЛС, что она прожигает помеху раньше, чем, скажем, истребитель противника. При этом фрегат может и по помехе пустить ракету - ему не привыкать.

Главное не забывать, что воевать с ботами, это всё равно, что играть в карты с компьютером. Он-то точно знает, что у тебя на руках и в какой последовательности лежат карты в прикупе.

Так и тут - включай хоть миллшион помех, компьютер, а значит и бот, прекрасно знают и направление, и дальность до тебя. Так что, пуск ракеты, в данном случае, немного смешивается с влиянием помехи, но так, как с тобой будет воевать живой пилот, бот никогда воевать так не будет. Это я всё про помехи говорю.

Зато у всего этого есть один большой плюс: всегда боты пускают первые ракеты при достижении максимальной дистанции пуска. Зная это, уходить от них можно ещё лучше, чем при помощи РЭБ.

Posted

Это вы все применительно к состоянию воздух - воздух говорите а я говорю про ситуацию воздух-море.

Тут все равно кто первый пустил ракету Т. К. у фригата этих ракет много а мне максимальное расстояние тока в минус я должен разбомбить фригат однако а это предпологает пролететь над ним как можно ближе . Приближаясь к ниму я тем самым уменьшаю расстояние до меня как до цели и упрощаю прицел по мне.

Но как же тогда атаковать подобную цель ?

И как не странно даже зная, что боты т.е. комп все знает мне удается при помощи моневра(змейка) уйти от AIM-7 RIM-66 но при этом я имею две совершенно разные ситуации.

ПЕРВОЕ ; при включенном РЭБ-е я наблюдаю у ход ракет с фрегата за меня примерно в точку в которой заорала береза и разрыв там ракеты.

ВТОРОЕ : при выключенном РЭБ я вижу что ракета вообще не взрывается а летит как при пуске только я ее обхожу.

Posted

Вот же везёт людям!

Я, чего только не делал, но...RIM-66 не могу одолеть! Ну не получается!

Я и низко летел, и ловушки применял, и манёвры, и РЭБ... Ну не получается у меня... 5-6 ракет обману, но потом, чем ближе подлетаю к фрегату, тем ракета меня точнее находит...

А ты чем фрегат-то бомбишь? ()

Ежели 41-ой, то там не надо подходить близко... А если бомбами, то тут такая дистанция, что никакая РЭБ не помогает.

Уточни ситуацию, пожалуйста...

• ED Team
Posted

не страдайте ерундой, все ваши РЭБы фрегату пофигу, ракеты и на помеху прекрасно летают, а в одиночку, если с максимальной дальности Х41 пустить, то это пуск в пустую, ни разу не долетала.

Пробуя в онлайне вчетвером одновременно пускать, редко когда одна долетала.

Поэтому берем бомбы и на 5 метрах чешем прямо к фрегату...:smartass:

На счет оборонительного маневра.

От рим66 ни разу не получалось уйти маневром, она рядом взрывается и каюк, поэтому надо не уходить от нее, а не давать пустить, как вариант конечно набрать р73 и сбивать рим66 на подходе к самолету, но это опасно:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Я спокойно уходил))) Правда на опасную близость не подлетал. А сколько там ракет?

• ED Team
Posted

Я думаб около 60 :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Вы что то госпада интересное говорите, я пробовал лететь на 5 метрах - сразу скажу что на SU-33 это врятли возможно потому как засасывает в воду .

Я ведь на цель хожу не меннее чем на 1300 км/ч .

И потом против RIM я проактикую горизонтальный штопор с как можно большим радиусом

т.е. вращение но с поворотом вертикальных рулей и разбросом вокруг ловушек .

Экран конечно же темнеет сразу, несчастный пилот там все заблевал наверное но от RIM ушел тем не менее и потом над самой палубой отцепляю 2Х250 кг чистой смерти.

Он конечно в догонку кидает свои RIM-ы но тут пилот на полегчавшем самолете резво делает змейку и при всех стараниях фрегата процентов при 70 уходит от него.

Подчеркиваю при 70 процентах - т.е. есть случаи что и догоняли ракеты пущеные вслед.

Но задача выпонена, фрегат получил зачем приперся к нам непрошенным!

Posted

Попробую сделать я сейчас отрабатываю SU-25 на авианосец в своей миссии соданной в редакторе просто для тренировки, так на 25 наверное не выйдет ......

Posted

Очень может быть это кадушка но горизонтально без потери высоты и вращение горазо интенсивней - я как понял цель для ракеты сливается с ловушками по сторонам и размывается

Posted

Ракеты всегда наводятся с упреждением в предполагаемую точку пересечения траектории самой ракеты и перехватываемого самолета. Поэтому, выполняя кадушку, точка упреждения вращается по довольно большому радиусу (с приближением ракеты этот радиус уменьшается). В следствии этого, ракета летит в точку перехвата не по прямой или ломанной траектории, а по спирали, чем обеспечивается очень быстрая потеря ракетой своей энергии (особенно после выгорания её двигателя), недолет до самолета и срыв захвата. Образно говоря, кадушкой мы хитровыдуманным способом искусственно увеличиваем дальность до самолета и уменьшаем вероятность перехвата. При этом ловушки можно и не отстреливать. Естественно, все выше сказанное имеет смысл при пуске ракет с дальних или средних дистанций. В БВБ эффективность кадушки низкая.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

трек в студию.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Попробую сделать я сейчас отрабатываю SU-25 на авианосец в своей миссии соданной в редакторе просто для тренировки, так на 25 наверное не выйдет ......

[ОФФ:]

[Всё-таки классная штука игра!!!

В жизни для удара по АМГ противника нужен полк дальних бомбардировщиков(это моя курсовая на 3-ем курсе училища:smilewink:), а тут можно просто Су-25 взять и полететь...:thumbup:]

Posted

Но как выяснилось полетать недолго - на такой барже тока из-за кустов стрелять и сразу обратно и то наверное неуспеешь спрятаться .

Posted

Дык, он же вряд ли там полноценную АМГ ставит, наверное один авианосец. А в реале они поодиночке никогда не ходят :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все верно авианосец один но с его борта уже взлетают самолеты и надо недать им взлететь.

Я к стати не могу понять почему X58 которую пытаюсь применить по РЛС корабля не выходит на атаку ?

Posted

В реале помимо АМГ еще и CAP две пары ходят. Так что ни X58 ни СУ-25 близко не подойдут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...