ED Team Chizh Posted February 10, 2009 ED Team Posted February 10, 2009 Для поклонников таланта Шитякова. Новая реинкарнация "Стрел песчанных демонов". :book: http://www.proza.ru/texts/2007/03/31-151.html 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Рассказ интересный, патриотичный) Но я так понял все неправда или как?)
sv-rus Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Ещё произведение от этого автора: http://www.proza.ru/2006/07/11-202 :megalol: **** * *****
VSK Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Ещё произведение от этого автора: http://www.proza.ru/2006/07/11-202 :megalol: Фигасе, какой разносторонний товарищ :megalol:! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
WTF Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Фантаст блин :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Yo-Yo Posted February 10, 2009 ED Team Posted February 10, 2009 Фигасе, какой разносторонний товарищ :megalol:! А чего еще ждать от человека, который так вдохновенно пишет про стволы и калибры... :) Фрейд, Фрейд... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
S.T.A.LK.E.R. Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Ещё произведение от этого автора: http://www.proza.ru/2006/07/11-202 :megalol: Упал под стол:megalol:. У меня есть подозрение, что этот фантаст пишет сюжеты для "Угарной Силы".
vintorez Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Упал под стол:megalol:. У меня есть подозрение, что этот фантаст пишет сюжеты для "Угарной Силы". В угарной силе тоже были сюжеты про порутчика? 8) [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Сей товарищ еще и про Южноосетинский конфликт пишет Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Shalnoi07 Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Сей товарищ еще и про Южноосетинский конфликт пишет Тоже с участием лифта? :D
3aBaPKa Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Сей товарищ еще и про Южноосетинский конфликт пишет Где почитать?
vintorez Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Где почитать? http://www.proza.ru/avtor/kudesnic Там список всего.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted February 12, 2009 ED Team Posted February 12, 2009 цитата: "просто ни чего несделал" ... за что ж так русский язык ненавидеть? а это какая-то очепятка опять по Фрейду: "люди до костей мозга вонные" Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dmut Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 подозреваю, что августовский взрыв мозга про "СК и С-8КОР" - его творения. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest AC Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Мне понравилось , конечно много сказок , но хотя бы противовес западным уродцам. И вообще душа радуется , читая вот такое. Для обывателя это в радость, а знатоки пусть молчат)
ED Team Dzen Posted February 12, 2009 ED Team Posted February 12, 2009 Нашёл очень занятные пояснения к видеозаписям боёв наших вертолётов Ми-24 Где бы посмотреть, ну хотя бы одним глазком. :music_whistling: с 5-6 км комплекс “Штурм” позволял атаковать цели с двухсекундным интервалом, если дистанция между ними 250-400м. С 600м дополнительная ИКГСН “Штурма” захватила инфрапеленг двигателя головного М1А2. О ИКГСН, корректирующей наведение этой ракеты на конечном этапе, и даже, обеспечивающей автономное наведение при устойчивом захвате, американцы знали с 1984 года. То, что “Штурм” не нуждается в непрерывном сопровождении, при перерыве в подаче команд ракета идёт на автопилоте, дало возможность вертолёту в течении 2,5-3с находиться вне поля зрения зенитчиков, затем, оператор снова “повёл” ракету. По-обывательски радуюсь. :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 По-обывательски радуюсь. :megalol: Вот и другим дай порадываться;)
ED Team USSR_Rik Posted February 13, 2009 ED Team Posted February 13, 2009 Так и радЫйся, кто ж не дает? А лучше сказки братьев Гримм почитай - оно полезнее будет. Классика все-таки. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest AC Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 (edited) Дык тебя забыл спросить) Сказки Гримм говоришь? Ну для начальных классов, для общего развития очень полезно, согласен. Дерзай) Edited February 13, 2009 by AC
Geen Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Сказки Гримм говоришь? Ну для начальных классов, для общего развития очень полезно, согласен. Так их же без "обработки" и "адаптации" читать надо... ;)
Dmut Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Дык тебя забыл спросить) Сказки Гримм говоришь? Ну для начальных классов, для общего развития очень полезно, согласен. Дерзай) молод ты ещё Rik`у "тыкать"... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Jameson Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 для смягчения шока пусть сперва посмотрит киношку про Батьев Гримм, с моникой Белучи в роли ведьмы :)))
Igor Matveev Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Приятно удивлён, встретив поклонников моего скромного творчества:) Немного непонял кто такой Шитяков. Ношу фамилию Матвеев уже 41 год, с самого рождения. Возможно это автор статьи о МИ-24. Предистория такова. Там же на прозе ру зашёл спор с одним из "ыкспиртов" о боевых качествах "крокодила". Нашёл статью и выложил на прозе, увы, иногда сервер отрубает ссылки, сейчас и сам вряд ли найду исходное. Неудобный был сайт белым по чёрному. Остальное творчество на странице моё, за исключением ещё пары документов, сложенных для удобства. Сказки о Ильямуромце и поручике, пожалуй самое удачное творение. Если публицистика, то итоговая статья по пятидневной войне, там всё со ссылками на источник. Хотя есть 3 сомнительных цифры, в целом достаточно полная.
Guest Einander Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Интересно. Кстати на тему войны в ираке, по звезде показывают фильм "Ирак, поколение убийц". Насколько знаю фильм у чухонцев запретили. Без пафоса и терминаторов и без секса на атомном полигоне. Практически в каждой серии убивают мирных жителей, происходят армейские курьезы, мне понравилось.
Recommended Posts