Jump to content

Вопрос по ракетам с АРГСН

Recommended Posts

Posted (edited)
Иэх . Вот пускать 3 - 4 и даже 6 120 по одной цели не совсем вежливо .

И если целей несколько , то все равно лучше по одной работать .

Это мое мнение .

Допустим . F-15 пускает 4 aim 120 с интервалом 4 сек .

Дистанция при этом сокращается до 25 - 20 км примерно ( и меньше ) .

F -15 разворачивается на 180 , тяга на максимум .

А если ни одна не попала ?

Су - 27 продолжает сопровождать цель , причем по оптическому каналу . Тепло от двигателей . Радар выключен .

Скорости примерно одинаковые .

F-15 разворачивается . Увидел , как свое ПВО пустило ракету и тд .

Дистанция сокращается .

ну сушке сначала надо подняться до ф-15 даже при использовании 27-эт в догон надо приблизиться до 15-10 км так что у ф -15 все шансы смыться от сушки а когда тебя 120 берет в захват с 15 км и идет под углом в ППс то от нее уйти ой как трудно с учетом того что ракета пущена в толпу и цель она ищет себе сама

Edited by EvgenRdl

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ППс то от нее уйти ой как трудно

конечно если попа на стуле сидит да и принял решение кто первый отвернет ты или ракета :D

Posted
Что правда мерял транспортиром? (: Таквью вообще то relative bearing выводит с точностью до десятой градуса. А ракеты и на гораздо большие углы доворачивают (после срыва сопровождения например) и не только активные.

По таквью всё понятно. Надо знать куда смотреть. Разные режимы наведения - разные траектории полёта.

Я мэддогом не стреляю. Не только по причине низкой эффективности, но и по идейным соображениям.

И не надо пожалуйста свои предположения выдавать за действительность. Если не понимаешь суть вопроса то сначала разберись прежде чем утверждать что то. Судя по высказываниям знания темы у тебя весьма поверхностные.

Если есть таквью на котором я мэддожил выкладывай - все вместе посмотрим. И всё таки сделай на 169м таквью в котором ты валишь направо и на лево противников мэддогом с дальности 50 км. Уверен что после того как сделаешь несколько попыток поймёшь что твоё утверждение

не корректно

Уважаемый, в этом есть зерно истины, по поводу пуска ракет 120 медом. Сам иногда этим пользовался. Конечно не с 50 км а с 20. При визуальном контакте, не включая радар, пускаю 1 ракету прямо на цель, и 2 ракеты в лево и право от цели. 100 пр поражение цели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Уважаемый, в этом есть зерно истины, по поводу пуска ракет 120 медом. Сам иногда этим пользовался. Конечно не с 50 км а с 20. При визуальном контакте, не включая радар, пускаю 1 ракету прямо на цель, и 2 ракеты в лево и право от цели. 100 пр поражение цели.

Разговор идёт про 50км.

Posted

=RAF=Ru$$ian

Знаю я на кого ты баллоны катишь.

Но это твоя проблема, ты летаешь с помехой и получаешь на помеху. (так было месяц назад)

Про 15 км высоты и дальности 50 км, я вообще молчу. Это твой негатив, который никак не отражает реалий которых ты не знаешь.

Posted

Да ты прав-то что я не ушел от ракеты, это моя проблема.

А вообще много воды утекло за этот месяц. Я много летал, много понял. Сам в последнее время стал переодически юзать подобную тактику, на МиГ-29 (с ф-15 не дружу совсем) и понял что это не панацея. Р-77 пущенная мэдом даже не с 50 а с 30-35 км далеко не всегда ложиться в цель.Так что посыпаю голову пеплом.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Камрады. Не могу найти ссылку на таквью на локонфайлз. Дайте ссылку на скачивание.

Posted

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Попробовал атаковать противника с 12000 м .

Его высота 4000 м.

Первый пуск с 23 км , ни одна из трех 27эр не попала .

Evgeny online

Posted (edited)

Плоха нацеливал...:music_whistling:

P.s.: 27 правда к активным неотносятся...)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Летчик хороший .

Первая и третья на ловушки , вторая в молоко - хорошо крутнулся , по определению не попала бы .

Да . Надо вовремя .

Страшновато в тылу работать . :pilotfly:

Повадились . Всегда было . С высоты пускает и бежит .

Ты ему в ответ Эрку шлешь , а он уходит . Береза уже молчит , а он ...:cry:

P.S. Угу . Но достаточно эффективные .

Edited by Evgen

Evgeny online

• 4 weeks later...
Posted

с большой высоты дальше дальность и необязательно ему в лоб лететь ты уже пустил а он не вошел еще в зону пуска...

с 20 км горку и в кадушку 77 в молоко...

• ED Team
Posted
Прошу смотреть и комментировать! :joystick:

Надо еще одну стартовую ступень прифотошопить, например от Р-33. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

27-я ракета с АРГСН?? На первой картинке судя по всему нечто двухступенчатое, Р-27+Р-74 с разными типами ГСН.

=RAF=Ru$$ian

Posted
Надо еще одну стартовую ступень прифотошопить, например от Р-33. :)

это с официалного сайта! а не фотошоп ))

-----==\\:joystick://==-----

• ED Team
Posted
это с официалного сайта! а не фотошоп ))

С "официального сайта" чего? :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
и еще вот ! для сомневаюшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Картинки судя по стилю содраны с австралийского сайта мистера Коппа.

Это ближе к шитяковщине.

Рисунок двухступенчатой ракеты "скомпилированной" из Р-27 и Р-73 это полнейшая безграмотность. Автор совершенно не задумался зачем ракете все эти многочисленные аэродинамические поверхности.

Edited by Chizh

Posted

:D Занятно,ноги растут из Австралии... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Нету активных Паргсн,нету ... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:shocking: Как нету?

Нарисовано же!!!

Если этого недостаточно, ща я еще нарисую!

Кстати, кроме ПАРГСН есть еще и активные с ТГСН! Могу нарисовать, если надо!

Народ, истина где-то рядом )))

Guest Einander
Posted
:shocking: Как нету?

Нарисовано же!!!

Если этого недостаточно, ща я еще нарисую!

Кстати, кроме ПАРГСН есть еще и активные с ТГСН! Могу нарисовать, если надо!

Народ, истина где-то рядом )))

Пока им не покажешь РЛЭ за подписью генерального конструктора, тебе не поверят :)

На самом деле, ты близок к истине, не скажу в каком месте и как, но я уже на ентот счет писал инфу на форуме, меня забрасали тухлыми яйцами и помидорами. Т.к. сотрудники КБ приносили портфолио на ракеты, мне дали на них поглазеть, но моим словам форумчане не поверили, пускай дальше умничают, весна покажет кто где на...л.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...