Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если что, я покупал MSFS на Стиме и не раз переводил туда деньги через  https://payberry.ru/pay/6009/8 .

Кроме того, на днях неожиданно для меня выяснилось, что на Стим и даже на EA умеет переводить Сбербанк (из личного кабинета). (Хотя я пока не пробовал).

Posted
В 17.05.2024 в 16:56, vvm13 сказал:

на Стим и даже на EA умеет переводить Сбербанк (из личного кабинета)

Хорошая новость. Спасибо. Проверим.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

https://habr.com/ru/news/846834/

На 19 ноября 2024 года запланирован выход Microsoft Flight Simulator 2024, которую разрабатывает Asobo Studio и выпустит Xbox Game Studios. Релиз игры состоится на ПК и Xbox Series X/S.

...

На вопрос Холла о том, какую ценность Microsoft Flight Simulator представляет для Microsoft в целом, Нойманн ответил, что команде удалось оживить Bing. По его словам, Билл Гейтс заявил, что команда Нойманна взяла две теряющие популярность франшизы и вернула их в тренды. По факту, когда команда создаёт объекты для игры, то они сразу появляются в Bing.

Благодаря новому партнёрству со Spire команда Microsoft Flight Simulator 2024 теперь получает обновлённую позицию каждого торгового судна на планете раз в 30 секунд. Разработчики будут использовать эти данные для управления флотом из 600 игровых кораблей.

...

У Нойманна есть самолёты для сбора данных в Африке, Южной Америке и Азии. Он и сам летает этими рейсами. В Bing же занимаются другими задачами, поэтому команда Microsoft Flight Simulator делится собранными данными о городах с поисковым сервисом.

«Цифровой двойник» Земли — это своего рода посредник, отмечает Нойманн. Он добавил, что с этим проектом можно сделать множество вещей, но для начала его надо построить. С этим позволяет справиться Flight Simulator. Команда игры всегда хотела иметь всю Землю настолько реальную, насколько это возможно.

...

Posted
21 минуту назад, vvm13 сказал:

Microsoft Flight Simulator 2024 теперь получает обновлённую позицию каждого торгового судна на планете раз в 30 секунд

Класс! Пираты одобряют.

• Like 1

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
10 часов назад, MP сказал:

Класс! Пираты одобряют.

гы, сначала не понял, а потом кааак понял !
пираты в смысле ИРЛ, а не те кто игру на торент выкладывает 🙂

Posted
19 часов назад, MP сказал:

Класс! Пираты одобряют.

Пираты там тоже будут обновляться

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В 29.09.2024 в 15:19, vvm13 сказал:

У Нойманна есть самолёты для сбора данных в Африке, Южной Америке и Азии. Он и сам летает этими рейсами. В Bing же занимаются другими задачами, поэтому команда Microsoft Flight Simulator делится собранными данными о городах с поисковым сервисом.

Аха-ха-ха. Не слабый такой доход приносит игруля если можно ежедневно гонять самолёты по всему небу по всему шарику для отслеживания кораблей итп. Каким местом тут приплели Бинг остаётся загадкой. По сути очередной нахлебник на карман покупателя симулятора в режиме постоянного обслуживания. Собственно это всё красивая реклама. На самом деле будут кидать трафик из сводок аэропортов как и раньше, но добавят туда морской трафик для "весомости" оправдания очередного усиления контроля пользователя и увеличения цены на конечный продукт.

Posted

Так смешно сейчас читать те догадки 23го года, про то, что ничего нового кроме смены циферок в названии не завезут, а придётся покупать заново)) 

• Like 1

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• 3 weeks later...
Posted
22 часа назад, vvm13 сказал:

Во как. Карьера.

А есть это же где нить в другом месте посмотреть? Тут Ютуб же со всеми вытекающими.

Posted
4 hours ago, rybik69 said:

А есть это же где нить в другом месте посмотреть? Тут Ютуб же со всеми вытекающими.

Нет идеи. У меня YT работает, потому что Наши Благодетели (непрямая ссылка на речи доктора Брина из HalfLife 2) на ipv4 заблокировали, но про ipv6 пока забыли. Кроме того, ходят слухи, что через ipv6-туннель Hurricain Electric тоже работает. Есть ещё такая тема - https://habr.com/ru/articles/845114/ - сама статья уже устарела, но для стартовой точки, возможно, сойдёт.

• Thanks 1
Posted
19 часов назад, vvm13 сказал:

Нет идеи. У меня YT работает, потому что Наши Благодетели (непрямая ссылка на речи доктора Брина из HalfLife 2) на ipv4 заблокировали, но про ipv6 пока забыли. Кроме того, ходят слухи, что через ipv6-туннель Hurricain Electric тоже работает. Есть ещё такая тема - https://habr.com/ru/articles/845114/ - сама статья уже устарела, но для стартовой точки, возможно, сойдёт.

Спасибо за подсказку 👍.

Posted

А. Всё равно неважно.

ops
OOPS, SORRY!

An error was encountered while processing your request:

This item is currently unavailable in your region

• 1 month later...
Posted

История повторяется - опять все кинулись покупать, микрософт своего значит добился, а через месяц всё утихнет ибо аркада была аркада осталась.

• Like 3
Posted
В 26.11.2024 в 14:03, HmtSabotage сказал:

опять все кинулись покупать

Уже продают? В стиме есть?

Posted
22 hours ago, rybik69 said:

Уже продают? В стиме есть?

Но не про нашу честь.

Posted
2 часа назад, vvm13 сказал:

Но не про нашу честь.

Я не слежу, но блогеры играющие во что попало (отечественные) уже набросились, в том числе девочки, не умеющие играть ни во что сложнее марево.

Posted
43 minutes ago, HmtSabotage said:

Я не слежу, но блогеры играющие во что попало (отечественные) уже набросились, в том числе девочки, не умеющие играть ни во что сложнее марево.

Но вот же: https://store.steampowered.com/app/2537590/Microsoft_Flight_Simulator_2024/

Нет, я понимаю, что какие-то способы есть, типа-изобразить-себя-казахами, но для меня это черезчур.

Posted

Отличная игрушка кстати. С удовольствием летаю и разглядываю красоты.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
В 28.11.2024 в 22:08, vvm13 сказал:

типа-изобразить-себя-казахами

Я с полгода назад купил за копейки такой пустой ак на стим. Нормально запускался. Потом не заходил несколько месяцев и сейчас попробовал. Как и ожидалось фигушки, не пускает. Либо продавец угнал его на перепродажу следующему лоху, либо стим теперь "что то знает" и заблокировал ак. Я специально не заносил денег туда решив проверить на счёт таких вещей и взяв самый дешёвый, пустой ак за 50 р. Так что если у меня его "угнали" не велика потеря. Впрочем это вполне возможно. Люди там отписывались что сразу после покупки нужно поменять почту для ака на свою. Сейчас стим показывает "ошибка е34 или е43" как раз имеющих отношение к этим самым "проблемам". Но возможно я туплю и просто нужно в настройках стима вернуть все региональные настройки что были на момент покупки "запасного" ака в стим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...