Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Будь другом!

Скажи, что я не так делаю???

Извини - анализировать твой трек не буду, уж не обижайся. Я показал тебе, что при нормальных условиях ведомый взлетает быстро, дальше - сам ищи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Извини - анализировать твой трек не буду, уж не обижайся. Я показал тебе, что при нормальных условиях ведомый взлетает быстро, дальше - сам ищи.

Тогда мне пожалуйста объясните, для чего нужен запрос к РП - Запрос на контрольное висение. %(

Т.е. "Запрос на взлёт" и "Запрос на контрольное висение" - это два взаимоисключаюшихся запроса?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
Тогда мне пожалуйста объясните, для чего нужен запрос к РП - Запрос на контрольное висение. %(

Т.е. "Запрос на взлёт" и "Запрос на контрольное висение" - это два взаимоисключаюшихся запроса?

Контрольное висение-это не взлёт, как этап полёта, а заключительная стадия предполётной проверки работоспособности силовой установки и вертолёта в целом.

Если есть интерес почитай инструкцию например к Ми-24 http://www.svvaul.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=42

или Мануал Ка-50 стр. 270-271 :"....При выполнении контрольного висения проверить: Совместную работу двигателей на режиме, обеспечивающем висение не заданной высоте. Управление вертолетом. При отклонении органов управления вертолет выполняет соответствующие эволюции, при этом запасы путевого управления достаточны. Центровку вертолета – по положению ручки ППУ (джойстика) после ба-лансировки вертолета на висении.

Стабилизацию режима ВИСЕНИЕ. Возможность взлета по-вертолетному в данных атмосферных условиях.

Если при выполнении контрольного висения вертолет не достигает заданной высо-ты висения, необходимо произвести посадку для уменьшения взлетной массы...."

После контрольного следует посадка(как варианты применяется касание без полного уменьшения ОШ, или снижение до 0,5-1м), запрашивается разрешение на взлёт и производится сам взлёт, разгон, набор и т.д....

Edited by SASH
Posted
....

После контрольного следует посадка(как варианты применяется касание без полного уменьшения ОШ, или снижение до 0,5-1м), запрашивается разрешение на взлёт и производится сам взлёт, разгон, набор и т.д....

Ну вот ты блин!!!!!!!!!!

А чё про это мне ни кто не сказал, что после висения нужно коснуться шасси площадки. :(

• ED Team
Posted

Hawk109, начал читать-цитировать - так читай полностью:

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Hawk109, начал читать-цитировать - так читай полностью:

Нут так в том-то и дело, что мануале описано только как нужно выполнять режим висения, а про снижение после висения ну ни хде не сказано.

Ну если и сказано, ладно, бох сним! Уже и так разобрался в чём моя ошибка была.

Спасибо всем!

Т.к. из ваших трэков и описаловок кой-чё интерсное для себя ещё подчерпнул. :)

• 4 months later...
Posted

я немного не в тему,но все же...миссия просто класс,радиопереговоры супер,ощущение реальной боевой обстановки,весь полет в напряжении сидишь.

Вот только у меня косяк какой-то в конце вышел.Уничтожил зенити в ауле,пострелял в ЗУшку в зеленке,вроде бы взорвалась но при пролистывании наземки обнаружил ЗУ в лесу.летатл около нее впритык,но при этом она не стреляла,а сушки плюнув хз куда 4 ракеты оставили ДОТы и улетели домой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Молодца!

На сегодняшний день - это лучшая отдельная миссия для Акулы, которую я видел!!!

Берись за создание компании.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

Только есть маааааленький вопросик. Но он не к тебе, а к ЕД, наверное.

Кааак??? Как может пулеметчик Хамера сбить Акулу, летящую на высоте 100 метров на скорости 300 км/ч??? Я в ШОКЕ!!!

Танки, так те вообще снайпера...

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

народ,а где у акулы расположен комп отвечающий за ПНП и почему он так легко выбиваеться с калаша и ручного пулемета,в то время как ЗУшка сколько не лупила по мне не могла его выключить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• 2 months later...
Posted

В редакторе список. Там поле скрыто если ативно, встаешь на строчку и можн справа потом в колонке описния юнита (группы) снять галку скрыт на карте, видим до старта и иже с ним :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Миссия не идет после установки патча 1.0.1. Выдает ошибки при запуске.

Есть ли обновленная версия или надо патч откатывать, что бы ее пройти?!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted (edited)
Миссия не идет после установки патча 1.0.1. Выдает ошибки при запуске.

Есть ли обновленная версия или надо патч откатывать, что бы ее пройти?!

Нормально стартует. Ищи у себя. В обще то есть глюки в 1.01. И она не стратанёт пока ESC во время загрузки не нажмёшь.

Edited by Cobra_ru
  • 1 month later...
Posted
Судя по переговорам при взлете С-25ых, это из кабины Як-40))

почти угадал :) - Ми-26

Posted

Интересно, процедуры запуска по их словам и бортовое питание на 115 и 27, практически идентичны процедурам Як-40))

• 1 month later...
Posted

Многовато ЗУ по лесам сидит.. Первые вертолет сбиты, остальные тоже.. Короче никого в живых не осталось. Спрашивается, зачем зачищать село.. Пусть живут там.. Су-25 и те улетают с многочисленными повреждениями. Видимо миссия делалась с расчетом на то что Ми-28 начнут работать по ЗУ засевшим на склонах.. Не понятно что игроку делать, ну бот то понятно - он через деревья видит.. Ну а я что? Ладно бы ведомый бы еще маркерами подсвечивал где ЗУ находятся.. Поиграть не получается..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...