ivanDurak Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Все эти скины идут в комплекте Fictional Skins, то есть вымышленные окраски. Это чисто игровая фича для мультиплеера. Спасибо, это я понял. Главное, что бы они в кампании не просочились
ED Team Laivynas Posted July 7, 2009 ED Team Posted July 7, 2009 Спасибо, это я понял. Главное, что бы они в кампании не просочились В "штатные" навряд, а если в другие то какая разница? Ну, купили, перекрасили. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rainbow_blues Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Все эти скины идут в комплекте Fictional Skins, то есть вымышленные окраски. Это чисто игровая фича для мультиплеера. Есть возможность скины отделить от патча? Чтобы была возможность скачать отдельно патч, а кому надо, пусть шкурки докачивает, по своему усмотрению. Размер патча ведь получается большим и из-за скинов в том числе. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 7, 2009 Author ED Team Posted July 7, 2009 (edited) Нет. Мы не будем делать несовместимые патчи. Как показывает опыт, подобные эксперименты с разными комплектациями в конечном итоге приводят к раздраженным письмам пользователей, которые не всегда понимают почему у них нет каких-то элементов, или окрасок в данном случае. Edited July 7, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 по моему можно просто сделать - если нету скина что в миссии прописан, то ставится скин по умолчанию [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 (edited) Я худею с этих русских.(С) ст. л-т.Федоров. Сначала плакали что мало окрасок,просили сделать скины -сделали.А теперь,когда они есть- они видите ли ненужны. Да и как вы себе представляете американский Ка-50,с красными звёздами, в онлайне сплошная неразбериха будет. Вот западники, аж ср...ся от счатья. Edited July 7, 2009 by Flаnker 1 Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted July 7, 2009 ED Team Posted July 7, 2009 по моему можно просто сделать - если нету скина что в миссии прописан, то ставится скин по умолчаниюУже сделано, потерпите, джентльмены - мы стараемся и не тянем резину. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Namenlos Ein Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Я худею с этих русских.(С) ст. л-т.Федоров. Сначала плакали что мало окрасок,просили сделать скины -сделали.А теперь,когда они есть- они видите ли ненужны. Да и как вы себе представляете американский Ка-50,с красными звёздами, в онлайне сплошная неразбериха будет. Вот западники, аж ср...ся от счатья. Угандийский Ка-50, гондурасский Ка-50, тринидад-и-тобагский Ка-50, непальский Ка-50… Выпустить отдельно «системный патч» и отдельно — набор окрасок (skin pack) никак не получится?
ED Team Chizh Posted July 7, 2009 Author ED Team Posted July 7, 2009 Посмотрим. Сначала выпустим полный патч и локализации к нему. Потом, если будет время, подумаем над усеченной версией. Если нужда останется. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bobchinsky Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Чиж, извини за назойливость. Ответь на пост 490 если не сложно.
ED Team Chizh Posted July 7, 2009 Author ED Team Posted July 7, 2009 Чиж, извини за назойливость. Ответь на пост 490 если не сложно. Переадресовал вопрос нашему спецу по сети. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XOPEK Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Я тут ,как бы...это... В общем ,к А-10 надеюсь тоже будет русский скин в релизе (хотя бы с надписью на борту-"Испытания"(типа трофейный :D )) 2 Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted July 7, 2009 ED Team Posted July 7, 2009 Я тут ,как бы...это... В общем ,к А-10 надеюсь тоже будет русский скин в релизе (хотя бы с надписью на борту-"Испытания"(типа трофейный :D )) "На "Берлин"" ? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 (edited) "На "Берлин"" ? :D Зря иронизируешь.Ведь он на вооружении только ЮЭСЭЙ, а воевать в сети както ж надо?Кто знает мож придётся бородавочка под Су-25 перекрашивать и летать под БЕЛО-СИНИЕ-КРАСНЫМ:) Edited July 7, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Hitryi Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Никак не пойму чем скинпак в патче не угоден... Ну не нравится - не ешь! Не мешает ведь! ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Laivynas Posted July 7, 2009 ED Team Posted July 7, 2009 Зря иронизируешь.Ведь он на вооружении только ЮЭСЭЙ, а воевать в сети както ж надо?Кто знает мож придётся бородавочка под Су-25 перекрашивать и летать под БЕЛО-СИНИЕ-КРАСНЫМ:) Да какая ирония... Нарисуем же. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted July 7, 2009 Author ED Team Posted July 7, 2009 Я тут ,как бы...это... В общем ,к А-10 надеюсь тоже будет русский скин в релизе (хотя бы с надписью на борту-"Испытания"(типа трофейный :D )) Вполне себе вариант. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TeXn1K Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 а что там в патче насчет триммирования? я гдета читал что изменится для джоев без ff. а как изменится? а то уже наловчился летать с таким триммером
HellDiver Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 первый пост смотри i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Namenlos Ein Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Никак не пойму чем скинпак в патче не угоден... Ну не нравится - не ешь! Не мешает ведь! Не нужно — а всё равно «качай». «Заплатка», по моему, не так уж позарезно необходима, не ArmA 2, всё-таки, я могу подождать сокращённый вариант т.к. не «летаю» online. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=43195 — бросание чепчиков и розанчиков иностранцами на почве радости от новых раскрасок. Я тут ,как бы...это... В общем ,к А-10 надеюсь тоже будет русский скин в релизе (хотя бы с надписью на борту-"Испытания"(типа трофейный )) Опять конфронтационное мышление… У нас с США теперь дружба-жвачка-перезагрузка. Lend-lease не рассматриваем? Замазываем американские обозначения и сверху делаем наши, есть такая традиция в России. Только что вот статью прочитал с фотографиями: Не очень мне понятная история с продажей этого самолёта в Англию. Как-то… не этично выглядит. Всё-таки его вытащили из озера вместе с погибшим лётчиком.
ED Team Laivynas Posted July 7, 2009 ED Team Posted July 7, 2009 Не нужно — а всё равно «качай». «Заплатка», по моему, не так уж позарезно необходима, не ArmA 2, всё-таки, я могу подождать сокращённый вариант т.к. не «летаю» online. Один патч на игру всяко скачать можно. Другого как бы и не намечается. Судя по вашей сетевой активности, проблем со скачиванием у Вас как раз и нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 «Размер имеет значение». А так, картинки отключены, анимация отключена и т.д. Если нет докачки — ничего не скачиваю. Максимальный объём файла, который мне хватило терпения утянуть — 40 МБ. Например, ни одного из этих роликов не видел, увы. С другими способами доступа — всё сложно, кризис-шмизис, сокращение всего. Got a picture? 1
ED Team Laivynas Posted July 8, 2009 ED Team Posted July 8, 2009 «Размер имеет значение». А так, картинки отключены, анимация отключена и т.д. Если нет докачки — ничего не скачиваю. Максимальный объём файла, который мне хватило терпения утянуть — 40 МБ. Например, ни одного из этих роликов не видел, увы. С другими способами доступа — всё сложно, кризис-шмизис, сокращение всего. Got a picture? Понятно. Но и убирание окрасок большой погоды не сделает. Остается надеяться, что Вам или помогут скачать, или получится скачать с другого источника (а его организовать будет можно, я надеюсь - торрент сеть - это всегда с докачкой). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 «Размер имеет значение». А так, картинки отключены, анимация отключена и т.д. Если нет докачки — ничего не скачиваю. Максимальный объём файла, который мне хватило терпения утянуть — 40 МБ. Например, ни одного из этих роликов не видел, увы. С другими способами доступа — всё сложно, кризис-шмизис, сокращение всего. Got a picture? ситуация знакома. полагаю народные умельцы на основе полного патча быстро сделают худосочный вариант. Побыстрее бы ...:pilotfly: Джой сохнет...:joystick: а ты смазывай ) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts