Jump to content

Дополнительные миссии для демки 1.1

Recommended Posts

Posted

Релиз задерживается, поэтому хотелось бы продлить удовольствие от демки. Чего-то я слышал что можно 1.02 всунуть в 1.1 и летать по всем миссиям, но как-то стремно такой хак делать.

Видел на сухом Андрей вешал миссии с посадкой для 1.1 демки, а сухой сейчас в дауне. Кто бы их вывесил здесь?

Если кто-то сделает новую миссию для Су-25 совместимую с демкой, выложите для остальных. Я не думаю что это скажется на продажах релиза :) А если и скажется то только в лучшую сторону.

Сделал бы мисси сам но редактор Локона никогда даже не трогал.

Posted

Re: Дополнительные миссии для демки 1.1

Релиз задерживается, поэтому хотелось бы продлить удовольствие от демки. Чего-то я слышал что можно 1.02 всунуть в 1.1 и летать по всем миссиям, но как-то стремно такой хак делать.

Видел на сухом Андрей вешал миссии с посадкой для 1.1 демки, а сухой сейчас в дауне. Кто бы их вывесил здесь?

Если кто-то сделает новую миссию для Су-25 совместимую с демкой, выложите для остальных. Я не думаю что это скажется на продажах релиза :) А если и скажется то только в лучшую сторону.

Сделал бы мисси сам но редактор Локона никогда даже не трогал.

Присоединяюсь.

А то я попробывал сделать миссию, а у мя сразу-же после "отжатия " паузы пропадают с подвесок все ракеты, кромя НАР и р-60. %((((

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted

... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если кто успел скачать миссию с посадкой для демки- просьба скиньте на мыло или линк живой даете, сухой то чай опять в дауне!!!

mr.valmir.png

Posted

Али наеборот подскажите, как импортировать НРСы. (С-13, С-24, С-25 ...) :D

вместо ХЛ-29 и ХЛ-25 :) :?

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• ED Team
Posted
Если кто успел скачать миссию с посадкой для демки- просьба скиньте на мыло или линк живой даете, сухой то чай опять в дауне!!!

Что-то мыла не нашёл.

Миссия с посадкой при боковике 10: http://slpak.narod.ru/lockon/Su-25Demo_land10.rar

Взлёт тройкой: http://slpak.narod.ru/lockon/Su-25Demo_takeoff.rar

В ведомых можно пострулять :wink:

Posted
Что-то мыла не нашёл.

Да это я как то не посмотрел, адрес закрыт для просмотра в профиле-СОРИИИИИИИИИИИИ.....

А вот за линки спасибо, поглядим как там при ветре садится.

В ведомых можно пострулять

Ага, а после стрельбы в своих в радиоэфире раздается- "Это какова Х...ра, какая Б.....дь, ну вообщем все как в жизни :lol: :lol: :lol:

mr.valmir.png

Posted

Можно создать миссию для Су-25 в v1.02 с каким-нибудь стандартным вооружением. Расставить наземную технику и т.д. Затем в текстовом редакторе отредактировать вооружение Су-25 в соответствии с MeInt v1.1. И будет счастье...

Posted

Можно создать миссию для Су-25 в v1.02 с каким-нибудь стандартным вооружением. Расставить наземную технику и т.д. Затем в текстовом редакторе отредактировать вооружение Су-25 в соответствии с MeInt v1.1. И будет счастье...

Вот отсюда поподробнее плз! %)

• ED Team
Posted

Вот отсюда поподробнее плз! %)

Да, да, практику в студию, пожалуйста. :)

А то теоретически и так можно понять, что с MeInt дело связано. :roll:

Best Regards, Dmitry.

Posted
... И будет счастье...

Счастье будет когда релиз 1.1 выйдет :D

Posted
Всем прекратить полеты до выхода релиз-версии!!!:)

ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага!

Posted

Да совсем охренели.. Лятают, играют..

А я тут сиди и завидуй, капая слюнями на пол, заливая сетевой фильтр, который в ответ извергает снопы искр, заливая соседей, которые от восторга булькают и стучат в потолок...:)

Знайте- если релиза не будет да середины марта- половодье у нас в городе наступит гораздо раньше и с более высоким уровнем вод!:)

Posted
Да совсем охренели.. Лятают, играют..

А я тут сиди и завидуй, капая слюнями на пол, заливая сетевой фильтр, который в ответ извергает снопы искр, заливая соседей, которые от восторга булькают и стучат в потолок...:)

Знайте- если релиза не будет да середины марта- половодье у нас в городе наступит гораздо раньше и с более высоким уровнем вод!:)

:D :D :D

Posted

Подробная инструкция по созданию миссий для Су-25 с использованием УР типа Х-25МЛ и Х-29Л для LockOn Demo v1.1.

Для начала создаем миссию для Су-25 в LockOne v1.02 с помощью редактора миссий. Расставляем наземные юниты. В миссии желательно использовать объекты, которые присутствуют в Демо-миссиях v1.1.

Для Су-25 выбираем задачу "Непосредственная поддержка войск", в поле "Уровень" ставим "Игрок", переходим в раздел подвески. Выбираем любую стандартную комплектацию, например "РБК-250*8,Р-60*2".

Сохраняем миссию под именем Su-25Demo.mis. Открываем с помощью Блокнота файл MeInt.xml, ищем "описание" возможных подвесок для Су-25 (F3 и набрать Su-25). Например,

<Payload CLSID="{749FA2B3-CEF8-4831-8462-2599417DAE62}" ID="14" Name="Kh-29L*2,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB7}" ID="15" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*2,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB8}" ID="31" Name="Kh-25ML*4,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB9}" ID="32" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*4,R-60M*2">

Далее открываем созданную миссию Su-25Demo.mis с помощью текстового редактора. Я использую для этого Norton Comander клавиша F4.

Открываем миссию, далее ищем описание подвесок для Су-25. Для этого можно использовать поиск F7 и слово "Plane". Пролистав немного вперед, в строке StockPayLoadCLSID заменяем значение в квадратных скобках. Т.е. вписываем подвеску из файла MeInt.xml v1.1 с УР. Буквы заглавные. Сохраняем. Помещаем миссию в папку Missions\Quick Start. Радуемся.

Должно все получиться, подробней больше некуда.

Posted
Подробная инструкция по созданию миссий для Су-25 с использованием УР типа Х-25МЛ и Х-29Л для LockOn Demo v1.1.

Для начала создаем миссию для Су-25 в LockOne v1.02 с помощью редактора миссий. Расставляем наземные юниты. В миссии желательно использовать объекты, которые присутствуют в Демо-миссиях v1.1.

Для Су-25 выбираем задачу "Непосредственная поддержка войск", в поле "Уровень" ставим "Игрок", переходим в раздел подвески. Выбираем любую стандартную комплектацию, например "РБК-250*8,Р-60*2".

Сохраняем миссию под именем Su-25Demo.mis. Открываем с помощью Блокнота файл MeInt.xml, ищем "описание" возможных подвесок для Су-25 (F3 и набрать Su-25). Например,

<Payload CLSID="{749FA2B3-CEF8-4831-8462-2599417DAE62}" ID="14" Name="Kh-29L*2,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB7}" ID="15" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*2,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB8}" ID="31" Name="Kh-25ML*4,R-60M*2,Fuel*2">

<Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB9}" ID="32" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*4,R-60M*2">

Далее открываем созданную миссию Su-25Demo.mis с помощью текстового редактора. Я использую для этого Norton Comander клавиша F4.

Открываем миссию, далее ищем описание подвесок для Су-25. Для этого можно использовать поиск F7 и слово "Plane". Пролистав немного вперед, в строке StockPayLoadCLSID заменяем значение в квадратных скобках. Т.е. вписываем подвеску из файла MeInt.xml v1.1 с УР. Буквы заглавные. Сохраняем. Помещаем миссию в папку Missions\Quick Start. Радуемся.

Должно все получиться, подробней больше некуда.

А не проще ль сам меинит скопировать в 1.02? ;) (Не забудьте про бэкап!)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

avt93, Lemon lime, спасибо. :)

Сегодня же опробую.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Поскольку релиза до сих пор нет, а летать-то хоцца, пишу миссии для войны в параллельном ире :lol: Т.е. WW2 не кончилась ;) Основные типы истребителей: с нашей стороны Су25, со стороны ОКЛ А10 :wink: :D :D

Из оружия: нуры, АБ свободнопадающие, ну и конечно же самый развеселый ганфайт. Никаких УР-ов. Веселья -- хоть отбавляй :) Извращение? Их есть у меня, но зато какой кайф от АФМ! 8) Кстати, в связи с этим разыскиваются шкуры для А10, Су25 для LW. Сгодятся современные (ФРГшные). Где бы вот только их взять :( Мож. кто ссылку подбросит?

ЗЫ: А никто не заметил -- в демке вертолеты-боты очень эффективно стали работать НУРами по самолетам :) Или это и раньше было?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

Lemon, огромное спасибо, все работает на ура. :D

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...