condor11 Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 Релиз задерживается, поэтому хотелось бы продлить удовольствие от демки. Чего-то я слышал что можно 1.02 всунуть в 1.1 и летать по всем миссиям, но как-то стремно такой хак делать. Видел на сухом Андрей вешал миссии с посадкой для 1.1 демки, а сухой сейчас в дауне. Кто бы их вывесил здесь? Если кто-то сделает новую миссию для Су-25 совместимую с демкой, выложите для остальных. Я не думаю что это скажется на продажах релиза :) А если и скажется то только в лучшую сторону. Сделал бы мисси сам но редактор Локона никогда даже не трогал.
Necroscope Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Re: Дополнительные миссии для демки 1.1 Релиз задерживается, поэтому хотелось бы продлить удовольствие от демки. Чего-то я слышал что можно 1.02 всунуть в 1.1 и летать по всем миссиям, но как-то стремно такой хак делать. Видел на сухом Андрей вешал миссии с посадкой для 1.1 демки, а сухой сейчас в дауне. Кто бы их вывесил здесь? Если кто-то сделает новую миссию для Су-25 совместимую с демкой, выложите для остальных. Я не думаю что это скажется на продажах релиза :) А если и скажется то только в лучшую сторону. Сделал бы мисси сам но редактор Локона никогда даже не трогал. Присоединяюсь. А то я попробывал сделать миссию, а у мя сразу-же после "отжатия " паузы пропадают с подвесок все ракеты, кромя НАР и р-60. %(((( Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted March 2, 2005 ED Team Posted March 2, 2005 ... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Valery_75 Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Если кто успел скачать миссию с посадкой для демки- просьба скиньте на мыло или линк живой даете, сухой то чай опять в дауне!!!
flagon Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 ... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :( Али наеборот подскажите, как импортировать НРСы. (С-13, С-24, С-25 ...) :D вместо ХЛ-29 и ХЛ-25 :) :? Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
ED Team SL PAK Posted March 2, 2005 ED Team Posted March 2, 2005 Если кто успел скачать миссию с посадкой для демки- просьба скиньте на мыло или линк живой даете, сухой то чай опять в дауне!!! Что-то мыла не нашёл. Миссия с посадкой при боковике 10: http://slpak.narod.ru/lockon/Su-25Demo_land10.rar Взлёт тройкой: http://slpak.narod.ru/lockon/Su-25Demo_takeoff.rar В ведомых можно пострулять :wink:
Valery_75 Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Что-то мыла не нашёл. Да это я как то не посмотрел, адрес закрыт для просмотра в профиле-СОРИИИИИИИИИИИИ..... А вот за линки спасибо, поглядим как там при ветре садится. В ведомых можно пострулять Ага, а после стрельбы в своих в радиоэфире раздается- "Это какова Х...ра, какая Б.....дь, ну вообщем все как в жизни :lol: :lol: :lol:
avt93 Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 ... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :( Можно создать миссию для Су-25 в v1.02 с каким-нибудь стандартным вооружением. Расставить наземную технику и т.д. Затем в текстовом редакторе отредактировать вооружение Су-25 в соответствии с MeInt v1.1. И будет счастье...
Necroscope Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 ... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :( Можно создать миссию для Су-25 в v1.02 с каким-нибудь стандартным вооружением. Расставить наземную технику и т.д. Затем в текстовом редакторе отредактировать вооружение Су-25 в соответствии с MeInt v1.1. И будет счастье... Вот отсюда поподробнее плз! %) Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted March 3, 2005 ED Team Posted March 3, 2005 ... или подскажите, как импортировать УРы. :wink: А то НАРы уже достали. :( Можно создать миссию для Су-25 в v1.02 с каким-нибудь стандартным вооружением. Расставить наземную технику и т.д. Затем в текстовом редакторе отредактировать вооружение Су-25 в соответствии с MeInt v1.1. И будет счастье... Вот отсюда поподробнее плз! %) Да, да, практику в студию, пожалуйста. :) А то теоретически и так можно понять, что с MeInt дело связано. :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
flagon Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 ... И будет счастье... Счастье будет когда релиз 1.1 выйдет :D Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Necroscope Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Всем прекратить полеты до выхода релиз-версии!!!:) ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Всех убью, один останусь!
Фагот Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Да совсем охренели.. Лятают, играют.. А я тут сиди и завидуй, капая слюнями на пол, заливая сетевой фильтр, который в ответ извергает снопы искр, заливая соседей, которые от восторга булькают и стучат в потолок...:) Знайте- если релиза не будет да середины марта- половодье у нас в городе наступит гораздо раньше и с более высоким уровнем вод!:)
flagon Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Да совсем охренели.. Лятают, играют.. А я тут сиди и завидуй, капая слюнями на пол, заливая сетевой фильтр, который в ответ извергает снопы искр, заливая соседей, которые от восторга булькают и стучат в потолок...:) Знайте- если релиза не будет да середины марта- половодье у нас в городе наступит гораздо раньше и с более высоким уровнем вод!:) :D :D :D Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
avt93 Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Подробная инструкция по созданию миссий для Су-25 с использованием УР типа Х-25МЛ и Х-29Л для LockOn Demo v1.1. Для начала создаем миссию для Су-25 в LockOne v1.02 с помощью редактора миссий. Расставляем наземные юниты. В миссии желательно использовать объекты, которые присутствуют в Демо-миссиях v1.1. Для Су-25 выбираем задачу "Непосредственная поддержка войск", в поле "Уровень" ставим "Игрок", переходим в раздел подвески. Выбираем любую стандартную комплектацию, например "РБК-250*8,Р-60*2". Сохраняем миссию под именем Su-25Demo.mis. Открываем с помощью Блокнота файл MeInt.xml, ищем "описание" возможных подвесок для Су-25 (F3 и набрать Su-25). Например, <Payload CLSID="{749FA2B3-CEF8-4831-8462-2599417DAE62}" ID="14" Name="Kh-29L*2,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB7}" ID="15" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*2,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB8}" ID="31" Name="Kh-25ML*4,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB9}" ID="32" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*4,R-60M*2"> Далее открываем созданную миссию Su-25Demo.mis с помощью текстового редактора. Я использую для этого Norton Comander клавиша F4. Открываем миссию, далее ищем описание подвесок для Су-25. Для этого можно использовать поиск F7 и слово "Plane". Пролистав немного вперед, в строке StockPayLoadCLSID заменяем значение в квадратных скобках. Т.е. вписываем подвеску из файла MeInt.xml v1.1 с УР. Буквы заглавные. Сохраняем. Помещаем миссию в папку Missions\Quick Start. Радуемся. Должно все получиться, подробней больше некуда.
Lemon Lime Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Подробная инструкция по созданию миссий для Су-25 с использованием УР типа Х-25МЛ и Х-29Л для LockOn Demo v1.1. Для начала создаем миссию для Су-25 в LockOne v1.02 с помощью редактора миссий. Расставляем наземные юниты. В миссии желательно использовать объекты, которые присутствуют в Демо-миссиях v1.1. Для Су-25 выбираем задачу "Непосредственная поддержка войск", в поле "Уровень" ставим "Игрок", переходим в раздел подвески. Выбираем любую стандартную комплектацию, например "РБК-250*8,Р-60*2". Сохраняем миссию под именем Su-25Demo.mis. Открываем с помощью Блокнота файл MeInt.xml, ищем "описание" возможных подвесок для Су-25 (F3 и набрать Su-25). Например, <Payload CLSID="{749FA2B3-CEF8-4831-8462-2599417DAE62}" ID="14" Name="Kh-29L*2,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB7}" ID="15" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*2,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB8}" ID="31" Name="Kh-25ML*4,R-60M*2,Fuel*2"> <Payload CLSID="{7F4C9F8C-E80B-44D3-B72F-25F2826BAFB9}" ID="32" Name="Kh-29L*2,Kh-25ML*4,R-60M*2"> Далее открываем созданную миссию Su-25Demo.mis с помощью текстового редактора. Я использую для этого Norton Comander клавиша F4. Открываем миссию, далее ищем описание подвесок для Су-25. Для этого можно использовать поиск F7 и слово "Plane". Пролистав немного вперед, в строке StockPayLoadCLSID заменяем значение в квадратных скобках. Т.е. вписываем подвеску из файла MeInt.xml v1.1 с УР. Буквы заглавные. Сохраняем. Помещаем миссию в папку Missions\Quick Start. Радуемся. Должно все получиться, подробней больше некуда.А не проще ль сам меинит скопировать в 1.02? ;) (Не забудьте про бэкап!) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted March 4, 2005 ED Team Posted March 4, 2005 avt93, Lemon lime, спасибо. :) Сегодня же опробую. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 СПАСИБО! Бум пробывать! %) Всех убью, один останусь!
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Поскольку релиза до сих пор нет, а летать-то хоцца, пишу миссии для войны в параллельном ире :lol: Т.е. WW2 не кончилась ;) Основные типы истребителей: с нашей стороны Су25, со стороны ОКЛ А10 :wink: :D :D Из оружия: нуры, АБ свободнопадающие, ну и конечно же самый развеселый ганфайт. Никаких УР-ов. Веселья -- хоть отбавляй :) Извращение? Их есть у меня, но зато какой кайф от АФМ! 8) Кстати, в связи с этим разыскиваются шкуры для А10, Су25 для LW. Сгодятся современные (ФРГшные). Где бы вот только их взять :( Мож. кто ссылку подбросит? ЗЫ: А никто не заметил -- в демке вертолеты-боты очень эффективно стали работать НУРами по самолетам :) Или это и раньше было? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted March 7, 2005 ED Team Posted March 7, 2005 Lemon, огромное спасибо, все работает на ура. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts