Jump to content

юморист Ян Арлазоров скончался на 62-м году жизни

Recommended Posts

Posted (edited)

Цитата с MSN.RU:

Известный российский юморист Ян Арлазоров скончался на 62-м году жизни в одной из немецких клиник, сообщает телеканал "Вести".

Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей. Болезнь оказалась слишком запущенной, отмечают "Вести". Младший брат Арлазорова Алексей подтвердил РИА Новости факт кончины артиста. Дата похорон пока не определена.

По данным интернет-СМИ, Арлазоров был доставлен в одну из московских онкологических клиник в апреле 2008 года, его состояние медики оценили как тяжелое. Сообщалось, что болезнь артиста была связана с желчным пузырем и поджелудочной железой.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Окончил Щукинское театральное училище, работал в Центральном детском театре. Более 30 лет посвятил "Моссовету". Затем он окончательно ушел на эстраду, а также стал вести собственное шоу на одной из радиостанций. Арлазоров - заслуженный артист России, лауреат конкурса артистов эстрады.

http://news.ru.msn.com/local/article.aspx?cp-documentid=14870722

http://news.rambler.ru/Russia/head/2141187/

Земля пухом....:cry:

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted

:cry:...

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted

...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

печально...... земля ему пухом.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...