Jump to content

Ракеты Р-77 не прикрепить на СУ-27!!!

Recommended Posts

Posted

Пытаюсь поставить ракеты Р-77 на Су-27 и не могу-эти ракеты отсутствуют в скроллинге подвесок при любых задачах. В энциклопедии сказано что эти ракеты возможно применять на СУ-27 и МИГ-29С. В скроллинге для подвесок оружия на МИГ-29С эти ракеты присутствуют при задаче на перехват - и я их могу прикрепить, а на СУ-27-никак!

Ранее я скачивал с буржуйского сайта миссии для СУ-27 и к удивлению обнаружил что там эти ракеты уже прицеплены к СУ-27 и нормально работают, а в русском варианте их не повесить даже на пилоны! Обидно!

Кто нибудь может посоветовать что нужно сделать чтобы прицепить Р-77 к Су-27? Я даже игру переустанавливал-не помогает ничего! У меня версия ЛОКОН 1.02

:?: :?: :?:

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

Re: Ракеты Р-77 не прикрепить на СУ-27!!!

Пытаюсь поставить ракеты Р-77 на Су-27 и не могу-эти ракеты отсутствуют в скроллинге подвесок при любых задачах. В энциклопедии сказано что эти ракеты возможно применять на СУ-27 и МИГ-29С. В скроллинге для подвесок оружия на МИГ-29С эти ракеты присутствуют при задаче на перехват - и я их могу прикрепить, а на СУ-27-никак!

Ранее я скачивал с буржуйского сайта миссии для СУ-27 и к удивлению обнаружил что там эти ракеты уже прицеплены к СУ-27 и нормально работают, а в русском варианте их не повесить даже на пилоны! Обидно!

Кто нибудь может посоветовать что нужно сделать чтобы прицепить Р-77 к Су-27? Я даже игру переустанавливал-не помогает ничего! У меня версия ЛОКОН 1.02

:?: :?: :?:

В реальности Су-27 не несут Р-77, соответственно, это запрещено и в игре. Миссия с буржуйского сайта была создана при помощи ручного редактирования файла миссии или файла meinit.xml или программы PylonEditor.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

To Ed:

Ракета с агсн есть на Су-27 но это: АЭ-27.

После патча 1.01 их убрали потому что Chizh сказал что завод по производству на Украине был закрыт после развала СССР. Chihz ты видишь люди не соглашаются с такой дискрими нацией!!!

Я призван что бы восстановить мир на Земле!

Posted

Реально. Убралу у русских активную ракету, получился дисбаланс.

Это правильно, если вы сделали р77 для су33 в 1.1(я слыхал, что это именно так. поправьте,если неправ.)

• ED Team
Posted

С активными ракетами ничего не изменилось.

Ракета Р-27АЭ былу удалена из игры по причине отсутствии этого типа на вооружении любой страны. Р-77 никогда не применялась на Су-27П/С и Су-33.

В свое время я уже объяснял это.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо большое всем за участие и помощь. В общем, резюме такое- ракеты Р-77 невозможно прикрепить к СУ-27 так-как их нет на вооружении (они сняты с вооружения), однако в предыдущих версиях ЛОКОНа эти ракеты применялись, и, скорее всего, буржуи при создании своих миссий пользовались именно старыми версиями (1.00 или 1.01). Таким образом они и повесили эти ракеты на СУ-27.

Хотелось бы пожелать разработчикам игры чтобы они при выпуске патчей исключали бы не только сами ракеты, но и упоминания о них в энциклопедии. Чтобы игроки не тратили свое время напрасно в поисках несуществующих (или отмененных) опций.

Кто нибудь знает будет ли в ГС на СУ-27 "активная" ракета?

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
Спасибо большое всем за участие и помощь. В общем, резюме такое- ракеты Р-77 невозможно прикрепить к СУ-27 так-как их нет на вооружении (они сняты с вооружения), однако в предыдущих версиях ЛОКОНа эти ракеты применялись, и, скорее всего, буржуи при создании своих миссий пользовались именно старыми версиями (1.00 или 1.01). Таким образом они и повесили эти ракеты на СУ-27.

неправильный вывод. есть ракеты Р-27АЕ производившиеся на Украине и предназначеные для Су-27. есть ракета РВВ-АЕ(Р-77), производящиеся в России, строевой Су-27 их применять не может.

Хотелось бы пожелать разработчикам игры чтобы они при выпуске патчей исключали бы не только сами ракеты, но и упоминания о них в энциклопедии. Чтобы игроки не тратили свое время напрасно в поисках несуществующих (или отмененных) опций.

Кто нибудь знает будет ли в ГС на СУ-27 "активная" ракета?

не будет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

В энциклопедии написано, что ракета Р-77 (РВВ-АЕ) применяется в составе модернизирорванных самолетов Су-27. Это относится к самолетам Су-27СМ и всяким другим производным.

В игре моделируется базовый Су-27С который ракеты Р-77 не несет.

Тут все правильно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, вот Су-35 обидно, не хватает!!! :(

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted
А Ф-22 и Су-47 не желаете? :) А также СуМиг-137 (привет Страннику :) ) ?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ты забыл упомянуть МиГ МФИ проекта 1.44 :lol:

Posted

А еще суперпупермега истребитель туту-164. Он несет 256 ракет рвв-ае, 25000кг бомб, макс. скорость 3000 км/ч и макс. эксплуатац. перегрузка +-800g.

Posted

лучше 1.42 ;) 1.44 он не боевой, летающая лаборатория для испытаний :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ну учитывая политику Орлов я этому уже не удивлюсь :roll:

PS Странно,почему ещё нет обсуждения пресловутой бАланЦы 8)

Posted

лучше 1.42 ;) 1.44 он не боевой, летающая лаборатория для испытаний :)

Да один хрен эту программу свернули :cry:

1.44 и 1.42 больше не полетят...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...