Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
"Аккаунт YouTube, связанный с этим видео, удален за неоднократное нарушение авторских прав"

Удалили сегодня, ночью еще посмотрел.

Posted
Не понял? Или ждем от М.В. диска?:smilewink:

ДЭМ, ты не понял, наверное, удалили не аккаунт М.В. :smilewink:

Posted

Имел ввиду 2 месяца? На дату не обращай внимания, полетели через 2 или 3 дня...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Имел ввиду 2 месяца? На дату не обращай внимания, полетели через 2 или 3 дня...

А, тогда ясно.Спасибо.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Ну, что сказать...

Михаил Викторович, крепко жму руку и обнимаю!

Здоровья, удачи, веселого настроения!

С днюхой!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поздравляю с Днем рождения. Всего наилучшего!

:pilotfly: -= я не ворона - летаю ровно =-

Posted

С Днем Рождения!!! Всего самого самого самого!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Михаил Викторович - с днём рождения! Спасибо Вам за терпение и много интересной информации!

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот какая книжка вышла. Надеюсь это не будет OFFтопом:music_whistling:

А. Кошкин, Е. Зубарев

Штурмовик

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7975082/

Наконец-то у меня доросли руки, чтоб прочитать этот опус.

Вот уж не знаю в чем причина, то-ли в огрехах редактора, то-ли в амбициях автора, но последние главы перечеркнули всё позитивное настроение.

Основной постулат - я совершил только записанных 850 боевых вылетов, на самом деле больше. Круче меня только горы и вареные яйцы. Водил группы на задания, противоречущим всем международным нормам. Возмущавшихся этим заданиям обзывал ссыкунами и определял в группу прикрытия. Да я в движущийся БТР АБСП попадал. Рядом со мной летало говно, по определению не имеющее право называться летчиками, только и способное что в небе кадушки делать. А мне Героя не дали. Ай-ай-ай. Только медалек не имеющие нормальной финансовой силы на грудь понавешивали. А ведь Герой - это и прибавка к пенсии, и 100 литров бензина в месяц на халяву, и прод-паек. Вот тому героя дали, и этому, а тому - аж дважды. А мне, такому крутому - хрен. И это только из-за того, что рассорился с штабистами из ГУК. Если-бы не это - я бы трижды Героем стал. Четырежды. Я-бы самого Брежнева за пояс заткнул по количеству наград!!!

PS: При описании перегона Су-25 армянам он упомянул фамилию Павлов. Михаил Викторович, это не вы случайно были?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хок, успокойся! Кошкин нормальный чел! Я с ним познакомился в 93 году (как и со всеми Краснодарскими), все было... Так как я был вхож в семью комполка, знал все терки изнутри... Когда Чечня началась, там весь полк можно было к Герою представлять, но не всегда это выглядит хорошо, уж таковы законы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Друзья мои !!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!

Будем жить !!!

Был далеко без доступа к инету , поэтому ответ с таким опозданием....

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...