BAntDit Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Это главный выключатель боевых цепей. Без включения главного ни бомбой, ни ракетой, ни пушкой. Почти как предохранитель на стрелковом оружии. Спасибо. Ато частенько слышал фразу в переговорах в миссиях "Главный выключил" и не мог понять о чем речь... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Dest Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Очень понравилось. А в нормальном разрешении его нигде нет? Есть в оригинальном качестве "Реплея" - перекодирую в HD и выложу если нужно. [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 Есть в оригинальном качестве "Реплея" - перекодирую в HD и выложу если нужно. Мне точно нужно :)
Flаnker Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 "Грачи прилетели" http://video.yandex.ru/users/kuslin2/view/26 Мои авиафото
Dest Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 (edited) Посадка после "рандеву" с "Тунгуской" и МиГ-29С в сети - сервер Aviasibir© :) Edited January 10, 2011 by Dest [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Не самая подходящая тема для публикования своих скриншотов. Настоящие герои входят в землю головою ©
RF368ShAP Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 (edited) Посадка после "рандеву" с "Тунгуской" и МиГ-29С в сети - сервер Aviasibir© :) И в более худшем состоянии прилетали. Не самая подходящая тема для публикования своих скриншотов. 5+ Dest Вам сюда http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=50 Edited January 10, 2011 by =RF=368ShAP= [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Flаnker Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Михаил Викторович к вам вопрос: а когда самолёты приходили с кап ремонта,т.е. свежепокрашенные тормозные щитки тоже были белого/голубого цвета? Мои авиафото
AndyK Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Михаил Викторович к вам вопрос: а когда самолёты приходили с кап ремонта,т.е. свежепокрашенные тормозные щитки тоже были белого/голубого цвета? Ага, и с уже накрашенными "триколорами" и "собаками";) Нет, конечно
Flаnker Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Ага, и с уже накрашенными "триколорами" и "собаками";) Нет, конечноНу я ХЗ.Вроде Михаил говорил что приходили именно уже с покраенными ТЩ. Мои авиафото
FAB999 Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Михаил Викторович вопрос такого характера возник, прошу пояснить, по возможности, какие существую рекомендации по снижению вероятности поражения Су25-го ПЗРК !? На боевом при пикировании, вероятность поражения ПЗРК не велика по причине двигателей на МГ, или нет? А вот на выводе рекомендован ли определенный режим, по мимо отстрела ЛТЦ , хитрое маневрирование или еще чего? Или со времен афгана рекомендация одна не снижаться ниже 4000 метров !? Заранее спасибо. 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Gordon Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 (edited) Здравствуйте, уважаемый Михаил. Читаю тему, ваши сообщения, смотрю видео... Спасибо Вам за материал и общение с нами! У меня к Вам по своему профессиональный вопрос. Вы говорите, что вели видеосъемку Panasonic M3000. Знаю про этот аппарат не по наслышке, отец начал работать с видео с 89-го года, в 94-м взял себе М3000, по тем временам - крутейшая штука! Работает до сих пор, хоть и ушла на отдых, ее сменила цифровая Sony. Так вот, расскажите по подробнее, как вы умудрились с нее вести съемку в кабине "грача"? Про способ крепления можете не рассказывать, я читал. Кроме того, Вы не только вели неподвижную съемку, но и умудрялись крутить камерой!!! На некоторых эпизодах проскакивает вид на пилота спереди-снизу, в полете. Как Вы разворачивали М3000 и снимали себя? Ужасно интересно) Кстати, кто не знает, что это за камера, я сделал фото. Извините, на телефон. Edited January 22, 2011 by Gordon Лётные годы, как в речке вода... Чтобы испить их без перерыва, Скорость руления, друг мой, Всегда Меньше должна быть, Чем скорость отрыва...
Imbecile Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) А у меня вопрос про НАРы в реале по сравнению с ЛО2. Например С-8. Действительно нет никакого контроля за количеством сходов, кроме как длительности нажатия курка? И звуков схода тоже практически не слышно? И ещё на видео при пусках камера заметно дрожит, а в игре особо и не заметно. Так какова тряска от С-8 в реале ,если она вообще ощущается человеком? Edited January 23, 2011 by Imbecile
tuzik Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 А у меня вопрос про НАРы в реале по сравнению с ЛО2. Например С-8. Действительно нет никакого контроля за количеством сходов, кроме как длительности нажатия курка? ? В настоящем самолете можно выбирать многое :)
ED Team Dzen Posted January 23, 2011 ED Team Posted January 23, 2011 Кроме того, Вы не только вели неподвижную съемку, но и умудрялись крутить камерой!!! На некоторых эпизодах проскакивает вид на пилота спереди-снизу, в полете. Как Вы разворачивали М3000 и снимали себя? Ужасно интересно) Дык отвечал уже Михаил Викторович. Крутить камерой это только в задней кабине УБ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gordon Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) Пока жду ответов от МВ, вопрос к команде ED. Мужики, я вот читаю эту тему и понял так, что на момент регистрации на форуме Павлова М.В. были только "Горячие скалы". При создании ГС2 были учтены какие то уточнения и замечания, боевой опыт Михаила? К сожалению, не могу сравнить ГС и ГС2, так как к вам прямиком из ГА, где летал в Виртуальной Авиакомпании "ВАК ЮтЭйр" на Ту-154-Б2 и М. MS Flight Simulator 2004. ПС. И еще такой вопрос ко всем вирпилам. На карте "f10" в ГС2 нет сетки по квадратам! Как взаимодействовать (онлайн), если необходимо сориентироваться в пространстве. Неужели по наземным ориентирам? Чем больше погружаюсь в Су-25, тем чаще вспоминаю диалог со старым летчиком: -Вы как там летали, по приводам? -Мы ТАМ летали по ПРОВОДАМ! Edited January 23, 2011 by Gordon Лётные годы, как в речке вода... Чтобы испить их без перерыва, Скорость руления, друг мой, Всегда Меньше должна быть, Чем скорость отрыва...
pilot405 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) Пока жду ответов от МВ, вопрос к команде ED. Мужики, я вот читаю эту тему и понял так, что на момент регистрации на форуме Павлова М.В. были только "Горячие скалы". При создании ГС2 были учтены какие то уточнения и замечания, боевой опыт Михаила? К сожалению, не могу сравнить ГС и ГС2, так как к вам прямиком из ГА, где летал в Виртуальной Авиакомпании "ВАК ЮтЭйр" на Ту-154-Б2 и М. MS Flight Simulator 2004. ПС. И еще такой вопрос ко всем вирпилам. На карте "f10" в ГС2 нет сетки по квадратам! Как взаимодействовать (онлайн), если необходимо сориентироваться в пространстве. Неужели по наземным ориентирам? Чем больше погружаюсь в Су-25, тем чаще вспоминаю диалог со старым летчиком: -Вы как там летали, по приводам? -Мы ТАМ летали по ПРОВОДАМ! Я тебе больше скажу - в онлайне нет каты Ф10, а бриффинг на листке туалетной бумаги. Взаимодействуем именно по проводам:smilewink: Edited January 23, 2011 by pilot405 Bora=SB=
ED Team Chizh Posted January 24, 2011 ED Team Posted January 24, 2011 Пока жду ответов от МВ, вопрос к команде ED. Мужики, я вот читаю эту тему и понял так, что на момент регистрации на форуме Павлова М.В. были только "Горячие скалы". При создании ГС2 были учтены какие то уточнения и замечания, боевой опыт Михаила? Нет. В ГС2 появилось несколько изменений в Су-25, но все они чисто игровые. Серия ЛОКОН как и аддон ГС2 не подразумевает детальное моделирование ЛА. Если, со временем, будет принято решение о разработке Су-25 для DCS, то там будет все по РЛЭ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Нет. Если, со временем, будет принято решение о разработке Су-25 для DCS, то там будет все по РЛЭ. Да, не плохо было бы, как дополнение к бородавочнику ! сорри за оффтоп …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KUSLIN2 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Михаил Викторович вопрос такого характера возник, прошу пояснить, по возможности, какие существую рекомендации по снижению вероятности поражения Су25-го ПЗРК !? На боевом при пикировании, вероятность поражения ПЗРК не велика по причине двигателей на МГ, или нет? А вот на выводе рекомендован ли определенный режим, по мимо отстрела ЛТЦ , хитрое маневрирование или еще чего? Или со времен афгана рекомендация одна не снижаться ниже 4000 метров !? Заранее спасибо. Рекомендация одна - после пуска (сброса АБ ) выполнять маневр с максимально возможной перегрузкой в трех плоскостях... Главное - это увидеть пуск... Я уже как то рассказывал о случае в Гудауте , когда летчик СУ-25 последовательно увернулся маневром от 3-х !!! последовательно пущенных по нему с земли УР.
KUSLIN2 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 (edited) Для Gordon. В свое время на "Стрижах " я уже подробно рассказывал ,как это было... Re: Видео военного лётчика Михаила Павлова (Кача 81) Ответ #13 - 20.03.2009 :: 20:34:58 В далеком 1994г. перед отправкой 1аэ в Таджикистан по решению ком. 1ГВ ШАД генерал-майора Ратушина В.М.была куплена по тем временам суперсовременная и очень дорогая видеокамера PANASONIK М-3000.дабы скрасить быт лс в командировке. И однажды я решил поснимать в воздухе - не сразу но получилось.Дело в том что камера очень громоздкая и тяжелая а самое главное что в ЗШ-7 невозможно снимать глядя в визир(голова оператора становится очень большая) а уж как она мешала в полете - нет слов. Зато качество сьемки выдавала великолепное.Потом у меня возникла мысль - а почему бы не наложить на нарезку наиболее ярких видеосюжетов музыку? Сказанно-сделанно.Так на двух бытовых видиках и бобинном магнитофоне Снежеть увидели свет первые два авиаклипа с фонограммой Меркюри ,CERRONEи J.M Jarre.Осенью 1996г.после тяжелейшего боевого вылета на Грозный я сделал клипп с радиообменом который до сих пор активно обсуждается экспертами по СУ-25 ,выдаются удивительные комментарии и невероятные пояснения. В 1999 мой друг предложил для видеосъемок использовать еще и свою портативную видеокамеру SONI которую в полете я держал в руках , либо она крепилась обыкновенной резинкой от ларингов между лобовым стеклом и отражателем прицела АСП-17 в реж БМ(кто летал на СУ-17,25-знает это положение СТРЕЛЬБА-БОМБОМЕТАНИЕ) Прицельной марки да и самой цели на пикировании видно не было, но я довольно быстро научился попадать и без прицела( как- не знаю каким то чувством) а мазать было стыдно - летчик-снайпер да и подтверждения результатов было одно ЦЕЛЬ УНИЧТОЖЕННА или НЕ УНИЧТОЖЕННА. Отснятый материал я монтировал .перекладывал на музыку и добавлял на видеокассету.Так появился первый сборник авиаклипов (2ч15м) кассеты с которым дарил своим друзьям, которые переводились в другие части,уезжали на учебу в академию увольнялись и тп."..... Снять себя в полете на PANASONIKе конечно нереально (здесь на 2.14 снято на портативную SONY ) а вот здесь весь полет снят PANASONIKом из передней кабины Edited January 24, 2011 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 А у меня вопрос про НАРы в реале по сравнению с ЛО2. Например С-8. Действительно нет никакого контроля за количеством сходов, кроме как длительности нажатия курка? И звуков схода тоже практически не слышно? И ещё на видео при пусках камера заметно дрожит, а в игре особо и не заметно. Так какова тряска от С-8 в реале ,если она вообще ощущается человеком? Есть переключатель "ОТСЕЧКА", который как и при стрельбе из ВПУ ,по желанию летчика определяет колличество ракет при сходе за одно нажатие БК. А звук схода и тряска ( кстати совсем незначительная ) здесь... 1
KUSLIN2 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Дык отвечал уже Михаил Викторович. Крутить камерой это только в задней кабине УБ. Если использовать в полете ненормативную лексику можно на вытянутых руках и в передней... и здесь 1
Gordon Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) Спасибо за ответы, Михаил. Кстати, я занимаюсь монтажем видео уже 7 лет, если есть вопросы, - обращайтесь. Вы скорее всего, как и все "пенсионеры", в Pinnacle работаете?) Ну не как я своего отца (вашего ровесника) не могу на нормальные программы перетянуть, видеооператор со стажем в 20 лет!))) Все те же переходы, эффекты, как у Вас... Вобщем, вопросы по видео - спрашивайте, как будут! Вопрос по теме: скажите, кто знает, если на "Березе" информация о пуске ракеты с истребителя, есть ли смысл выпуска тепловых ЛТЦ? Ведь ракеты с ЗРК и истребителей вроде как не с пассивными ТГСН, а наводятся РЛС самолета или собственным радаром... И что касается дипольных отражателей, есть ли смысл в их пуске, если на самолете (не су-25т, а обычный) не работает станция помех? Дипольные отражатели как раз, против РЛС проде. Да! Забыл спросить. Как вы складывали, а затем читали в самолете карты масштабом 1:500,000? Знаю, складывали спец.гармошкой, а какова методика складывания, чтобы карта разворачивалась по ходу маршрута? Edited January 25, 2011 by Gordon Лётные годы, как в речке вода... Чтобы испить их без перерыва, Скорость руления, друг мой, Всегда Меньше должна быть, Чем скорость отрыва...
Recommended Posts