Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted
https://news.mail.ru/politics/41435438/?frommail=1

«Скрытность COVID-19 — тайная сила этого противника»

Тестирование экипажа авианосца Theodore Roosevelt на коронавирус удивило Пентагон.

Пентагон обнародовал данные о тестировании на коронавирусную инфекцию 4,8 тыс. членов экипажа авианосца Theodore Roosevelt. 600 моряков оказались инфицированными, при этом у 60% из них болезнь протекает в бессимптомной форме. Ранее американские инфекционисты полагали, что симптомы могут отсутствовать максимум у 25−50% заболевших COVID-19. Глава Пентагона Марк Эспер признал, что его удивили результаты тестирования на авианосце. По его словам, большое число людей могут быть переносчиками вируса, сами не подозревая этого.

Когда это авик в море вышел,уже сто раз спрашивал?Принципиально не стану гуглить-на исход не повлияет.Но,когда вышел в море?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
А зачем он пробиркой махал? ))) Мне тогда было не до этого,а щас ток картинки смотрю.

Махал, что б показать как выглядит колличественно чайная ложка порошка). Не всем ска, понятно как она выглядит. Но задача его была не показать саму пробирку, а убедить сообщество в том, что Хусаинович производит хим оружие в агромных каличествах, что мол оно дескать, вредно для здоровья и под этим соусом ввести войска в Ирак. Хоть в самой пробирке и не было порошка, но факт блефа Пауэла это никак не отменяет.

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted
Махал, что б показать как выглядит колличественно чайная ложка порошка). Не всем ска, понятно как она выглядит. Но задача его была не показать саму пробирку, а убедить сообщество в том, что Хусаинович производит хим оружие в агромных каличествах, что мол оно дескать, вредно для здоровья и под этим соусом ввести войска в Ирак. Хоть в самой пробирке и не было порошка, но факт блефа Пауэла это никак не отменяет.

Ты никому ничего не докажешь.Ты должен заботиться о себе,детях.И читать Пелевина. Это мое ИМХО.Никто не прав.Даже мертвые.

Рязань 3600\32

Posted
Ты никому ничего не докажешь.Ты должен заботиться о себе,детях.И читать Пелевина. Это мое ИМХО.Никто не прав.Даже мертвые.

Спасибо Док! Я все записал.

Пошел читать Пелевина и заботиться о детях.:)

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted
Спасибо Док! Я все записал.

Пошел читать Пелевина и заботиться о детях.:)

И это самое правильное решение! )))Голосом ведущей из самого слабого звена.Да,я такую хрень видел.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Когда это авик в море вышел,уже сто раз спрашивал?Принципиально не стану гуглить-на исход не повлияет.Но,когда вышел в море?

По непроверенным данным )) , последним портом в который заходил "Рузвельт",был вьетнамский Дананг. "5 марта авианосец USS Theodore Roosevelt и ракетный крейсер USS Bunker Hill ВМС США прибыли в порт Дананг (Вьетнам) на церемонию, посвященную 25-летию американо-вьетнамских дипломатических отношений". https://www.upi.com/Defense-News/2020/03/05/US-aircraft-carrier-visits-Vietnam-to-celebrate-diplomatic-ties/2451583424557/?sl=4

Но Он же один никогда ходит. Там целый ордер, на менее десятка кораблей, как правило.

Если в прессу данные не утекут, никогда никакое минобороны , никакой страны, данные по заболевшим не даст , это же вполне понятно. Военные иногда погибают, и в мирное время, и не всегда от пуль и осколков. Банальная дизентерия, болезни выкашивала до половины личного состава (Столетняя война Англии -Франции). В 1812, уже при наличии какой никакой санитарной службы в армии Наполеона, конечно. в первую очередь ветеринарной )), от Березины до Бородино, не дошла 1/3 кирасирского полка/элитные части армии/ (потери л/с без участия в боевых действиях)

Mutato nomines de te fabula narrator.

Лечение одно.. заболел в карантин. Переболеют все. Ничего другого не выдумано. И чем раньше , заболевший в карантине, тем лучше.

Даже в средние века, с их незначительной интенсивностью контактов носителей, эпидемии "гуляли" по странам. "Чумные" корабли стояли под прицелом береговых батарей, пока все не переболеют. История, ничего нового.

Edited by Frogen
Posted

Да тут не только на USS Theodore Roosevelt похожие проблемы.

Почти половина экипажа авианосца «Шарль де Голль» заразилась коронавирусом // Интерфакс, 17 апреля 2020 года.

… Три месяца назад «Шарль де Голль» вышел на задание, и в последний раз заходил в порт Бреста в середине марта, тогда моряки выходили в город и встречались с семьями. Откуда и когда на борту появился коронавирус, загадка, этим занимаются военные следователи. У первого заразившегося симптомы проявились только 7 апреля…

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

вопрос не в том, сколько человек заболело, главное сколько из них умрет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вопрос не в том, сколько человек заболело, главное сколько из них умрет.

даже, скорее, для военных так _ сколько личного состава, будучи инфицированными, к примеру Короной, могут выполнять боевые задачи без потери боеспособности части в целом. Т.е. насколько подразделение или часть боеготова, для решения конкретных поставленных задач.

Военные люди практичные, как правило. Если не рассматривать коррупционно-родственную составляющую, неизбежную в армиях государств. Заявление капитана , и якобы его истерию, рассматриваю как тактический ход в "подковерной возьне" адмиралов ВМС США.

Если рассматривать ситуацию реально, то ВС всех государств сейчас находятся как бы на территориях, по которым применено бактериологическое оружие, достаточно слабое по своей форме воздействия на л/с. Вероятные потери л/с просто учитываются при планировании тех или иных операций, по установленным нормативам. Ничего личного.

• ED Team
Posted
По непроверенным данным )) , последним портом в который заходил "Рузвельт",был вьетнамский Дананг. "5 марта авианосец USS Theodore Roosevelt и ракетный крейсер USS Bunker Hill ВМС США прибыли в порт Дананг (Вьетнам) на церемонию, посвященную 25-летию американо-вьетнамских дипломатических отношений". https://www.upi.com/Defense-News/2020/03/05/US-aircraft-carrier-visits-Vietnam-to-celebrate-diplomatic-ties/2451583424557/?sl=4

Но Он же один никогда ходит. Там целый ордер, на менее десятка кораблей, как правило.

Если в прессу данные не утекут, никогда никакое минобороны , никакой страны, данные по заболевшим не даст , это же вполне понятно. Военные иногда погибают, и в мирное время, и не всегда от пуль и осколков. Банальная дизентерия, болезни выкашивала до половины личного состава (Столетняя война Англии -Франции). В 1812, уже при наличии какой никакой санитарной службы в армии Наполеона, конечно. в первую очередь ветеринарной )), от Березины до Бородино, не дошла 1/3 кирасирского полка/элитные части армии/ (потери л/с без участия в боевых действиях)

Mutato nomines de te fabula narrator.

Лечение одно.. заболел в карантин. Переболеют все. Ничего другого не выдумано. И чем раньше , заболевший в карантине, тем лучше.

Даже в средние века, с их незначительной интенсивностью контактов носителей, эпидемии "гуляли" по странам. "Чумные" корабли стояли под прицелом береговых батарей, пока все не переболеют. История, ничего нового.

"Мальбрук в поход собрался" - знаем, знаем.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

https://russian.rt.com/russia/news/738440-rossiya-rezerv-borba-koronavirus?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8458730

В России создали резерв из 10 тысяч военных для борьбы с коронавирусом

«В Вооружённых силах создан резерв для оказания помощи субъектам Российской Федерации... В войсках для решения поставленных задач имеется более 3,5 тыс. единиц специальной техники и 10,12 тыс. человек личного состава», — цитирует министра РИА Новости.

https://ria.ru/20200418/1570222333.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1280143&utm_content=8459428

Ученый назвал причину "необъяснимых" тяжелых случаев COVID-19

"В случае заражения SARS-CoV-2 существуют редкие случаи тяжелых форм, в том числе с летальным исходом, у детей, подростков и относительно молодых взрослых. То есть, речь здесь не идет о двух главных факторах риска: взрослом возрасте и хронических заболеваниях. Эти необъяснимые случаи указывают на существование генетических факторов, которые влияют на реакцию на вирус", - пояснил Казанова.

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота направлены в Абхазию для оказания помощи в борьбе с распространением коронавируса.

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/coronavirus/20200417/1029925325/Rossiya-napravila-voennykh-v-Abkhaziyu-dlya-borby-s-COVID-19-po-zaprosu-io-prezidenta.html

Edited by Самсонов
Posted

Кстати вы понимаете, что возможно это первый и последний раз в нашей жизни такое , я про карантин пустой ночной город , круто же в каком то смысле , и это больше не повторится.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

• ED Team
Posted
Кстати вы понимаете, что возможно это первый и последний раз в нашей жизни такое , я про карантин пустой ночной город , круто же в каком то смысле , и это больше не повторится.

Еще можно понимать что это могут быть только цветочки и мир больше никогда не будет таким как прежде.

• ED Team
Posted

Не очень круто для тех, для кого в последний раз.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Еще можно понимать что это могут быть только цветочки и мир больше никогда не будет таким как прежде.

Так говорили после Первой мировой, испанки, Второй мировой, атомной бомбы, Чернобыля...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Так говорили после Первой мировой, испанки, Второй мировой, атомной бомбы, Чернобыля...

А Мир как был гавно,так им и остался.

Posted

Природные микробы не могли раньше выкосить всех.Но то раньше.Да и ученые балуются.

Рязань 3600\32

Posted
А Мир как был гавно,так им и остался.

Мир прекрасен...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Пока спишь зубами к стене.

Ну вскройся по тихой в тёплой ванне... Другого мира нет...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

https://news.mail.ru/society/41450650/?frommail=1

В России впервые выявлено более 6000 больных коронавирусом за сутки

За сутки в России зарегистрировано 6060 новых случаев заболевания коронавирусом в 78 регионах, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных выросло до 42 853. По данным Университета Джонса Хопкинса, Россия теперь занимает десятое место в мире по заболеваемости COVID-19.

https://news.mail.ru/incident/41448640/?frommail=1

В Китае за сутки выявили 16 случаев заражения коронавирусом

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. В Китае за последние сутки выявили 16 случаев заражения новым коронавирусом, выздоровели 33 пациента, летальных исходов не зарегистрировано, следует из сообщения государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.

Posted

Насоветуешь))Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным))

Рязань 3600\32

Posted

Да поживу еще назло врагам народа.И конспирологи с тобой не согласятся.

Аж прослезился.

Posted (edited)

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/eto-ne-pnevmoniya-patologoanatom-o-sostoyanii-legkih-bolnyh-koronavirusom/

Это не пневмония – патологоанатом о состоянии лёгких больных коронавирусом

https://www.mk.ru/incident/2020/04/02/policiya-zastrelila-13letnego-malchika-za-narushenie-karantina.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons

Полиция застрелила 13-летнего мальчика за "нарушение карантина"

Прокуратура уже начала расследование трагедии

13-летний мальчик погиб после того, как сотрудники полиции выстрелили в него. Это произошло в Кении.

https://news.mail.ru/society/41453467/?frommail=1

Ученые назвали тревожный симптом коронавируса

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. У пациентов с тяжелым течением COVID-19 снижается уровень гемоглобина — белка, переносящего кислород. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Hematology, Transfusion and Cell Therapy.

«В срочном порядке требуется провести исследования, чтобы выяснить, поможет ли переливание крови избежать тяжелого течения болезни», — говорится в публикации.

https://news.mail.ru/politics/41453877/?frommail=1

Мурашко: пандемия может поставить вопрос о модернизации системы здравоохранения России

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Ситуация с коронавирусом на сегодняшний день позволяет поставить вопрос о модернизации российской системы здравоохранения для противодействия подобным вызовам. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко во время видеоконференции министров здравоохранения стран — членов «Большой двадцатки» (G20), посвященной влиянию коронавируса на глобальный сектор здравоохранения и общество.

Edited by Самсонов
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...