Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин, все таки зря я говорил что графика не так важна. Сим преобразился просто офигенно. Пока полетать ну удалось, но смотрю на скрины и просто немогу налюбоваться.

Теперь это не только процедурный тренажер привлекающий своей концепцией, в еще и просто офигенно красивый и приятный глазу виртуальный мир.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Блин, все таки зря я говорил что графика не так важна. Сим преобразился просто офигенно. Пока полетать ну удалось, но смотрю на скрины и просто немогу налюбоваться.

Теперь это не только процедурный тренажер привлекающий своей концепцией, в еще и просто офигенно красивый и приятный глазу виртуальный мир.

Так говорить нельзя вообще. Иначе можно сделать внутри кабину от Л-39 а внешку обычный бытовой холодильний, пофиг же на чём летать верно? Главное есть что внутри, процедуры можно выполнять, а внешка и такая сойдёт) Всё должно быть красиво и качественно - именно это и есть сим. Не только процедуры рабочие, кабины красивые, но и внешка и окружающий мир тоже должен быть реалистичный. Иначе незачем стремиться игровым компаниям делать реалистичные игры, стояли бы на месте все и была бы 2Д графика)

Не знаю, почему некоторым мир не важен, я всегда придерживался мнения, надо быть ближе к реалу во всём.:)

Posted

Похвально,что вы нашли в себе смелость и признались,что заблуждались:D Но ещё остались "дремучие" пользователи,которые любые разговоры о повышении качества графики и детализации воспринимают в штыки,их совсем не много но они организованны и на каждый пост про желание иметь современную графику выдают несколько своих "нет,нам этого не нужно,у нас АВИАСИМУЛЯТОР!!!". Единственной и похоже последней отдушиной для этих ортодоксов является БЗС-БЗМ(они его и похоронят).:D

Posted

Не знаю, почему некоторым мир не важен, я всегда придерживался мнения, надо быть ближе к реалу во всём.:)

По поводу графики , на самом деле речь всегда шла о приоритетах. То есть если "новая" графика режет функционал ЛА (в силу ограничения общих мощностей), то я предпочту ей именно функционал.

А вообще, графика то не изменилась, а добавились различные графические эффекты. Освещения, отражения, дымы и т.д.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
По поводу графики , на самом деле речь всегда шла о приоритетах. То есть если "новая" графика режет функционал ЛА (в силу ограничения общих мощностей), то я предпочту ей именно функционал.

А вообще, графика то не изменилась, а добавились различные графические эффекты. Освещения, отражения, дымы и т.д.

Да это понятно. Поэтому большинство, кто против графики - те, у кого конечно же и комп слабый и т.д и т.п. Они ярые противники, потому что и менять машину ради графики не хочется да и зачем, если и так работает всё?

А так да, графика осталась такой же, поменялось мировосприятие, освещение и прочее за счёт новых эффектов - что уже немало и очень хорошо приблизило восприятие картинки близко к реализму, а если ещё больше поменяют - будет вообще супер.

Posted

Флеш-моб

Привет!

Хотел сначала в отдельную тему в "реальности" запостить. Но решил на усмотрение модераторов сначала разместить здесь.

Предлагаю следующий флешмоб:

Любую новость мало мальски пересекающуюся с тематикой DCS снабжать скринами из игры. Задача, хештегами и качественными скринами, добиться применения их в статьях реальных новостных лент.

А потом разоблачать нерадивых журналистов на радость всего DCS-сообщества!:thumbup:

Для начала нам нужны люди с хорошо развитым чувством прекрасного и обладающими мощными системниками. Это потребуется для подготовки качественного контента :pilotfly:

"Кривые" и не качественные примеры ниже :smartass:

Кто поддерживает идею, отписываемся в этой теме.:music_whistling:

Россия нанесла первые авиаудары по целям в Сирии. В среду Совет Федерации единогласно одобрил использование российских вооруженных сил за рубежом.

1c73d52a2516.png

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Посольство России в Турции подтверждает факт нарушения российским военным самолетом турецкого воздушного пространства.

2ab21bb9d183.png

Сирийская армия начала масштабное наступление на позиции исламистов.

e2a8c8f65e63.png

Больница международной неправительственной организации «Врачи без границ» в Кундузе пострадала от авианалета. Трое сотрудников погибли, более 30 человек пропали без вести, говорится в сообщении на сайте организации.

11d6b13e9663.png

Россия нанесла удары по боевикам в Сирии крылатыми ракетами из акватории Каспийского моря

9b4ea4bf027e.png

Единственный дислоцированный в Персидском заливе американский авианосец «Теодор Рузвельт» (Theodore Roosevelt) покинет залив в октябре. Такое решение военное командование США приняло в связи с необходимость проведения на корабле ремонтных работ, сообщил телеканалу CNN источник в Пентагоне.

На смену «Теодору Рузвельту» придет авианосец «„Гарри Трумэн“, однако точные сроки его прибытия пока не определены. Не исключено, что это произойдет не раньше зимы.

c72643194d90.png

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
:thumbup:Всё с точностью до наоборот. Я про пороховые ускорители на откидной части фонаря и сжатый воздух на катапульте:megalol:

Меня тоже стали терзать смутные сомнения, когда я увидел реактивный фонарь... Хотя, в принципе, могло быть и так... Есть же такой жанр в литературе - альтернативная история, ну а это альтернативное катапультное кресло...:huh:

Edited by shlakoblok
Posted

d8c9733ff8a3.jpg

9526b71cd98d.jpg

af13f64cfbc8.jpg

743f82d1583a.jpg

0d23d0f0a109.jpg

ca5a7a83fc0d.jpg

21cae4088d9a.jpg

dcd05f85f468.jpg

190f1a43a0b2.jpg

a2dc77b91481.jpg

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted

efdb5900f8cb.jpg

fbca30139d13.jpg

7b3179d9bf39.jpg

71e751496c3c.jpg

0b2da67d8b98.jpg

8dd241fb6cda.jpg

b5cc153c1a24.jpg

23daf15989cf.jpg

5dc99347cdce.jpg

5bd49c887bfe.jpg

f9aa7ac9879a.jpg

• Like 2

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
efdb5900f8cb.jpg

fbca30139d13.jpg

7b3179d9bf39.jpg

71e751496c3c.jpg

0b2da67d8b98.jpg

8dd241fb6cda.jpg

b5cc153c1a24.jpg

23daf15989cf.jpg

5dc99347cdce.jpg

5bd49c887bfe.jpg

f9aa7ac9879a.jpg

Просто нет слов... Класс!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А чего скрины из старой версии?

Он из того самого меньшинства biggrin.gif

:smartass: ноутбук со встроенной видео.

Я бы и сам скрины делал по новостным лентам, но железо не позволяет.

Вот и ищу единомышленника.

Скрины из LO2:thumbup:

Необходима более другая техника.

Posted
В 1.2 круче было :) :

b1817e2f4744.jpg

Зачет...:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
artemeln Круто, ты не фотограф случайно? Глубина резкости игровая? Только ИМХО надпись DCS красоты не прибавляет.

ой. я и фотограф, и 3дшник, и дизайнер, и с видео работаю. В общем мастер на все руки ))))

Да я как-то с самого начала начал использовать этот логотип. так и пользуюсь. уже год наверное. Ну может быть и переделаю что-нибудь.

Да скрины полностью игровые. У одного по моему добавлял размытие (в кабине) Остально все движковое. Углы только затемняю. Мне так больше нравится.

Posted
ой. я и фотограф, и 3дшник, и дизайнер, и с видео работаю. В общем мастер на все руки ))))

Да я как-то с самого начала начал использовать этот логотип. так и пользуюсь. уже год наверное. Ну может быть и переделаю что-нибудь.

Да скрины полностью игровые. У одного по моему добавлял размытие (в кабине) Остально все движковое. Углы только затемняю. Мне так больше нравится.

:thumbup:

Posted
Да скрины полностью игровые.

Скрины делаешь на той машинке, что в подписи? Если да, то какие настройки, разрешение и примерно какой ФПС?

Posted
Скрины делаешь на той машинке, что в подписи? Если да, то какие настройки, разрешение и примерно какой ФПС?

Иногда видимость на среднее ставлю. Особо fps не засекал. Но вполне приемлемо. бывало и 60, и 30.

e450186e1a7a.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...