rumin Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Посмотри в разделах внимательно. Называется - ОПЦИИ ПРОСМОТРА! нашел . чуть не там, в настройках профиля, но спасибо за подсказку
Prodobrey Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 а в онлайне перегрузка у всех как на сервере . или у кого какая в настройках? Зависит от сервера...У всех. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
azazello Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 9)запомнить? как? по местности , или макет маршрута на ипв? если б я летал год - два может и ориентировался на местности , а так меньше месяца да и трекира у меня нет. если вид слишком отдалить-обзор не плохой да приборов не видно, если ближе- приборы видно да обзора практически нет. вот и получается лечу - ориентируясь в основном по приборам. а по приборам как можно определить с какого аэродрома взлетел, если уже поклацал тильдой?Чтобы помнить откуда взлетел -надо запомнить очередность аэродромов в приборе РСБН.до взлета проклацай все и посчитай сколько их,и какой по счету аэродром взлета(обычно он первый)-дальность до него будет ноль по РСБН когда стоишь на полосе,а когда надо проклациваешь считая и все.вообще если идти в режиме возврат то РСБН сама переключится на аэродром посадки по дальности.
rumin Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 кто нибудь пробовал летать в быстрой миссии с миражом? это кошмар а не самолет . я пробовал со всеми самолетами. любой могу подбить , хоть ракетами хоть пушкой, а с этим попробовал и ужаснулся. он как неуловимый мститель . никакие маневры не спасают. от ракет не уйти. довернуть за ним не успеваю , я по сравнению с ним как на калоше летаю, только потерял из виду - он уже в хвосте как боротся с этим зверем? он в реале тоже такой непобедимый, или это в игре так задумано? или может это я летун такой? заметил иногда у истребителей с законцовок крыла начинает тянутся шлейф дыма, что это за дым? подскажите пожалуйта самый простой способ сбросить противника с хвоста, что делать если он идет по твоей траектории и никакой маневр не помогает. особенно с миражом
Timberman Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 кто нибудь пробовал летать в быстрой миссии с миражом? это кошмар а не самолет . я пробовал со всеми самолетами. любой могу подбить , хоть ракетами хоть пушкой, а с этим попробовал и ужаснулся. он как неуловимый мститель . никакие маневры не спасают. от ракет не уйти. довернуть за ним не успеваю , я по сравнению с ним как на калоше летаю, только потерял из виду - он уже в хвосте как боротся с этим зверем? он в реале тоже такой непобедимый, или это в игре так задумано? или может это я летун такой? заметил иногда у истребителей с законцовок крыла начинает тянутся шлейф дыма, что это за дым? подскажите пожалуйта самый простой способ сбросить противника с хвоста, что делать если он идет по твоей траектории и никакой маневр не помогает. особенно с миражом Вот тебе мой пример борьбы с миражом!
rumin Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Вот тебе мой пример борьбы с миражом! спасибо , ролик интересный, оригинальный способ а трека у тебя нет, хотелось бы с разных ракурсов посмотреть? а каким нибудь обычным способом его подстрелить нельзя? я его подстрелил один раз но по чистой случайности лоб в лоб кто нибудь знает что у него за ракеты, какие головки самонаведения? ато и не знаешь как с ними бороться, то что проходит с другими самолетами с миражом и его ракетами не конает.
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 кто нибудь знает что у него за ракеты, какие головки самонаведения? ато и не знаешь как с ними бороться, то что проходит с другими самолетами с миражом и его ракетами не конает. Смотри энциклопедию Мои авиафото
Ker_Laeda Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 В ганзо мираж я сбиваю на сушке, правда минуту наверное верчусь все равно. Пуск ракет миража не детектиться березой, отсюда небольшая сложность - не знаешь производить ли маневр уклонения или нет. На самом деле в реальности здесь писали что настоящая береза вообще не имеет функции детекта запуска ракет, так что можете представить что эти трудности в реальности будут с любым крафтом. В игре можно предположить что рлс миража не переходит на другой режим работы после пуска ракеты и не подсвечивает цель поэтому береза нас не предупреждает. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Прости за нескромный вопрос:DА он в тебяЮ случаем ракеты не с ТГС пускал?:P Мои авиафото
Ker_Laeda Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Никакие ракеты миража у меня березой не детектились ни разу. Ни SUPER ни те которые другие, обозначение щас так не вспомню. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Никакие ракеты миража у меня березой не детектились ни разу. Ни SUPER ни те которые другие, обозначение щас так не вспомню. Трэк в студию:pilotfly: Мои авиафото
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 2 Ker_Laeda, всё у него лочится-сам только что проверил Мои авиафото
ace.man Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Никакие ракеты миража у меня березой не детектились ни разу. Ни SUPER ни те которые другие, обозначение щас так не вспомню. R-550, MICA IR на эти ракеты береза не реагирует, а на енти MICA AR и SUPER 530, будет на уши давить, если пуск не будет произведен в "мертвую зону". [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Ker_Laeda Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Проверю сегодня тоже у себя. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
vladimir_kr Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Господа пилоты а можно читерский вопрос по ракетам? Мну подогнали файлик под названием LOPE, в общем он позволяет "вешать" любые ракеты на любой самолет, вплоть до AIM 120 на СУ-27. Но таким извратом я не занимаюсь, вешал Р-77 и Р-27АЭ. Так вот вопрос про это "АЭ". В Локоне данной ракеты без этой "примочки" не было, и поставив эту "АЭ" я особой разницы ее между "ЭР" и "ЭМ" не заметил. Так вот ее "физика полета", интересно как то просчитана в локоне или она летает тупо по законом "ЭР" то бишь без активной головки? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Flаnker Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Нормальная АЭ только в ЛО СБА.В ГС это обычная ЭР Мои авиафото
rumin Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 люди сколько же было рабости . я все таки раскусил миража и ф-5е. приспособился их сбивать пушкой. да вот заметил интересный прикол. подбил F-5E , пилот катапультировался, при чем в прицел было очень хорошо видно как он выскачил из самолета, а самолет благополучно продолжил полет, наверное на базу еще и не плохо маневрировал и уклонялся от моей пушки пока я его не догнал в ф-ке что два пилота? еще заметил, если подбить миража , двигатель начинает гореть а через несколько секунд двигатель тухнет и он полетел дальше у него же вроде один двигатель?как он может лететь дальше? вот трек с F-5E без пилота
ace.man Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Нормальная АЭ только в ЛО СБА.В ГС это обычная ЭР В ЛО:ГС ракета АЭ (это практически нар) гораздо хуже чем ЭР. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 люди сколько же было рабости . я все таки раскусил миража и ф-5е. приспособился их сбивать пушкой. да вот заметил интересный прикол. подбил F-5E , пилот катапультировался, при чем в прицел было очень хорошо видно как он выскачил из самолета, а самолет благополучно продолжил полет, наверное на базу еще и не плохо маневрировал и уклонялся от моей пушки пока я его не догнал в ф-ке что два пилота? еще заметил, если подбить миража , двигатель начинает гореть а через несколько секунд двигатель тухнет и он полетел дальше у него же вроде один двигатель?как он может лететь дальше? вот трек с F-5E без пилота Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает? [ATTACH]29569[/ATTACH] [ATTACH]29570[/ATTACH] [ATTACH]29571[/ATTACH] С эффектом перегрузки эфку веселей валить. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
rumin Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 (edited) Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает? [ATTACH]29569[/ATTACH] [ATTACH]29570[/ATTACH] [ATTACH]29571[/ATTACH] С эффектом перегрузки эфку веселей валить. меня то все устраивает, просто пилот выпрыгнул а самолет дальше полетел, я поэтому и спрашивал - там что два пилота? или это не пилот выпрыгнул? когда я по нему первый раз пульнул. и еще вопрос был по миражу, у него один движок? и что это за бано? а на счет перегрузки я вообще не понимаю как, из-за чего она вообще появляется. с углами атаки кое как разобрался, а с перегрузками нет летаю как на швабре , куда дернул ручку туда и полетела шас пересмотрел трек на внешних видах , все там нормально пилот катапультировался уже перед землей, а с кабины показалось что кусок обшивки это пилот. сорри , вопрос про пилотов снимается. Edited August 6, 2009 by rumin
Ker_Laeda Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 бано - внешние огни самолета, Ctrl+L i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 БАНО - бортовые аэронавигационные огни [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
rumin Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает? а зачем он включил бано , это на чтото влияет , или значит просто выходит из атаки?
Flаnker Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает? а зачем он включил бано , это на чтото влияет , или значит просто выходит из атаки? Это значит что он уходит на аэродром. Мои авиафото
rumin Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 (edited) 1) гонялся за миражом, крутились друг за дружкой минутты четыре, а потом он отвернул и начал потихоньку убегать, я его догнал и сбил. Это что у него керосин кончился, или голова закружилась? 2) на су-25 система пожарутушения двигателей автоматическая, или нужно еще чтото нажимать? мне движок подстрелили а он горит и почему-то не тухнет 3) поделитесь пожалуйста опытом, какой лучший способ разойтисть на встречных курсах с противником. в треках показано только способ если у противника переизбыток скорости, а в онлайне да и в миссиях у противника как раз идеальная скорость для маневра. как быть если ты сближаешься с противником у которого как и у тебя оптимальная скорость для маневра? или это секрет ? у каждого свои примочки? 4) заметил если на су-27 включить режим двб а потом нажать на единичку (вернутся в режим маршрут) то на илс отображаются только режимы возврат и посадка , а маршрут вроде как стирается, перебор единичкой ничего не дает это глюк какойто. или так и должно быть? нет ли в настройках кнопок , быстрый взгляд в левое и правое окно? чтото я не нашел. Edited August 8, 2009 by rumin
Recommended Posts