Jump to content

Recommended Posts

Posted
Посмотри в разделах внимательно. Называется - ОПЦИИ ПРОСМОТРА!

нашел . чуть не там, в настройках профиля, но спасибо за подсказку

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а в онлайне перегрузка у всех как на сервере . или у кого какая в настройках?

Зависит от сервера...У всех.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

9)запомнить? как? по местности , или макет маршрута на ипв?

если б я летал год - два может и ориентировался на местности , а так меньше месяца да и трекира у меня нет. если вид слишком отдалить-обзор не плохой да приборов не видно, если ближе- приборы видно да обзора практически нет. вот и получается лечу - ориентируясь в основном по приборам. а по приборам как можно определить с какого аэродрома взлетел, если уже поклацал тильдой?

Чтобы помнить откуда взлетел -надо запомнить очередность аэродромов в приборе РСБН.до взлета проклацай все и посчитай сколько их,и какой по счету аэродром взлета(обычно он первый)-дальность до него будет ноль по РСБН когда стоишь на полосе,а когда надо проклациваешь считая и все.вообще если идти в режиме возврат то РСБН сама переключится на аэродром посадки по дальности.
Posted

кто нибудь пробовал летать в быстрой миссии с миражом? это кошмар а не самолет .

я пробовал со всеми самолетами. любой могу подбить , хоть ракетами хоть пушкой, а с этим попробовал и ужаснулся. он как неуловимый мститель . никакие маневры не спасают.

от ракет не уйти. довернуть за ним не успеваю , я по сравнению с ним как на калоше летаю, только потерял из виду - он уже в хвосте

как боротся с этим зверем? он в реале тоже такой непобедимый, или это в игре так задумано? или может это я летун такой?

заметил иногда у истребителей с законцовок крыла начинает тянутся шлейф дыма, что это за дым?

подскажите пожалуйта самый простой способ сбросить противника с хвоста, что делать если он идет по твоей траектории и никакой маневр не помогает. особенно с миражом

Posted
кто нибудь пробовал летать в быстрой миссии с миражом? это кошмар а не самолет .

я пробовал со всеми самолетами. любой могу подбить , хоть ракетами хоть пушкой, а с этим попробовал и ужаснулся. он как неуловимый мститель . никакие маневры не спасают.

от ракет не уйти. довернуть за ним не успеваю , я по сравнению с ним как на калоше летаю, только потерял из виду - он уже в хвосте

как боротся с этим зверем? он в реале тоже такой непобедимый, или это в игре так задумано? или может это я летун такой?

заметил иногда у истребителей с законцовок крыла начинает тянутся шлейф дыма, что это за дым?

подскажите пожалуйта самый простой способ сбросить противника с хвоста, что делать если он идет по твоей траектории и никакой маневр не помогает. особенно с миражом

Вот тебе мой пример борьбы с миражом!

Posted
Вот тебе мой пример борьбы с миражом!

спасибо , ролик интересный, оригинальный способ

а трека у тебя нет, хотелось бы с разных ракурсов посмотреть?

а каким нибудь обычным способом его подстрелить нельзя? я его подстрелил один раз но по чистой случайности лоб в лоб

кто нибудь знает что у него за ракеты, какие головки самонаведения? ато и не знаешь как с ними бороться, то что проходит с другими самолетами с миражом и его ракетами не конает.

Posted

кто нибудь знает что у него за ракеты, какие головки самонаведения? ато и не знаешь как с ними бороться, то что проходит с другими самолетами с миражом и его ракетами не конает.

Смотри энциклопедию

Posted

В ганзо мираж я сбиваю на сушке, правда минуту наверное верчусь все равно.

Пуск ракет миража не детектиться березой, отсюда небольшая сложность - не знаешь производить ли маневр уклонения или нет.

На самом деле в реальности здесь писали что настоящая береза вообще не имеет функции детекта запуска ракет, так что можете представить что эти трудности в реальности будут с любым крафтом.

В игре можно предположить что рлс миража не переходит на другой режим работы после пуска ракеты и не подсвечивает цель поэтому береза нас не предупреждает.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Никакие ракеты миража у меня березой не детектились ни разу. Ни SUPER ни те которые другие, обозначение щас так не вспомню.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Никакие ракеты миража у меня березой не детектились ни разу. Ни SUPER ни те которые другие, обозначение щас так не вспомню.

Трэк в студию:pilotfly:

Posted

R-550, MICA IR на эти ракеты береза не реагирует, а на енти MICA AR и SUPER 530, будет на уши давить, если пуск не будет произведен в "мертвую зону".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Господа пилоты а можно читерский вопрос по ракетам?

Мну подогнали файлик под названием LOPE, в общем он позволяет "вешать" любые ракеты на любой самолет, вплоть до AIM 120 на СУ-27. Но таким извратом я не занимаюсь, вешал Р-77 и Р-27АЭ.

Так вот вопрос про это "АЭ". В Локоне данной ракеты без этой "примочки" не было, и поставив эту "АЭ" я особой разницы ее между "ЭР" и "ЭМ" не заметил. Так вот ее "физика полета", интересно как то просчитана в локоне или она летает тупо по законом "ЭР" то бишь без активной головки?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

люди сколько же было рабости . я все таки раскусил миража и ф-5е. приспособился их сбивать пушкой.

да вот заметил интересный прикол. подбил F-5E , пилот катапультировался, при чем в прицел было очень хорошо видно как он выскачил из самолета, а самолет благополучно продолжил полет, наверное на базу

еще и не плохо маневрировал и уклонялся от моей пушки пока я его не догнал

в ф-ке что два пилота?

еще заметил, если подбить миража , двигатель начинает гореть

а через несколько секунд двигатель тухнет и он полетел дальше

у него же вроде один двигатель?как он может лететь дальше?

вот трек с F-5E без пилота

Posted
Нормальная АЭ только в ЛО СБА.В ГС это обычная ЭР
В ЛО:ГС ракета АЭ (это практически нар) гораздо хуже чем ЭР.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
люди сколько же было рабости . я все таки раскусил миража и ф-5е. приспособился их сбивать пушкой.

да вот заметил интересный прикол. подбил F-5E , пилот катапультировался, при чем в прицел было очень хорошо видно как он выскачил из самолета, а самолет благополучно продолжил полет, наверное на базу

еще и не плохо маневрировал и уклонялся от моей пушки пока я его не догнал

в ф-ке что два пилота?

еще заметил, если подбить миража , двигатель начинает гореть

а через несколько секунд двигатель тухнет и он полетел дальше

у него же вроде один двигатель?как он может лететь дальше?

вот трек с F-5E без пилота

Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает?

[ATTACH]29569[/ATTACH] [ATTACH]29570[/ATTACH] [ATTACH]29571[/ATTACH]

С эффектом перегрузки эфку веселей валить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Посмотрел трек, все там в порядке. Сперва ты поджег ему один движек он его потушил, врубил бано и начал стандартно для бота уходить на филд. Потом ты его окончательно добил, он естественно дернул за яйки и эфка рухнула. И че тебя не устраивает?

[ATTACH]29569[/ATTACH] [ATTACH]29570[/ATTACH] [ATTACH]29571[/ATTACH]

С эффектом перегрузки эфку веселей валить.

меня то все устраивает, просто пилот выпрыгнул а самолет дальше полетел, я поэтому и спрашивал - там что два пилота? или это не пилот выпрыгнул? когда я по нему первый раз пульнул.

и еще вопрос был по миражу, у него один движок?

и что это за бано?

а на счет перегрузки я вообще не понимаю как, из-за чего она вообще появляется. с углами атаки кое как разобрался, а с перегрузками нет

летаю как на швабре , куда дернул ручку туда и полетела

шас пересмотрел трек на внешних видах , все там нормально пилот катапультировался уже перед землей, а с кабины показалось что кусок обшивки это пилот.

сорри , вопрос про пилотов снимается.

Edited by rumin
Posted

бано - внешние огни самолета, Ctrl+L

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

БАНО - бортовые аэронавигационные огни

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а зачем он включил бано , это на чтото влияет , или значит просто выходит из атаки?

Posted

а зачем он включил бано , это на чтото влияет , или значит просто выходит из атаки?

Это значит что он уходит на аэродром.

Posted (edited)

1) гонялся за миражом, крутились друг за дружкой минутты четыре, а потом он отвернул и начал потихоньку убегать, я его догнал и сбил. Это что у него керосин кончился, или голова закружилась?

2) на су-25 система пожарутушения двигателей автоматическая, или нужно еще чтото нажимать? мне движок подстрелили а он горит и почему-то не тухнет

3) поделитесь пожалуйста опытом, какой лучший способ разойтисть на встречных курсах с противником. в треках показано только способ если у противника переизбыток скорости, а в онлайне да и в миссиях у противника как раз идеальная скорость для маневра.

как быть если ты сближаешься с противником у которого как и у тебя оптимальная скорость для маневра? или это секрет ? у каждого свои примочки?

4) заметил если на су-27 включить режим двб а потом нажать на единичку (вернутся в режим маршрут) то на илс отображаются только режимы возврат и посадка , а маршрут вроде как стирается, перебор единичкой ничего не дает

это глюк какойто. или так и должно быть?

нет ли в настройках кнопок , быстрый взгляд в левое и правое окно? чтото я не нашел.

Edited by rumin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...