son1c Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Хорошо разберись с режимом ДВБ , для новичка в онлайне это основной режим , остальное с опытом , ну и форум почитывай много чего разжевано. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
hawk1 Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 (edited) И, чаще всего, догораем... как свечи. До последней черты, до последних секунд, перед выходом в вечность. Дотянуть, додышать, досмотреть не смогу... Ну тогда догорю... Не прощаюсь, прощаю конечно... Вах!!! :thumbsup: Полетал онгайн. Просто я там мясо.Основная проблема поиск. Пока я кого нибудь увижу на радаре умираю раз 20. Меня видно а я слепой. Че как делать не понимаю. В оффлайн. Отрубить маркеры, внешки, пэдлоки и трениться, трениться и еще раз трениться, как завещал великий Суворов. Edited November 22, 2009 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 (edited) Полетал онгайн. Просто я там мясо.Основная проблема поиск. Пока я кого нибудь увижу на радаре умираю раз 20. Меня видно а я слепой. Че как делать не понимаю. Первым делом - не расстраиваться, все так начинали. Просмотри еще раз обучающий трек по ДВБ в игре. Прочитай данную ветку, здесь много чего описано. Когда полетишь в онлайне, не пытайся идти в самое пекло на точку, заходи немного с боку, и цели удобнее будет искать, и их будет меньше. PS: и, конечно, нужно трениться в онлайне, оффлайн не так эффективен, значительно больше времени потеряешь. Edited November 22, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
ED Team Dr.lex Posted November 22, 2009 ED Team Posted November 22, 2009 Первым делом - не расстраиваться, все так начинали. Просмотри еще раз обучающий трек по ДВБ в игре. Прочитай данную ветку, здесь много чего описано. Когда полетишь в онлайне, не пытайся идти в самое пекло на точку, заходи немного с боку, и цели удобнее будет искать, и их будет меньше. в самом месиве интереснее, особенно отрабатывать оборонительные маневры, вплоть до получения позывного "Борис Бритва" или..ну вы сами знаете) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 в самом месиве интереснее, особенно отрабатывать оборонительные маневры, вплоть до получения позывного "Борис Бритва" или..ну вы сами знаете) Когда у пилота проблемы с обнаружением противника, то в самом месиве ему не будет интереснее, а будет хлоп... и готов. Невозможно обороняться не зная и не видя откуда тебя атакуют, и, примерно, чем. Alpha team
ED Team Dr.lex Posted November 22, 2009 ED Team Posted November 22, 2009 Когда у пилота проблемы с обнаружением противника, то в самом месиве ему не будет интереснее, а будет хлоп... и готов. Невозможно обороняться не зная и не видя откуда тебя атакуют, и, примерно, чем. никто ж не спорит, сказал прост что в месиве интереснее:) нужно сначала 1 на 1 тренироваться и не с ботом, потом и в месиво можно, а после можно еще и в сайлент снайпера играть:) летать и точечно отстреливать определенные цели (штурмовиков, ДРЛО, отдельных игроков) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lwing Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Практика пожсказывает, что при "охоте" на кого-то определённого почти всегда натыкаешься на кого-то нежданного:) И по этой причине быть снайпером не так-то и просто:smilewink:
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Практика пожсказывает, что при "охоте" на кого-то определённого почти всегда натыкаешься на кого-то нежданного:) И по этой причине быть снайпером не так-то и просто:smilewink: Ну почему же? Практика подсказывает, что снайперы есть, поэтому при охоте на кого то определенного можно наткнуться на настоящего "снайпера". Вдобавок те кто пытаются поиграть в сайлент снайпера не имеют достаточного опыта и навыков, и оказываются пристреленными если не жертвой, то разъяренными товарищами жертвы. А настоящих снайперов можно по пальцам пересчитать. Alpha team
Lwing Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Вот я и говорю, что быть им не просто:noexpression: Вопрос, если можно: на каком сервере летаешь восновном?
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 АкадоРафГанз, раф сервер, сибирь еще, ну и остальных понемногу, приват вечеринок тоже хватает. Но вторую неделю уже курю мануалы, из за капризов провайдера, пинги на все около 1000 мс :( 1 Alpha team
Lwing Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 конечно, оффтопик:) Ганзить, конечно интересно, но надоедает быстро. На Сибири слетаемся! Поохотимся!!!:joystick:
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Ганзо.. ракеты.. тут можно долго спорить, что лучше. Везде есть свои достоинства. Конечно, слетаемся ! До встречи в воздухе :joystick::joystick::joystick: Alpha team
Vulgarius Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 обнаружить можно по СПО если облучают и близко то значит контакта не избежать ну и прогнозировать по облучению тоже можно... если форсаж не включен в лоб теплом не возьмут при дистанции больше 10 - 18 км ну и на радаре при поиске я всегда 10 удаление ставлю и привышение принижение тогда не больше 2 обычно требуется. Trikotage Club
Lwing Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Если во времена ВОВ истребитель должен был вертеть головой на 360°, то теперь глазами и радаром... Всё дело в технике. У каждого она своя. Регулярные полёты онлайн - самый лучший тренинг. Удачи!
Atskiy_KOT Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 обнаружить можно по СПО если облучают и близко то значит контакта не избежать ну и прогнозировать по облучению тоже можно... если форсаж не включен в лоб теплом не возьмут при дистанции больше 10 - 18 км ну и на радаре при поиске я всегда 10 удаление ставлю и привышение принижение тогда не больше 2 обычно требуется. но есть и нюансики. По СПО отражается и облучение дружеских самолетов. Также вражина может не пользоваться рлс, а работать теплом, т.к. если ты не видишь цель, то маловероятно, что она идет точно в лоб, и дальность захвата может существенно возрастать. Ну и самое неприятное, есть способы бесшумного определения свой-чужой :), тут уж СПО ну никак не поможет. Alpha team
Orion40 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Авиаторы, подскажите, как же все-таки включить на Кузнецове светотехническую систему посадки?? :joystick:
kievbsm Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Никак. Вроде бы там сильно упрощённая модель корабля. И половины того, что должно быть, на нём не отражено. Хотя, могу ошибаться. Кстати, по моим наблюдениям, это касается не только Кузнецова, но и Винсона. Хотя, попробуй сесть на Кузнецова ночью. Там, кажется, какие-то дополнительные огни горят, кропе подсветки самой полосы. Но они горят просто как фон, без особой смысловой нагрузки.
pilot405 Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Интересно , а как потренится где нибудь. Нехорошо както приходить на сервак и увеличивать врагам счет Bora=SB=
-=WildCat=- Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Интересно , а как потренится где нибудь. Нехорошо както приходить на сервак и увеличивать врагам счет В офлайне, разумеется ) Создаешь миссию с авианосцем и вперед.
Atskiy_KOT Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Интересно , а как потренится где нибудь. Нехорошо както приходить на сервак и увеличивать врагам счет Если ты хочешь потренить боевое применение, то только ОНЛАЙН, что бы не говорили. Так как в сети есть пинг, который делает уход от ракет более увлекательным, поэтому часть оборонительных маневров в оффе, в онлайне не работает вообще. Не хочешь увеличивать врагам счет, попроси кого нибудь поднять сервак, на нем и тренируйтесь. Alpha team
Orion40 Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Дело в том, что, когда проходил компанию "Пять дней декабря", в одной миссии обратил внимание, что после моей посадки на авианосец, когда заходил на посадку ведомый, я включил вид на него (F2) и что вы думаете-светотехническая система посадки работает. Когда же приземлялся я-ноль эмоций?! Обращаюсь к разработчикам, помогите включить её, как же все-таки это сделать? Заранее благодарен! :joystick:
litak Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 А я таки со своим пожаром в движке на "граче". Вот вышел релиз на ЛОП и я там даже в обсуждении отметился. Но меня как то дружно проигнорили. Если в ЛОП продвинутая модель будет работать система пожаротушения? К тому же и птички вот. А я бывает частенько деревца стригу... Вожу на крыльях облака.:pilotfly:
Atskiy_KOT Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Ответим уклончиво * *** *** ***** Alpha team
litak Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 О, я–я! Я ест понимайт. Надо пробовайт. Будем ожидайт. Алес. Вожу на крыльях облака.:pilotfly:
pilot405 Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Если ты хочешь потренить боевое применение, то только ОНЛАЙН, что бы не говорили. Так как в сети есть пинг, который делает уход от ракет более увлекательным, поэтому часть оборонительных маневров в оффе, в онлайне не работает вообще. Не хочешь увеличивать врагам счет, попроси кого нибудь поднять сервак, на нем и тренируйтесь. Что за маневры? Bora=SB=
Recommended Posts