Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хорошо разберись с режимом ДВБ , для новичка в онлайне это основной режим , остальное с опытом , ну и форум почитывай много чего разжевано.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
И, чаще всего, догораем... как свечи. До последней черты, до последних секунд, перед выходом в вечность. Дотянуть, додышать, досмотреть не смогу... Ну тогда догорю... Не прощаюсь, прощаю конечно...

Вах!!! :thumbsup:

Полетал онгайн. Просто я там мясо.Основная проблема поиск. Пока я кого нибудь увижу на радаре умираю раз 20. Меня видно а я слепой. Че как делать не понимаю.

В оффлайн. Отрубить маркеры, внешки, пэдлоки и трениться, трениться и еще раз трениться, как завещал великий Суворов.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Полетал онгайн. Просто я там мясо.Основная проблема поиск. Пока я кого нибудь увижу на радаре умираю раз 20. Меня видно а я слепой. Че как делать не понимаю.

Первым делом - не расстраиваться, все так начинали. Просмотри еще раз обучающий трек по ДВБ в игре. Прочитай данную ветку, здесь много чего описано.

Когда полетишь в онлайне, не пытайся идти в самое пекло на точку, заходи немного с боку, и цели удобнее будет искать, и их будет меньше.

PS: и, конечно, нужно трениться в онлайне, оффлайн не так эффективен, значительно больше времени потеряешь.

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

• ED Team
Posted
Первым делом - не расстраиваться, все так начинали. Просмотри еще раз обучающий трек по ДВБ в игре. Прочитай данную ветку, здесь много чего описано.

Когда полетишь в онлайне, не пытайся идти в самое пекло на точку, заходи немного с боку, и цели удобнее будет искать, и их будет меньше.

в самом месиве интереснее, особенно отрабатывать оборонительные маневры, вплоть до получения позывного "Борис Бритва" или..ну вы сами знаете)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
в самом месиве интереснее, особенно отрабатывать оборонительные маневры, вплоть до получения позывного "Борис Бритва" или..ну вы сами знаете)

Когда у пилота проблемы с обнаружением противника, то в самом месиве ему не будет интереснее, а будет хлоп... и готов. Невозможно обороняться не зная и не видя откуда тебя атакуют, и, примерно, чем.

Alpha team

• ED Team
Posted
Когда у пилота проблемы с обнаружением противника, то в самом месиве ему не будет интереснее, а будет хлоп... и готов. Невозможно обороняться не зная и не видя откуда тебя атакуют, и, примерно, чем.

никто ж не спорит, сказал прост что в месиве интереснее:) нужно сначала 1 на 1 тренироваться и не с ботом, потом и в месиво можно, а после можно еще и в сайлент снайпера играть:) летать и точечно отстреливать определенные цели (штурмовиков, ДРЛО, отдельных игроков)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Практика пожсказывает, что при "охоте" на кого-то определённого почти всегда натыкаешься на кого-то нежданного:) И по этой причине быть снайпером не так-то и просто:smilewink:

Posted
Практика пожсказывает, что при "охоте" на кого-то определённого почти всегда натыкаешься на кого-то нежданного:) И по этой причине быть снайпером не так-то и просто:smilewink:

Ну почему же? Практика подсказывает, что снайперы есть, поэтому при охоте на кого то определенного можно наткнуться на настоящего "снайпера". Вдобавок те кто пытаются поиграть в сайлент снайпера не имеют достаточного опыта и навыков, и оказываются пристреленными если не жертвой, то разъяренными товарищами жертвы.

А настоящих снайперов можно по пальцам пересчитать.

Alpha team

Posted

Вот я и говорю, что быть им не просто:noexpression:

Вопрос, если можно: на каком сервере летаешь восновном?

Posted

АкадоРафГанз, раф сервер, сибирь еще, ну и остальных понемногу, приват вечеринок тоже хватает. Но вторую неделю уже курю мануалы, из за капризов провайдера, пинги на все около 1000 мс :(

• Like 1

Alpha team

Posted

конечно, оффтопик:)

Ганзить, конечно интересно, но надоедает быстро. На Сибири слетаемся! Поохотимся!!!:joystick:

Posted

Ганзо.. ракеты.. тут можно долго спорить, что лучше. Везде есть свои достоинства.

Конечно, слетаемся ! До встречи в воздухе :joystick::joystick::joystick:

Alpha team

Posted

обнаружить можно по СПО если облучают и близко то значит контакта не избежать ну и прогнозировать по облучению тоже можно... если форсаж не включен в лоб теплом не возьмут при дистанции больше 10 - 18 км ну и на радаре при поиске я всегда 10 удаление ставлю и привышение принижение тогда не больше 2 обычно требуется.

Posted

Если во времена ВОВ истребитель должен был вертеть головой на 360°, то теперь глазами и радаром...

Всё дело в технике. У каждого она своя. Регулярные полёты онлайн - самый лучший тренинг. Удачи!

Posted
обнаружить можно по СПО если облучают и близко то значит контакта не избежать ну и прогнозировать по облучению тоже можно... если форсаж не включен в лоб теплом не возьмут при дистанции больше 10 - 18 км ну и на радаре при поиске я всегда 10 удаление ставлю и привышение принижение тогда не больше 2 обычно требуется.

но есть и нюансики. По СПО отражается и облучение дружеских самолетов. Также вражина может не пользоваться рлс, а работать теплом, т.к. если ты не видишь цель, то маловероятно, что она идет точно в лоб, и дальность захвата может существенно возрастать. Ну и самое неприятное, есть способы бесшумного определения свой-чужой :), тут уж СПО ну никак не поможет.

Alpha team

Posted

Авиаторы, подскажите, как же все-таки включить на Кузнецове светотехническую систему посадки??

:joystick:

Posted

Никак.

Вроде бы там сильно упрощённая модель корабля.

И половины того, что должно быть, на нём не отражено.

Хотя, могу ошибаться.

Кстати, по моим наблюдениям, это касается не только Кузнецова, но и Винсона. Хотя, попробуй сесть на Кузнецова ночью. Там, кажется, какие-то дополнительные огни горят, кропе подсветки самой полосы. Но они горят просто как фон, без особой смысловой нагрузки.

Posted

Интересно , а как потренится где нибудь. Нехорошо както приходить на сервак и увеличивать врагам счет

Bora=SB=

Posted
Интересно , а как потренится где нибудь. Нехорошо както приходить на сервак и увеличивать врагам счет

В офлайне, разумеется )

Создаешь миссию с авианосцем и вперед.

Posted

Если ты хочешь потренить боевое применение, то только ОНЛАЙН, что бы не говорили. Так как в сети есть пинг, который делает уход от ракет более увлекательным, поэтому часть оборонительных маневров в оффе, в онлайне не работает вообще.

Не хочешь увеличивать врагам счет, попроси кого нибудь поднять сервак, на нем и тренируйтесь.

Alpha team

Posted

Дело в том, что, когда проходил компанию "Пять дней декабря", в одной миссии обратил внимание, что после моей посадки на авианосец, когда заходил на посадку ведомый, я включил вид на него (F2) и что вы думаете-светотехническая система посадки работает. Когда же приземлялся я-ноль эмоций?! Обращаюсь к разработчикам, помогите включить её, как же все-таки это сделать? Заранее благодарен!

:joystick:

Posted

А я таки со своим пожаром в движке на "граче". Вот вышел релиз на ЛОП и я там даже в обсуждении отметился. Но меня как то дружно проигнорили. Если в ЛОП продвинутая модель будет работать система пожаротушения? К тому же и птички вот. А я бывает частенько деревца стригу...

Вожу на крыльях облака.:pilotfly:

Posted

О, я–я! Я ест понимайт. Надо пробовайт. Будем ожидайт. Алес.

Вожу на крыльях облака.:pilotfly:

Posted
Если ты хочешь потренить боевое применение, то только ОНЛАЙН, что бы не говорили. Так как в сети есть пинг, который делает уход от ракет более увлекательным, поэтому часть оборонительных маневров в оффе, в онлайне не работает вообще.

Не хочешь увеличивать врагам счет, попроси кого нибудь поднять сервак, на нем и тренируйтесь.

Что за маневры?

Bora=SB=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...