Jump to content

Recommended Posts

Posted
+;914820']Наверно с универа дым был виден. :cry: Но меня там в то время уже не было... Даже поплохело как-то.

Местные новости какую-нибудь "картинку" передают по этому поводу?:(

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Местные новости какую-нибудь "картинку" передают по этому поводу?:(

Пока ничего не видел местного. Только "Время" зацепил, а там молчат.

Posted
+;914832']Пока ничего не видел местного. Только "Время" зацепил' date=' а там молчат.[/quote']

Там всегда молчат, пока партия не разрешит сказать..

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Посмотрел я на Як-130 в передней проекции...и где там у его шасси колея узкая?

Узлы крепления стоек у него где? Вот то-то и оно...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
По краям фюзеояжа.

Воооот. А теперь прикинь как его будет колбасить.

Posted

Ну он вроде ж невысокий, не уверен я что будут такие уж траблы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Будут-будут. Нарисуй на бумажке схему Яка и, скажем, произвольного самолета с такой же колеей, но с точками крепления шасси непосредственно над колесом и прикинь крен самолета при обжатии амортизатора сантиметров на 10 в том и другом случае.

Posted (edited)
Только киль у него больше, чем у Су-25, а так всё нормально:)

Будут-будут. Нарисуй на бумажке схему Яка и, скажем, произвольного самолета с такой же колеей, но с точками крепления шасси непосредственно над колесом и прикинь крен самолета при обжатии амортизатора сантиметров на 10 в том и другом случае.
Будет та же фигня, что и у МиГ-23? Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Будет та же фигня, что и у МиГ-23?

Очевидно. И при этом никто и никогда не называл МиГ-23 простым самолетом. Правда, справедливости ради, надо сказать, что был один экспериментальный выпуск курсантов, которые первый самостоятельный полет выполняли на МиГ-23. Но он был один.

Posted
Очевидно. И при этом никто и никогда не называл МиГ-23 простым самолетом. Правда, справедливости ради, надо сказать, что был один экспериментальный выпуск курсантов, которые первый самостоятельный полет выполняли на МиГ-23. Но он был один.

были жертвы? почему так сказано, покрыто мраком...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
были жертвы? почему так сказано, покрыто мраком...

Про жертвы не знаю, но то, что это слишком сложно - это однозначно.

Posted
Но до этого они ведь летали на Л-ке;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но до этого они ведь летали на Л-ке;)

В том-то и дело, что не летали.

Posted
+;914820']Наверно с универа дым был виден. :cry: Но меня там в то время уже не было... Даже поплохело как-то.

Какая трагедия, не увидел.

Posted
Какая трагедия, не увидел.

Я совсем не о том говорил, что, дескать, не увидел крушение, и поэтому расстроился. Это исключительно ваша трактовка моих слов.

Posted

Для того шоб ни колбасило в задней сидит инструктор и стучит по башке за ошибки на посадке! Как бы и сидит, что б курсант вовремя убрал крен ,чтоб к выдерживанию приступил на 0,5-1, и при боковичке правильно работал педалями на ЛА с такой узкой колеей !

ЗЫ чем больше сломают парт, тем меньше раздолбаев будет в ВВС, им и так не сладко.

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Для того шоб ни колбасило в задней сидит инструктор и стучит по башке за ошибки на посадке! Как бы и сидит, что б курсант вовремя убрал крен ,чтоб к выдерживанию приступил на 0,5-1, и при боковичке правильно работал педалями на ЛА с такой узкой колеей !

ЗЫ чем больше сломают парт, тем меньше раздолбаев будет в ВВС, им и так не сладко.

Вопрос можно? Спасибо. А при чем тут ошибки??? А как раз про них не говорил, я говорил про нормальную реакцию самолета с такими конструктивными особенностями. Про парты согласен, но из такого тезиса какой следует вывод? Правильно - парта должна быть максимально простая и дубовая, чтобы выдерживать все издевательства курсантов.

Posted

Слава Богу мужики живы!!!

Завтра, как доберусь до работы, разузнаю подробностей. Если не секретно отпишу.

Posted

возможно ошибка наземного персонала, которые не переключили самолет на основной закон управления.

Posted
возможно ошибка наземного персонала, которые не переключили самолет на основной закон управления.
Начинается.... Давайте подождём пока люди конкретно что-то разузнают и не будем валить ни на кого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...