Sinsir Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 (edited) Сорри конечно за такое название темы, конечно же разрабам огромный респект, но все же есть моменты на которые хотелось бы обратить внимание разработчиков. Бытует мнение, что важнейшим качеством любой игры являетса ее интересность геймеру( ибо в перую очередь любой человек севший за игру желает хорошо провести время), а уже вовторую очередь идет ее реалистичность ну и т.д. На мой взгляд , разрабы (это касаетса и локона и ча) немного поменяли местами эти критерии изза чего теряют определенную долю потребителей. Теперь подробнее: представим ситуацию , когда мы летим на задание, скажем минут 15-20 как правило, выпускаем ракету, ракета попадает в цель но не уничтожает ее! Другой ракеты нет, мы летим на базу ( еще 15-20мин) садимся и миссия провалена, тоесть я потерял час времени но получил удовольствие от полета. Теперь мне нада опять пройти эту мисиию и потратить опять час, но удовольствия я уже неполучу столько сколько в первый раз( ведь я повторяю вточности тоже самое) и если на этот раз ракета опять несработает то я скорее всего закину игру в долгий ящик. Посему , на мой взгляд, необходимо более тщательно подходить к разработке миссий, постаратса избежать повторов миссий, особенно не по вине пилота( ошибки ведомого, недоработаный АИ, фанатично натыканые зрк и т.д.)Для любителей хардкора можна зделать отдельные миссии или даже спецрежим. На этом пока все. Но есть намерение развить эту тему. Надеюсь разрабы еще читают этот форум:smilewink: Edited May 2, 2009 by Sinsir 2 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
kren_77 Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 "Разрабы" читают, а вот ты наверное нет. The Best of The Best
mongol-29 Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Ну у нас же симулятор! А это жизнь... Вот помню, месяц сдаёшь первую задачу, затем месяц готовишься ко второй, тренируешь экипаж к погрузке боезапаса, к применению, сутки грузишься, сутки чапаеш в полигон. Там пух и всё попал отлично, не попал готовь Ж... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 2, 2009 ED Team Posted May 2, 2009 На этом пока все. Но есть намерение развить эту тему.Если только для аркадного режима. Надеюсь разрабы еще читают этот форум:smilewink: Очень смешно... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lonely Wolf Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Хошь аркаду, включи бесконечный БК, используй ускорение времени и тд, вариантов много упростить себе жизнь. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
451 Беркут Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Уважаемый!:mad: Если разработчики разменяют реалистичность на что-нибудь другое, может кто-то и станет игать в эту игру, но только не мы. Разве не понятно, что реализм - главное в данном продукте? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Nik Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Теперь подробнее: представим ситуацию , когда мы летим на задание, скажем минут 15-20 как правило, выпускаем ракету, ракета попадает в цель но не уничтожает ее! Другой ракеты нет, : Что то я эту ситуацию представить не могу, что за ракеты которые устанавливаеться в единственном экземпляре. Вихрей 12 штук можно взять, Наров 40 штук, да и пушкой можно многие цели уничтожить. Вы просто не умеете ее готовить :)
Guest =YeS=CMF Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Поддерживаю! ED выбрали верный путь! РЕАЛИЗМ И НЕ***Т! =) п.с. А мне интересно проходить такую миссию - пустил ракету, она хоп и не попала... все как в жизни! Только идея с откатом миссий плохая - я все кампании кроме "Командировки" прохожу через редактор.
butcher Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 я все кампании кроме "Командировки" прохожу через редактор. извращенец :), а через меню миссий не проходится? :music_whistling:
Sinsir Posted May 2, 2009 Author Posted May 2, 2009 Ну хорошо конечно что разрабы читают, а хотелось бы еще чтоб и отвечали:) Я понимаю что большинство посетителей даного форума это заядлые симеры и поклонники этой игры из покон веков (впрочем как и я) Но речь не об том чтоб исзменить для них (нас) игру, ведь симуляция как была так и останетса ( хотя реальности это всеравно никак незаменит), речь об том чтоб ДОБАВИТЬ интересности для большего числа игроков. Убедительная просьба ребят не относящихся к числу разработчиков не засорять топики. Оставляйте только дельные СОВЕТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ, ежели таковых нету то проходим мимо. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
agm Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Ну хорошо конечно что разрабы читают, а хотелось бы еще чтоб и отвечали:) . Помойму больше чем ребята из ED с пользователями не общается никакая другая команда. Настоящие герои входят в землю головою ©
Guest =YeS=CMF Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 (edited) ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКАМ - закрывайте тему =) Edited May 2, 2009 by =YeS=CMF
Sinsir Posted May 2, 2009 Author Posted May 2, 2009 ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ - закрывайте тему =) А че испугались чегото?:smilewink: Попрошу еще раз: Нет советов-проходим мимо! [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
NeroZyF Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Чего набросились не разобравшись? :) Человек не просит урезать симуляцию, человек просит разветвлений при прохождении. Вылетел, не выполнил, получаешь след миссию, которая изменилась в зависимости от того что было в прошлой миссии. Прохождения одного и того же, конечно не понравится. ИМХО динам кампанию просит :)
RFRef Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Не хватает симулятора какой нибудь наземной техники, что-бы работал совместно с авиасимом, например ТАНКА или БМП, тогда бы здесь всё кипело народом .:)
-MakS- Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Бытует мнение, что важнейшим качеством любой игры являетса ее интересность геймеру( ибо в перую очередь любой человек севший за игру желает хорошо провести время), а уже вовторую очередь идет ее реалистичность ну и т.д. Низнаю где бытует такое мнение может у поклонников Tom Clancy's HAWX? Афтар хватит темы клоны создавать и писать бред ты сам вдумайся в название своей темы, какие ты можешь дать им советы? Как правильно скриптовать? Для всего остального есть тема Пожелания к патчу там уже всё что можно перемололи.;)
Veter Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 (edited) Сорри конечно за такое название темы, конечно же разрабам огромный респект, но все же есть моменты на которые хотелось бы обратить внимание разработчиков. Бытует мнение, что важнейшим качеством любой игры являетса ее интересность геймеру( ибо в перую очередь любой человек севший за игру желает хорошо провести время), а уже вовторую очередь идет ее реалистичность ну и т.д. На мой взгляд , разрабы (это касаетса и локона и ча) немного поменяли местами эти критерии изза чего теряют определенную долю потребителей. Теперь подробнее: представим ситуацию , когда мы летим на задание, скажем минут 15-20 как правило, выпускаем ракету, ракета попадает в цель но не уничтожает ее! Другой ракеты нет, мы летим на базу ( еще 15-20мин) садимся и миссия провалена, тоесть я потерял час времени но получил удовольствие от полета. Теперь мне нада опять пройти эту мисиию и потратить опять час, но удовольствия я уже неполучу столько сколько в первый раз( ведь я повторяю вточности тоже самое) и если на этот раз ракета опять несработает то я скорее всего закину игру в долгий ящик. Посему , на мой взгляд, необходимо более тщательно подходить к разработке миссий, постаратса избежать повторов миссий, особенно не по вине пилота( ошибки ведомого, недоработаный АИ, фанатично натыканые зрк и т.д.)Для любителей хардкора можна зделать отдельные миссии или даже спецрежим. На этом пока все. Но есть намерение развить эту тему. Надеюсь разрабы еще читают этот форум:smilewink:Ну как же второй раз не получаешь удовольствия, просто нужно делать выводы из своих ошибок. Ракета не может ошибиться, значит ошибся ты. Первый раз не попала, значит второй раз нужно пустить как-то по другому, может цель нужно обойти с фланга, и из-за пригорка атаковать на бреющем или ещё как. Это приобретение реального опыта, а не просто набивание экспы. Привыкли, понимаешь, делать все одинаково, а получать другой опыт. Чтобы получить другой опыт, нужно самому что-то по другому сделать :) Это же симулятор. Хотя динамической кампании не помешало бы, но пока не до того, по-видимому. Разработчики не раз говорили, что очень хорошо это осознают. Просто прежде чем писать, лучше почитать ;) А то получается как в анегдоте: Чукча не читатель, чукча писатель, однако :D Edited May 2, 2009 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Все легко и просто. ДКС является симулятором. Главный упор в нем сделан на реалистичность (козявка борт-техника будет влиять на центровку ЛА:D). Нам, летунам старой гвардии (те, кто застал Фланкер и ЛОМАК) не надо красок. Мы летаем давно, и нам не нужна всякая гадость из ГТА и ей подобных. Нам нужен реализм. Если что-то откажет, то возврат на базу, а потом повторный вылет. Если вас что-то не устраивает, то играйте в Нид фор спид. Там нет ничего сложного. Кстати, попробуйте достучаться до ребят из GSC, если получится - звезда героя ваша:megalol: 1
NeroZyF Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Все легко и просто. ДКС является симулятором. Главный упор в нем сделан на реалистичность (козявка борт-техника будет влиять на центровку ЛА:D). Нам, летунам старой гвардии (те, кто застал Фланкер и ЛОМАК) не надо красок. Мы летаем давно, и нам не нужна всякая гадость из ГТА и ей подобных. Нам нужен реализм. Если что-то откажет, то возврат на базу, а потом повторный вылет. Если вас что-то не устраивает, то играйте в Нид фор спид. Там нет ничего сложного. Кстати, попробуйте достучаться до ребят из GSC, если получится - звезда героя ваша:megalol: Так ты и не хочешь понять, что возврат на базу и повтор миссии это не реализьм. Реализьм, это когда не выполнение влечёт за собой последствие, а не переигровку.
Sinsir Posted May 3, 2009 Author Posted May 3, 2009 (edited) Так ты и не хочешь понять, что возврат на базу и повтор миссии это не реализьм. Реализьм, это когда не выполнение влечёт за собой последствие, а не переигровку. Ну хоть ктото понял о чем речь!:thumbup: В реале даже если твоя ракета невзорвалась( возможно даже далеко не по реальным причинам) то ты всеравно получиш свою зарплату( тобиш интерес), останетса хоть чтото уничтоженое и т.д. А в игре ты ничего неполучиш, кроме потраченого времени ничего не изменитса. P.S. Я смотрю многим просто негде высказатса. Еще раз убедительно прошу, если уж совсем невмоготу промолчать, то почитайте хоть о чем тема! Хоть название прочтите! На случай острого Diaria Verbalia краткая инструкция к действию: 1. При первых позывах читаем первый пост 2. Думаем 3. Думаем 4. Если непроходит читаем название темы 5. Думаем 6. Думаем 7. Если ничего непридумали: все впорядке - проходим мимо 8. Если чтото придумали: читаем название темы 9. Сопоставляем название темы и то что Вы придумали 10. Если совпадает - пишем топик. Если не совпадает go to 2;:smartass: Edited May 3, 2009 by Sinsir 1 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
dragony Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 И что вы тут спорите? Реализован же механизм ветвящейся кампании! Просто задавайте во всех миссиях минимальное значение выполнения задачи в 51%, тогда отката назад не будет. В диапазоне 51-100% формируем несколько вариантов развития событий, соответственно рисуем миссии следующего этапа. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvgenRdl Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 (edited) блажен кто верует , что это авиасимулятор для начала попробуйте пролететь над работающей вертушкой, по затенённому и освещённому склону горы, завести двигатели на высоте 0 м над уровнем моря и скажем 2500 при температуре воздуха за +30 что никакой разницы в поведении нет? еще раз повторюсь не ищите в этой игре реализма - это игра а за реализмом в летную школу , а не к джойстику мой совет разработчикам нанести на карту сетку квадратов я сильно сумневаюсь , что у пилотов с собой нет карты с нанесенной на нее сеткой. Да и расположение цели скорее всего дают не по координатам глонасс навигатора, потому как она движется, а в абрис может загружать только при посадке техник Edited May 4, 2009 by Laivynas 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sinsir Posted May 3, 2009 Author Posted May 3, 2009 Вот наконецто конструктивные предложения пожаловали! То dragony Я конешно могу наваять себе кампанию такую как захочу, но только зачем? После того как я сто раз перепроверю свою же миссию играть мне в нее уже аж никак не интересно будет ( разве что выложить ее тут для когонить другого) Я за то чтоб игра изначально содержала интересные кампании, ведь я заплатил деньги за то чтоб развлечся самому а не купил конструктор чтоб делать миссии для когото другого. Мое предложение отвести больше времени на проработку миссий,кампаний. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
butcher Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 И что вы тут спорите? Реализован же механизм ветвящейся кампании! Просто задавайте во всех миссиях минимальное значение выполнения задачи в 51%, тогда отката назад не будет. В диапазоне 51-100% формируем несколько вариантов развития событий, соответственно рисуем миссии следующего этапа. удобней строить так: - если гибель пилота, то назначается 50 очков - это рестарт - если выполнил все что нужно, то > 50 - если не выполнил, то < 50 - это откат
Recommended Posts