Jump to content

Горячие скалы после обновления.

Recommended Posts

Posted
14 hours ago, tripod3 said:

кто будет обладать преимуществом? Тот, кому меньше надо кликать? 

Конечно, пока ты будешь кликать раз-два-три-четыре, он будет кликать раз-два, раз-два: :biggrin:

• Like 2

Posted
В 11.07.2024 в 22:07, pjbunnyru сказал:

Лаунчер можно вкл и выкл в настройках самой игры.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где именно в настройках игры? не могу найти, хочу включить обратно. Проблема в том, что у меня в обычном генераторе миссий, новые ГС типы не видит. Они доступны только в быстром старте или обучении. А по картам где и хочу и куда хочу, их нет. 

aka skyjet.photo

Posted

Вкладка  "Разные".

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
10 часов назад, BatovE сказал:

Когда вернут ГС3 ? 

Тоже не понятно, у меня у знакомого с выхода патча тоже все пропало, ну вчера он сказал что все появилось, а у меня ни чего не появилось до сих пор, и вот тоже не понимаю как это работает.

Posted
59 минут назад, Anivan78 сказал:

Тоже не понятно, у меня у знакомого с выхода патча тоже все пропало, ну вчера он сказал что все появилось, а у меня ни чего не появилось до сих пор, и вот тоже не понимаю как это работает.

появились,как отдельные ЛА(красные ярлыки),но как раньше ГС3 нет и менеджер установки предлагает установить...

• ED Team
Posted

ГС-3 больше не существует. Вместо него всем владельцам выданы отдельные лицензии на все самолёты из ГС-3.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
7 минут назад, Dzen сказал:

ГС-3 больше не существует. Вместо него всем владельцам выданы отдельные лицензии на все самолёты из ГС-3.

Не понятно а что с этим делать тогда?null

image.png

Edited by Anivan78
Posted
7 minutes ago, Dzen said:

Хорошо бы тогда и удалить предложение в игре установить ГС3. Из-за этого вся путаница и произошла.

Posted (edited)
11 минут назад, Dzen сказал:

И с этим.

Без имени.jpg

Edited by Anivan78
Posted
26 минут назад, Rokman сказал:

появились,как отдельные ЛА(красные ярлыки),но как раньше ГС3 нет и менеджер установки предлагает установить...

А я вообще не вижу что устанавливать их просто нет 

Posted
31 минуту назад, Dzen сказал:

nullВот тоже вроде бы что то  есть ну модулей нет.

image.png

Posted

Художники по спецэффектам перестарались с каплями дождя на стеклах)
Выглядит эффектно, но закабинное пространство вообще не разглядеть - все искажено дождевыми потоками на стекле. Их бы сделать менее выразительными и будет прям хорошо.

• Like 1

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted
31 минуту назад, Anivan78 сказал:

И с этим.

Без имени.jpg

С этим писать в техподдержку. 

Про Ка-50-3 в Афганистане я не знаю что сказать в контексте ГС-3.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 минуту назад, Dzen сказал:

Про Ка-50-3 в Афганистане я не знаю что сказать в контексте ГС-3.

Не не я показал что не было Самолетов просто, ка 50 просто случайно нажал, все короче докупил я ГС 2024 

Posted (edited)

Коллеги, и снова добрый день. Вернусь к теме. При создании своей миссии, я не вижу в доступных модули F86, Миг15 и F5 ГС. Просто нет доступных для игрока, я не могу их выбрать в любой локации. Хотя во вкладках обучение и т.д. они есть только там их могу летать. Все галочки где нужно стоят.  Модов нет. Коалиции все прописаны. Как быть? Подскажите, пожалуйста. 

Edited by Apocalypsys

aka skyjet.photo

Posted

Либо я лошара, либо DCS "красавцы"...)) 

Кроме матерных слов, других нет. Случайно в редакторе миссий курсор упал на иконку с наручными часами внизу. Мееелкая зараза такая - Отключение исторической достоверности. Курил форум наш от и до, везде искал. Ни слова о ней. Все нужные самолеты теперь доступны в любых локациях. 

Всем вольно) 

aka @skyjet.photo

• Like 1
  • Thanks 1

aka skyjet.photo

Posted
5 минут назад, Apocalypsys сказал:

Либо я лошара, либо DCS "красавцы"...)) 

Кроме матерных слов, других нет. Случайно в редакторе миссий курсор упал на иконку с наручными часами внизу. Мееелкая зараза такая - Отключение исторической достоверности. Курил форум наш от и до, везде искал. Ни слова о ней. Все нужные самолеты теперь доступны в любых локациях. 

Всем вольно) 

aka @skyjet.photo

Надо будет запомнить ))тоже )

Posted
6 часов назад, Dzen сказал:

Не понял, зачем с этим писать в техподдержку? У меня такая же проблема с модулями ГС3. Не проходит авторизация. Согласно сообщению в ВК, у вас сломалась система авторизации. Также из этого сообщения следует, что вы это будете исправлять по собственной инициативе. Или информация подана или понята неверно?

• Like 2
Posted
25 минут назад, Диванный пилот сказал:

Не понял, зачем с этим писать в техподдержку? У меня такая же проблема с модулями ГС3. Не проходит авторизация. Согласно сообщению в ВК, у вас сломалась система авторизации. Также из этого сообщения следует, что вы это будете исправлять по собственной инициативе. Или информация подана или понята неверно?

Самое интересно у моего другана после патча так же было все пропало, через день у него все появилось а у меня ни фига))короче фиг поймешь что там у парней творится ), ну я короче плюнул и купил ГС2024 пусть будут 3 самолета за 900 руб можно)))и все сразу стало на местах.

• Like 1
Posted
1 hour ago, Anivan78 said:

Самое интересно у моего другана после патча так же было все пропало, через день у него все появилось а у меня ни фига))короче фиг поймешь что там у парней творится ), ну я короче плюнул и купил ГС2024 пусть будут 3 самолета за 900 руб можно)))и все сразу стало на местах.

Тоже купил )

• Like 1
Posted
Только что, _GTN_Nick сказал:

Тоже купил )

Да ценник не велик за 3 самолета по скидосу так что по фиг ))

• ED Team
Posted
20 hours ago, BatovE said:

Когда вернут ГС3 ? 

Никогда. ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него.

8 hours ago, Coljo said:

Хорошо бы тогда и удалить предложение в игре установить ГС3. Из-за этого вся путаница и произошла.

Удалим. Это баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...