Eponsky_bot Posted February 25 Posted February 25 В 24.02.2025 в 21:10, Codename2202 сказал: Я имел в виду, что более подходящее слово это "издевательство". В 2025, в хардкорном авиасиме не иметь оси тормозов, это именно издевательство. Еще бы иметь эту ость у себя на железной ручке. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Лесник Posted February 25 Posted February 25 8 часов назад, Chizh сказал: Код Су-25 очень старый из 2003 года. Его невозможно модернизировать. Только выбросить и написать с нуля. Пока с нуля у нас нет времени. А почему для синих есть?
GrayZeeCat Posted February 26 Posted February 26 4 часа назад, Лесник сказал: А почему для синих есть? Потому, что задачей любой коммерческой организации является получение прибыли. Ну и еще есть владелец компании, у которого тоже свое видение, что нужно делать. И Chizh много раз говорил, что выхлопа от синих модулей сильно больше. Хотя, я думаю, что Су-25, в виде полноценного модуля, купили бы все, и красные, и синие, и зеленые и какие еще там есть. В англоязычной аудитории довольно часто звучит сожаление, что полноценного Су-25 нет.
Shupes_Keg Posted February 26 Posted February 26 5 часов назад, GrayZeeCat сказал: задачей любой коммерческой организации является получение прибыли 5 часов назад, GrayZeeCat сказал: выхлопа от синих модулей сильно больше Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток?
ED Team Chizh Posted February 26 ED Team Posted February 26 3 часа назад, Shupes_Keg сказал: Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток? Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shupes_Keg Posted February 26 Posted February 26 36 минут назад, Chizh сказал: Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. Ну да. А пользователи иногда покупают новые модули. Одно тянет за собой другое.
Hip Hind Posted February 26 Posted February 26 5 часов назад, Chizh сказал: Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? 2
bunik Posted February 26 Posted February 26 4 часа назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС))
ED Team Chizh Posted February 26 ED Team Posted February 26 5 часов назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? Нет. Почитайте лицензионное соглашение. ЕМНИП, возврат - две недели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GrayZeeCat Posted February 27 Posted February 27 8 часов назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать? Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого)) 4 часа назад, bunik сказал: у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС)) Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали. 8
pjbunnyru Posted February 27 Posted February 27 3 часа назад, GrayZeeCat сказал: Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать? Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого)) Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали. Хоть от одного услышал разумные слова 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Hip Hind Posted February 27 Posted February 27 13 часов назад, GrayZeeCat сказал: Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Был неясен момент какой Су-25, их зоопарк уже. При таких раскладах можно и Ми-8 перетряхнуть до деталей, я его бы за три стоимости купил снова.
serg_p Posted May 22 Posted May 22 (edited) Вот на английском: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/changelog/release/2.9.16.10523/ Edited May 22 by serg_p
serg_p Posted May 23 Posted May 23 (edited) 20 часов назад, Ashot сказал: а что там об Су-25 С чего такой вопрос? Что по Су-25, за последние годы, было много обновлений? Или что-то разработчики обещали? Я, например, ничего не видел. Су-25 - упрощенная модель! Другими словами - недомодель! И будет таковой, пока не сделают полноценную. (Ну, как Миг-29, который скоро выйдет.) Если это вообще, когда-нибудь произойдет. Я очень хочу полноценный Су-25. Но я внимательно читаю форум много лет. И не вижу никаких предпосылок к тому, что мое желание, когда-нибудь исполнится. Edited May 23 by serg_p 1
azm Posted May 23 Posted May 23 14 minutes ago, serg_p said: С чего такой вопрос? Что по Су-25, за последние годы, было много обновлений? Или что-то разработчики обещали? Я, например, ничего не видел. Су-25 - упрощенная модель! Другими словами - недомодель! И будет таковой, пока не сделают полноценную. (Ну, как Миг-29, который скоро выйдет.) Если это вообще, когда-нибудь произойдет. Я очень хочу полноценный Су-25. Но я внимательно читаю форум много лет. И не вижу никаких предпосылок к тому, что мое желание, когда-нибудь исполнится. Из третьего четверостишия строчка во второе перескочила. А если серьёзно, то ещё недавно не было в общем-то предпосылок и для Миг-29. Поглядим, вдруг продажи покажут что и красные модули тоже продаются, тогда концепция может вполне измениться ) 1
Ashot Posted May 23 Posted May 23 1 hour ago, serg_p said: С чего такой вопрос? Что по Су-25, за последние годы, было много обновлений? Или что-то разработчики обещали? Я, например, ничего не видел. Су-25 - упрощенная модель! Другими словами - недомодель! И будет таковой, пока не сделают полноценную. (Ну, как Миг-29, который скоро выйдет.) Если это вообще, когда-нибудь произойдет. Я очень хочу полноценный Су-25. Но я внимательно читаю форум много лет. И не вижу никаких предпосылок к тому, что мое желание, когда-нибудь исполнится. не понял, но очень интересно не понял, но очень интересно не понял, но очень интересно но очень интересно 1
Seb Posted May 23 Posted May 23 4 часа назад, serg_p сказал: С чего такой вопрос? Что по Су-25, за последние годы, было много обновлений? Или что-то разработчики обещали? Я, например, ничего не видел. Вообще кое-что по Су-25 обещали: новая модель внешки и кокпита И типа в этом году и бесплатно, но что реально будет непонятно. 1
Wespe Posted May 23 Posted May 23 6 часов назад, serg_p сказал: Или что-то разработчики обещали? вообще то обещали... 2 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
serg_p Posted May 24 Posted May 24 Это хорошо конечно. Но эта модель, все равно останется упрощенной! (Если конечно вдруг, ее не сделают полноценной.) Я лично на таком не летаю. Летал когда-то, причем с большим удовольствием. Прям перло меня. Но спустя годы, интерес к упрощенным моделям полностью угас. Ибо есть, с чем сравнивать. И есть много другого опыта.
Wespe Posted May 24 Posted May 24 Мы за Вас очень рады. Но мы тут ждём обновлённую модель су-25. 2 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
serg_p Posted May 24 Posted May 24 (edited) 53 минуты назад, Wespe сказал: Мы за Вас очень рады. Но мы тут ждём обновлённую модель су-25. Ну, а когда дождетесь, это разрешит все проблемы, связанные с этой моделью? Из тех новостей, что привел Seb: Цитата ...Он будет иметь стандартный набор команд управления, характерный для серии “Горячих Скал” и станет хорошим стартовым самолётом для новичков в DCS. ... Edited May 24 by serg_p
Recommended Posts