Eponsky_bot Posted February 25 Posted February 25 В 24.02.2025 в 21:10, Codename2202 сказал: Я имел в виду, что более подходящее слово это "издевательство". В 2025, в хардкорном авиасиме не иметь оси тормозов, это именно издевательство. Еще бы иметь эту ость у себя на железной ручке. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Лесник Posted February 25 Posted February 25 8 часов назад, Chizh сказал: Код Су-25 очень старый из 2003 года. Его невозможно модернизировать. Только выбросить и написать с нуля. Пока с нуля у нас нет времени. А почему для синих есть?
GrayZeeCat Posted February 26 Posted February 26 4 часа назад, Лесник сказал: А почему для синих есть? Потому, что задачей любой коммерческой организации является получение прибыли. Ну и еще есть владелец компании, у которого тоже свое видение, что нужно делать. И Chizh много раз говорил, что выхлопа от синих модулей сильно больше. Хотя, я думаю, что Су-25, в виде полноценного модуля, купили бы все, и красные, и синие, и зеленые и какие еще там есть. В англоязычной аудитории довольно часто звучит сожаление, что полноценного Су-25 нет.
Shupes_Keg Posted February 26 Posted February 26 5 часов назад, GrayZeeCat сказал: задачей любой коммерческой организации является получение прибыли 5 часов назад, GrayZeeCat сказал: выхлопа от синих модулей сильно больше Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток?
ED Team Chizh Posted February 26 ED Team Posted February 26 3 часа назад, Shupes_Keg сказал: Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток? Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shupes_Keg Posted February 26 Posted February 26 36 минут назад, Chizh сказал: Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. Ну да. А пользователи иногда покупают новые модули. Одно тянет за собой другое.
Hip Hind Posted February 26 Posted February 26 5 часов назад, Chizh сказал: Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? 2
bunik Posted February 26 Posted February 26 4 часа назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС))
ED Team Chizh Posted February 26 ED Team Posted February 26 5 часов назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? Нет. Почитайте лицензионное соглашение. ЕМНИП, возврат - две недели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GrayZeeCat Posted February 27 Posted February 27 8 часов назад, Hip Hind сказал: А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС? Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать? Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого)) 4 часа назад, bunik сказал: у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС)) Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали. 7
pjbunnyru Posted February 27 Posted February 27 3 часа назад, GrayZeeCat сказал: Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать? Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого)) Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали. Хоть от одного услышал разумные слова 1
Hip Hind Posted February 27 Posted February 27 13 часов назад, GrayZeeCat сказал: Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Был неясен момент какой Су-25, их зоопарк уже. При таких раскладах можно и Ми-8 перетряхнуть до деталей, я его бы за три стоимости купил снова.
Recommended Posts