Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 24.02.2025 в 21:10, Codename2202 сказал:

Я имел в виду, что более подходящее слово это "издевательство". В 2025, в хардкорном авиасиме не иметь оси тормозов, это именно издевательство.

Еще бы иметь эту ость у себя на железной ручке.  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
8 часов назад, Chizh сказал:

Код Су-25 очень старый из 2003 года. Его невозможно модернизировать. Только выбросить и написать с нуля. Пока с нуля у нас нет времени.

А почему для синих есть?

Posted
4 часа назад, Лесник сказал:

А почему для синих есть?

Потому, что задачей любой коммерческой организации является получение прибыли. Ну и еще есть владелец компании, у которого тоже свое видение, что нужно делать. И Chizh много раз говорил, что выхлопа от синих модулей сильно больше.

Хотя, я думаю, что Су-25, в виде полноценного модуля, купили бы все, и красные, и синие, и зеленые и какие еще там есть. В англоязычной аудитории довольно часто звучит сожаление, что полноценного Су-25 нет.

Posted
5 часов назад, GrayZeeCat сказал:

задачей любой коммерческой организации является получение прибыли

5 часов назад, GrayZeeCat сказал:

выхлопа от синих модулей сильно больше

Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток?

• ED Team
Posted
3 часа назад, Shupes_Keg сказал:

Тогда будет ли выхлоп от бесплатного красного модуля? Подтянет ли он новых игроков и общие продажи синих и красных, или коммерческая компания, позабыв о прибыли, занимается меценатством себе в убыток?

Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. 

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
36 минут назад, Chizh сказал:

Да, коммерческая организация иногда делает подарки пользователям в виде бесплатного контента. 

Ну да. А пользователи иногда покупают новые модули. Одно тянет за собой другое.

Posted
5 часов назад, Chizh сказал:

А что, возврат средств будет тем кто купил Су-25 из ГС?

• Like 2
Posted
4 часа назад, Hip Hind сказал:

у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС))

• ED Team
Posted
5 часов назад, Hip Hind сказал:

Нет. Почитайте лицензионное соглашение.

ЕМНИП, возврат - две недели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
8 часов назад, Hip Hind сказал:

Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать?

Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого))

4 часа назад, bunik сказал:

у меня он вообще 2 раза куплен, сначала отдельно, а потом вместе с ГС))

Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали.

• Like 7
Posted
3 часа назад, GrayZeeCat сказал:

Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой? Имея оборудования для игры в симулятор на несколько сот тысяч рублей, спрашивать про возврат модуля стоимостью 1500 рублей? Еще и после нескольких лет, ну или месяцев, как вы им пользовались? На момент покупки все устроило, а сейчас что случилось? То, что ED решили дальше его бесплатным сделать?

Это же хобби, а хобби не про окупаемость, а про удовольствие для себя любимого))

Я бы и третий раз его купил, если бы ED его на уровне других не упрощенных модулей сделали.

Хоть от одного услышал разумные слова🤝

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
13 часов назад, GrayZeeCat сказал:

Мужики, вы серьезно это спрашиваете или это стёб такой?

Был неясен момент какой Су-25, их зоопарк уже. При таких раскладах можно и Ми-8 перетряхнуть до деталей, я его бы за три стоимости купил снова.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...