ASW Posted April 1 Posted April 1 7 часов назад, Fuerte сказал: Просто оповещение о том что доступны обе БИНС в режиме навигации. Не предупреждение. Все равно напрягают всякие лишние сообщения на исправном вертолете. Отвлекают внимание. Скорее всего они потом гореть не будут. GreyCat_SPb
ASW Posted April 5 Posted April 5 Случайно попал на сервер с ночной миссией. Очень красиво у него подсветка внутри сделана! Единственное-пока что не работает фара. Кнопки я нашел. на оверхеде и на РОШ, но фара не включилась.) GreyCat_SPb
MicroShket Posted April 5 Posted April 5 3 часа назад, ASW сказал: Единственное-пока что не работает фара Фара работает. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
MicroShket Posted April 5 Posted April 5 На потолке: PLT SRCHLT CONTR в положение ON В настройках: РОШ, SRCH ON/OFF, кнопка Ну и настроить на РОШ положение фары в пространстве. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
HmtSabotage Posted September 17 Posted September 17 (edited) Народ, подскажите пожалста вот какой момент - не могу вырубить движки на чинуке, перевожу рукоятки в Idle, обороты падают, а вот дальше, либо останавливается один движок а второй молотит, либо оба молотят, обороты при этом 50%. Это до сих пор неисправленный баг? Отключение топливных насосов кстати ничего не даёт. Было бы любопытно выработать топливо но на это уйдут часы. Edited September 17 by HmtSabotage
MicroShket Posted Thursday at 02:08 PM Posted Thursday at 02:08 PM В 17.09.2025 в 12:04, HmtSabotage сказал: не могу вырубить движки на чинуке APU должна быть включена. Рычаги режима работы в положение STOP. Тогда всё останавливается. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
HmtSabotage Posted Friday at 04:18 PM Posted Friday at 04:18 PM В 18.09.2025 в 17:08, MicroShket сказал: APU должна быть включена. Рычаги режима работы в положение STOP. Тогда всё останавливается. Если бы... щас после последнего патча как буду летать, проверю, может чего пофиксили.
MicroShket Posted Friday at 04:54 PM Posted Friday at 04:54 PM 34 минуты назад, HmtSabotage сказал: Если бы... Я это лично проделал перед тем, как написать на форуме. Проверяйте свои действия. Без запущенной APU двигатели не остановятся, повторюсь. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
суховей Posted Saturday at 07:46 AM Posted Saturday at 07:46 AM Почему тему CH-47 не выводят отдельной веткой? Боятся, что она будет мертвой? 1
kr0t Posted Saturday at 10:02 PM Posted Saturday at 10:02 PM 14 часов назад, суховей сказал: Почему тему CH-47 не выводят отдельной веткой? Боятся, что она будет мертвой? Транспортники не очень популярны в DCS, погляди на эту тему, в СНГ – никто вообще не летает на чинуке, похоже F/A-18C, CH-47, AH-64D, A-10C II Tank Killer, Supercarrier, Persian Gulf. RTX 4060, i7-13620
Crazzy_rusian Posted Saturday at 11:20 PM Posted Saturday at 11:20 PM 1 час назад, kr0t сказал: СНГ – никто вообще не летает на чинуке Я лично на нем не летают потому что производительность в VR заднем месте. Проще на мишке полетать. 1 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
суховей Posted Sunday at 04:22 AM Posted Sunday at 04:22 AM (edited) 6 часов назад, kr0t сказал: Транспортники не очень популярны в DCS, погляди на эту тему, в СНГ – никто вообще не летает на чинуке, похоже Я тоже не летаю на нем.. Не летаю потому что нет кампаний и миссий. Но отдельную ветку все же можно бы выделить. Ветки МиГ-15, Сейбра, огневого рубежа практически мертвы, но они есть. Как по мне, если аппарат имеет отдельную ветку на форуме, то он привлечет к себе больше внимания. Это лучше чем одинокая тема затерянная среди прочих. Edited Sunday at 04:28 AM by суховей 1
serg_p Posted Sunday at 05:49 AM Posted Sunday at 05:49 AM (edited) 1 час назад, суховей сказал: ... Ветки МиГ-15, Сейбра, огневого рубежа практически мертвы, но они есть. ... В свое время, вокруг этих моделей кипела жизнь. Некоторое время. И отдельные подразделы форума тут напрашивались сами собой. По Чинуку мало, кто пишет. И, похоже, он мало кому нужен. Но мне лично нужен. Очень понравился этот вертолет и эта модель, когда летал на нем недавно в пробном периоде! (Хоть он еще и не доделан.) Наверное, это следующая модель, которую я куплю. (Ми-24, Апач, Миг-29 у меня уже есть. Ну и чинук, наверное, то же стоит заиметь.) Edited Sunday at 05:52 AM by serg_p 2
Andrei Posted Sunday at 08:52 AM Posted Sunday at 08:52 AM 9 hours ago, Crazzy_rusian said: Я лично на нем не летают потому что производительность в VR заднем месте. Проще на мишке полетать. Да, есть такое. Самый тяжёлый ЛА для VR. Не летаю по той же причине, хотя хотелось бы. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
serg_p Posted Sunday at 09:01 AM Posted Sunday at 09:01 AM (edited) Для Миг-29 обещают текстурки кабины полегче. Вот бы и для Чинука такое сделали. Но есть ощущение, что доработку Чинука пока отложили. Наверное, слишком много всего на конвейерах стоит у ED. Правда тут не ясно, может быть это его многочисленные дисплеи так просаживают FPS. (Хотя видно, что и геометрия в кабине достаточно детализированная, и текстуры красивые, но тяжелые.) Я для FullHD себе подобрал настройки и летал вполне себе комфортно, на моем не очень мощном компе. Но будь у меня 2К, наверное, уже бы не смог бы подобрать приемлемые настройки. Edited Sunday at 09:06 AM by serg_p
kr0t Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago В 21.09.2025 в 10:49, serg_p сказал: По Чинуку мало, кто пишет. И, похоже, он мало кому нужен. Я себе купил его чисто для мультиплеера, чтобы гонять транспортник, но, если быть честным, то запустил его всего один раз, чтобы посмотреть внешний вид Пока лежит в дальнем ящике и ждёт своего часа, но вертолёт – безусловно, очень интересный, жду ещё C-130J, тоже обязательно его куплю, с ближайшей получки F/A-18C, CH-47, AH-64D, A-10C II Tank Killer, Supercarrier, Persian Gulf. RTX 4060, i7-13620
HmtSabotage Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 3 часа назад, kr0t сказал: Я себе купил его чисто для мультиплеера, чтобы гонять транспортник, но, если быть честным, то запустил его всего один раз, чтобы посмотреть внешний вид Пока лежит в дальнем ящике и ждёт своего часа, но вертолёт – безусловно, очень интересный, жду ещё C-130J, тоже обязательно его куплю, с ближайшей получки Ну сейчас вот у Ми-8 такая же система грузов, для любителей мирно летать - самое то. Своеобразная машина, вполне приятная, особенно по сравнению с таким чудовищем как Апач. А без подвесок оружия, чего о нём особо писать то? Загрузился и лети.
kr0t Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 11 минут назад, HmtSabotage сказал: Ну сейчас вот у Ми-8 такая же система грузов, для любителей мирно летать - самое то. Своеобразная машина, вполне приятная, особенно по сравнению с таким чудовищем как Апач. А без подвесок оружия, чего о нём особо писать то? Загрузился и лети. Я вот, МИ-8 и крокодила хотел изначально, тем более, что на восьмёрке я очень часто летаю в ирл и восьмёрка мне импонирует сильно, но на тот момент, когда я взял апача и чинука – я не знал, как можно купить наши коптеры в дкс, вот и вся причина F/A-18C, CH-47, AH-64D, A-10C II Tank Killer, Supercarrier, Persian Gulf. RTX 4060, i7-13620
HmtSabotage Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 50 минут назад, kr0t сказал: Я вот, МИ-8 и крокодила хотел изначально, тем более, что на восьмёрке я очень часто летаю в ирл и восьмёрка мне импонирует сильно, но на тот момент, когда я взял апача и чинука – я не знал, как можно купить наши коптеры в дкс, вот и вся причина Везучий человек, завидую...
ASW Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, kr0t сказал: Я вот, МИ-8 и крокодила хотел изначально, тем более, что на восьмёрке я очень часто летаю в ирл и восьмёрка мне импонирует сильно, но на тот момент, когда я взял апача и чинука – я не знал, как можно купить наши коптеры в дкс, вот и вся причина А сейчас знаешь как купить? Я когда чего то не знаю или не понимаю, сразу пишу в техподдержку. Отвечают очень быстро. Даже ночью. Там еще FAQ очень хороший. В 21.09.2025 в 12:01, serg_p сказал: Для Миг-29 обещают текстурки кабины полегче. Вот бы и для Чинука такое сделали. Но есть ощущение, что доработку Чинука пока отложили. Наверное, слишком много всего на конвейерах стоит у ED. Правда тут не ясно, может быть это его многочисленные дисплеи так просаживают FPS. (Хотя видно, что и геометрия в кабине достаточно детализированная, и текстуры красивые, но тяжелые.) Я для FullHD себе подобрал настройки и летал вполне себе комфортно, на моем не очень мощном компе. Но будь у меня 2К, наверное, уже бы не смог бы подобрать приемлемые настройки. В особых настройках посмотри. Там много разных настроек. У меня на 4070 после патча на карте Германии подлагивало иногда. Я грузовой отсек поставил качество чуть ниже-перестало. Разницы в красоте не заметил. GreyCat_SPb
Aero4000 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 4 часа назад, HmtSabotage сказал: с таким чудовищем как Апач Очень смешно. Куда определить большое количество хорошо летающих на нем игроков? Это уже по серверам видно давно. Чудовищ надо изгонять… 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Fuerte Posted 11 minutes ago Posted 11 minutes ago Нет, их надо приручать. Тем более что там несложно)
serg_p Posted 6 minutes ago Posted 6 minutes ago (edited) 6 часов назад, HmtSabotage сказал: ... по сравнению с таким чудовищем как Апач. ... 1 час назад, Aero4000 сказал: ... Куда определить большое количество хорошо летающих на нем игроков? ... Сейчас Апач летает вообще приятно! Не знаю, то ли я привык к нему, то ли действительно подправили. То ли и то и другое Послушная машина, плавная и мягкая в управлении! Edited 5 minutes ago by serg_p
Recommended Posts