Jump to content

Вот такая вот фигня :-)

Recommended Posts

Posted

А не сталкивался ли кто-нить с проблемами на реальных ЛА после Ка-50? :-) Прошлую неделю учился сажать вертолет, начало неплохо так получаться, вчера на посадке слегка разломал свой дельтапланчег - завесил метрах на трех. Хорошо сам жив-здоров. :-) Теперь даже ссыкотно как-то продолжать играть...

P.S. А после локона и Ил-2 постоянно сажал с бумом носом - привыкал к колесам и посадке с пробегом. :joystick:

• Like 1
Posted

Рекомендации лучших психологов/психиаторов:

1. не «летать» в вышеперечисленных симуляторах по крайней мере сутки перед реальным вылетом;
  2. в реальном вылете повторять про себя: «Это не игра, это не игра, это не игра…»

Posted

Запомнить поведение ЛА в игре и в реале :) И не ждать игрового поведения от реального самолета, заранее настроиться на реальные полет-посадку :)

Posted

... и главное - не путать вертолет с дельтапланом.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
... и главное - не путать вертолет с дельтапланом.

:D

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Реальный самолет, вертолет нужнопросто уверенно сажать, а если нет уверенности, что ты пилот реального самолета, вертолета. то тогда выход только один - играть в симуляторы, (кстати КА-50, ГС для этого очень даже подходят).

(а если чувствуешь, что 5я точка недоразвита. то...........лучше в "кваку".)

( ну, а если в "кваку" не прет - нахрена тебе авиация ! ). в танкисты например иль в подводники. но "квака" лучше.:doh:

Posted
Странный вообще момент,

или вы после нидфоспида тоже проблемы за рулем испытываете?

есть такое, когда сразу после компа, садился за руль, ловил себя на мысли что очень рискованно еду и скорость больше на поворотах держу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
есть такое, когда сразу после компа, садился за руль, ловил себя на мысли что очень рискованно еду и скорость больше на поворотах держу...

Не ну так просто нельзя, перекур необходим:music_whistling:

Posted
Странный вообще момент,

или вы после нидфоспида тоже проблемы за рулем испытываете?

У меня пару раз были такие приходы :D Один раз инстинктивно хотел перестроится под проезжавшую фуру, а второй раз мне кто-то повернуть не давал и у меня сразу мысль "стукнуть в бок чтоб перестроится в ряд" ))

Кстати, я как-то после празднования свадьбы, утром поехал на машине, слышу самолет летит и я начинаю подсознательно искать в машине клавишу F5 чтобы посмотреть где он относительно меня :)

• Like 1
Posted
У меня пару раз были такие приходы :D Один раз инстинктивно хотел перестроится под проезжавшую фуру, а второй раз мне кто-то повернуть не давал и у меня сразу мысль "стукнуть в бок чтоб перестроится в ряд" ))

Кстати, я как-то после празднования свадьбы, утром поехал на машине, слышу самолет летит и я начинаю подсознательно искать в машине клавишу F5 чтобы посмотреть где он относительно меня :)

Да уж бывает такое :)

Помню года два назад после ночи, проведенной за Chronicles of Riddick escape from butchers bay еду на велике по городу, подъезжаю к мосту, а чтобы на него заехать нужно сначала спуститься с тротуара на проезжую часть, для чего надо спрыгнуть с высокого, почти в пол метра бордюра. Далее в голове мысль: "Так. Опасно тут, надо-бы сохраниться" И начинаю искать клавишу быстрого сейва F5 :lol: Правда через секунду до меня дошло, что никакой F5 я тут не найду, потом долго ржал над собой :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Перефразирую:

«не сталкивался ли кто-нить с проблемами на реальных ЛА после Ка-50? :-) Прошлую неделю учился сажать вертолет, начало неплохо так получаться, вчера на посадке слегка разломал крыло и башну- завесил метрах на трех, в итоге ствол зацепился за несущий винт, воткнулся в левую гусеницу и пропорол днище, задев гребной винт. Благо, что торпедный аппарат не повредил. Хорошо сам жив-здоров, помогли проплывающие рядом аквалангисты, только долго они меня вытаскивали, сильный ветер постоянно сдувал их парашюты. :-) Теперь даже какотно как-то продолжать играть...» :D

Неееее, мне кажется, автор темы просто не умеет летать. Ни на чём. Если бы умел, то и проблем бы не было. Вот, вспомните фильм «Поле битвы: Земля», там жители будущего с умственным развитием неандертальцев, научились летать за пару дней на истребителях, да ещё и инопланетян сбивали, а в кино обманывать не станут. Так что, думайте сами…… ;)

А если серьезно, то да, у самого было как то, после полёта на Як-52 сажусь за руль, еду домой и перед пробкой инстинктивно тяну руль на себя, чтобы взлететь, хотя в самолёте только считай за РУС подержался, но мозг то помнит :)Ну а после автосимулятора, это да, начинается резкая езда, и связано это с тем, я считаю, что в игре нет осознания самосохранения, понимания опасных последствий содеянного, ты об этом не думаешь. Поэтому, умеешь делать различия между реальностью и виртуальностью- играй и живи, не умеешь, выбирай что то одно. :)

• Like 2
Posted
Перефразирую:

«не сталкивался ли кто-нить с проблемами на реальных ЛА после Ка-50? :-) Прошлую неделю учился сажать вертолет, начало неплохо так получаться, вчера на посадке слегка разломал крыло и башну- завесил метрах на трех, в итоге ствол зацепился за несущий винт, воткнулся в левую гусеницу и пропорол днище, задев гребной винт. Благо, что торпедный аппарат не повредил. Хорошо сам жив-здоров, помогли проплывающие рядом аквалангисты, только долго они меня вытаскивали, сильный ветер постоянно сдувал их парашюты. :-) Теперь даже какотно как-то продолжать играть...» :D

:thumbup: Порвало :)

отсюда, реальный(с "пацанским" выговором рЕаальный") ЛА:

-внешняя некая схожесть с вертолетом c крыльями, умеет зависать и можно посадить;

-есть башня, ствол и гусеницы(как минимум две);

-гребной винт(наверное, еще весла надо по привязывать на борта. Штуки три)

-есть торпедный аппарат(как удобно - зависнуть над водой, немного опуститься, мокнув гусеницы в воду, и произвести пуск торпеды ВВ(вода-воздух);

Из минусов:

-неудобно покидать аппарат в аварийных ситуациях

:music_whistling: Надо смоделировать в DCS это чудо - будет универсальный сим.

Posted

Недавно, беру телефонную трубку (телефон стоит рядом с клавиатурой на столе) и начинаю номер телефона набивать на цифровой клавиатуре :)

• Like 1
Posted

Не, ну это обычное дело :) После ночи, проведенной за Duke Nukem 3D по модему с товарищем, по корпусам университета ходить было странно - за угол только боком :)

Posted
Недавно, беру телефонную трубку (телефон стоит рядом с клавиатурой на столе) и начинаю номер телефона набивать на цифровой клавиатуре :)

Такой глюк, думаю, сильно распространен :) Я как-то наблюдал за своим сотрудником, который дико матерясь (он такой вообще импульсивный чел), набирал код на клаве ноута, стоящего на столе рядом с клавой рабочего компа, смотрел в монитор не ноута, естественно. Моник его игнорил, он не понимал в чем дело :megalol:

• Like 2
Posted

Сейчас приехал домой, а когда заезжал в гараж искал правой рукой кнопку колесного тормоза, (а еще сам над др подсмеивался ).

Posted

Насколько я помню, у меня такое помешательство было один раз, еще в школе классе в 9, переиграл в ГТА, потом пошел гулять и думаю: блин, к другу идти далеко, надо бы тачку взять доехать, И уже было тачку присмотрел))) Через пару секунд заржал над собой. А вообще не помню, чтоб я путал реальность с виртуальностью.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Сижу за компьютером, одновременно разговариваю с людьми в комнате. Черз 2 минуты заметил, что каждый раз начиная говорить зажимаю кнопку Team Speak :-)

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...