Jump to content

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Качайте 3d maks 2014 x64 и делайте! Я серьёзно!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Почему именно 3d maks 2014 x64 ? Какие-то уникальные плагины для картоделов именно под данную версию?

Posted

А плагины для него где скачать ? Конкретно под World 2. Может и SDK есть в свободном доступе по созданию террайна? Я Серьезно!

Posted (edited)

Видимо все это уже обсуждалось ранее, но перелопачивать 29 страниц форума... сизифов труд (да и наверняка там и ссылки уже не актуальны и т.п.) Хотя, кто ищет - тот находит (правда не всегда :) ).

Было бы здорово, если бы кто-нибудь из разработчиков, либо людей, знающих "вопрос" разъяснил пытливой общественности поменялся ли процесс производства карт для DCS World 2.0 - и обновил, так сказать тему выложив что-то вроде базовых инструкций для "нового поколения" картоделов (чтобы люди не тратили время и силы на то, что уже не актуально или в будущем не будет поддерживаться игрой). Глядишь и сдвинется с мертвой точки "вечный Кавказ" и "долгожданная пустыня".

Интересно, раздел Wiki "Все о создании земли" ещё актуален (там как раз есть ссылки на плагины)?: http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_DCS

Edited by =LA=Green
  • 1 month later...
Posted

Здравствует. Вот проанализировав все что есть по разработке земли, возникли вопросы. Все что есть тут уже устарело, разве только концепция осталась та же. Я так понимаю теперь используется инструмент Terrain Constructor, и подозреваю туда и входят все SDK. Вопрос он только в служебном доступе или где то есть (больше чем уверен и это разумней в коммерческом виде)? С другой стороны видел на английской ветке разработку карты, сейчас не найду, там пользователь с регистрацией, то-ли Испания то-ли Италия был. У него скриншоты были. Следует вывод, что всётаки где-то инструменты выложены. Кто, что знает, отпишите. Хотелось бы услышать компетентных людей.

Posted

Привет.

Тоже не так давно интересовался этим вопросом. Вот кстати интересный мануал, если не видел https://docs.google.com/document/d/1jB3CIjzvanPe-quz-LeQIRU-BNsX5JHINNiBxRJjyDs/edit?pref=2&pli=1

Я писал по этому поводу Андрею ака Чиж, и выяснил, что к сожалению данный инструмент не доступен обычным пользователям. Он выдается только под проекты разработки земли для DCS. Как вариант, это просить в письменной форме руководство компании.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет.

За мануал спасибо почитаю, есть еще чему учится. По поводу инструмента так и думал, а то через год, два пользователи бы весь шарик сбацыли.)))

Posted
Привет.

Тоже не так давно интересовался этим вопросом. Вот кстати интересный мануал, если не видел https://docs.google.com/document/d/1jB3CIjzvanPe-quz-LeQIRU-BNsX5JHINNiBxRJjyDs/edit?pref=2&pli=1

Я писал по этому поводу Андрею ака Чиж, и выяснил, что к сожалению данный инструмент не доступен обычным пользователям. Он выдается только под проекты разработки земли для DCS. Как вариант, это просить в письменной форме руководство компании.

спасибо, хороший мануал :thumbup:

Posted
Привет.

А как вариант попросить, это Чиж сказал или твое предположение?

Posted

Никакой отсебятины :)

Андрей

Для инструментов нужно писать письмо нашему директору Игорю Тишину.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted (edited)

привет всем,

вот я только что начил работать на кусок земли для FC2как то получается но возникла одна проблема ...pUebxWe-xlc.jpg

пожалуйста кто поможет?

Edited by kadda

With respect

Kadda

My works

TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)

• 3 weeks later...
Posted
privet vsem :)

SZbkFgzqKDw.jpg

:) Привет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
Posted
Никакой отсебятины :)

Андрей:

Для инструментов нужно писать письмо нашему директору Игорю Тишину.

Так и нету продвижек по попыткам получения инструментов?

Хочу мод сделать(немного поменять структуру аэродрома, рулёжки переставить) а как обычный статический объект они то прозрачные, то взрываюсь на них об коллизию.

Узнать бы хотя бы адрес куда писать, как говориться "Попытка не пытка":book:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...