voi Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 а конкретнее: поднять вопрос возможноли что либо похожее на автотеам баланс ПММ, не пойдет. Либо пепелацев нужного типа не хватает, либо цели не те, либо вожжа мне сегодня попала за красных/синих полетать итп. Народ с сервера разбежится, во всяком случае кто-то точно уйдет. Вирпилы итак баланс держат. Думаю, менять особо ничего не нужно. Т.е. проблема твоя, пмм, большей частью надумання, уж извини ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 а конкретнее: поднять вопрос возможноли что либо похожее на автотеам балансПо-моему, не надо. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
7POKYPOP Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Цитата: Сообщение от /7POKYPOP а конкретнее: поднять вопрос возможноли что либо похожее на автотеам баланс По-моему, не надо. :) __________________ Почему? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
USSR_Gys71 Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 2 voi Ты видимо давно на Дрю не заходил. Балансом там и не пахнет, к сожалению :( Но уж так сложилось, определенные команды уже слетались и никогда не перейдут на другую сторону. Будем жить с этим. Но лично я против автотима.
voi Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Да я и в онлайне в ЛО давно не летал. Пследний раз пару дней назад на Су25 сделал перелет из Краснодара в Севастополь, но это без оружия и строго по маршруту, ткзть, для удовольствия и поддержки навигации в ЛО :) Может действительно пацифистом стал? :D В любом случае, ведь есть и другие сервера, кроме ЛО, где баланс поддерживается. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
7POKYPOP Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Дело в том что на других серваках я не могу нормально играть из-за моей конфигурации Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Lemon Lime Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Почему?Когда синие все-таки выигрывают, радости больше. :) Ну и процедура взлета не так много времени занимает, даже на Су-25Т, и при численном превосходстве противника играть, все-таки интереснее.:) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
mihail1968 Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Почему это вдруг красных всегда больше,я вот только что час назад один против четырех синих отбивался и нормально мне понравилось:horseback
Scart Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 ПРОКУРОР, не шуми. Потому что: 1. Ты неплохо уже штурмуешь, стат я видел. 2. Только при численном превосходстве противника ты можешь совершенствоваться. 3. Истребители тебе всёж частенько помогают. 4. Красные на Дрю всё равно в пролёте. 5. Вчера кажись (или позавчера) меня на СУ-25Т сбили в 50 км к югу от красного С300 (было трое красных на истребителях) тебе это о чём нибудь говорит7 (а если б не смекалка avt93 с неожиданным выходом из миссии и респауном на ближнем ко мне аэродроме то гуд бай С300 и красный авакс) так что прояви кроме настойчивости ещё и смекалку) ЗЫ я против каких либо автотимов на ДРЮ. ДРЮ - лучший сервер ЛО, и там летают лучшие вирпилы (даже Pilotasso боится появляться) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
USSR_Gys71 Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Отлично сегодня полетали. Кстати , надо бы уточнить как это некоторых в таком виде допустили к полетам :)
FreeHunter Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Синие (америкосы) сегодня ночью чудили на зависть красным...:) Сбивали друг друга по чем зря!!!:) Под конец один увидел жирную и "светящуюся" цель, лупанул по ней 120-кой - а это АВАКС синих:):);) Красные визжали от восторга!!!:);) А потом пришли испанцы(или потругальцы, черт их разберет) и полчаса "пианили" в чате по испански, но летать так и не стали...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Scart Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 :biggrin: :biggrin: :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Андрей Симонов Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Отлично сегодня полетали. Кстати , надо бы уточнить как это некоторых в таком виде допустили к полетам :) Простите :icon_pray но как ни как самый мужской праздник был.:icon_jook Время вышло-разворот. :pilotfly:
FVVultur Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 А причем тут тогда ВБ? Если на штурмовике летишь, то надо избегать лучаев когда на тебя противник летит. Идти низэнько низынько, да вдали от кипящих страстей ВБ. А то прут, понимаешь, прямо как вороны, а потом удивляются... Уж не знаю, как синие летают - я всегда красный, - но у красных какая-никакая, а координация действий имеется. Я всегда наших штурмов стараюсь прикрывать, о чем заранее договариваемся. И не я один. Да и истребятели друг друга на цель ориентируют. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
FVVultur Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 поднять вопрос возможноли что либо похожее на автотеам баланс Я тоже не поддерживаю, всегда можно в чате договориться. А вот предлагаю на Дрю вывесить объявление с настойчивой просьбой использовать соединение 33,6. Некоторые заходят, чувство такое, что зарядят 256/256, и им не лучше, и остальным только хуже. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
FreeHunter Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Маркеры ещё не отключили? Наземные или воздушные? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team SL PAK Posted March 10, 2006 ED Team Posted March 10, 2006 Наземные или воздушные? Маркеры не бывают наземными или воздушными. В Ло. Они либо есть - либо не есть.
Lemon Lime Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Маркеры не бывают наземными или воздушными. В Ло. Они либо есть - либо не есть.Неправда. Как настроишь в labels.lua так и будет. А маркеры на дрю вовсю светят, но меня это уже не беспокоит благодаря волшебным кнопкам Шифт и эФ-десять. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
7POKYPOP Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Да? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team SL PAK Posted March 10, 2006 ED Team Posted March 10, 2006 Я в маркерах не разбираюсь - сервера с ними не посещаю.
voi Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Я в маркерах не разбираюсь - сервера с ними не посещаю. А зггя, батенька, згггя. Вон, сколько интересного про Дрю рассказывают. Дескать, там сейчас все слетанные до ужаса, порвут на тряпки и спасибо не спросят :) Над бы пойти поглядеть, а вдруг и правда ...порвут? :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
USSR_Gys71 Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ну не так все страшно :) Сейчас все стараются уничтожить как можно больше наземки, причем желательно в отсутствии противника.
ED Team SL PAK Posted March 10, 2006 ED Team Posted March 10, 2006 А зггя, батенька, згггя. Вон, сколько интересного про Дрю рассказывают. Дескать, там сейчас все слетанные до ужаса, порвут на тряпки и спасибо не спросят :) Над бы пойти поглядеть, а вдруг и правда ...порвут? :) Когда я читаю про слётанность у меня возникает желание присоединиться, а не лететь против :) Но лучше я в MSFS покатаюсь - чем буду с маркерным бревном летать. Чего и тебе желаю - кинул в приват торрентссылку на лучшие платные лёгкомоторные. Ну не так все страшно :) Сейчас все стараются уничтожить как можно больше наземки, причем желательно в отсутствии противника. Там раньше вся наземка была две колоны по пять фрагов. Да ПВО не страшное. Что-нибудь изменилось?
goro Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Чего то я на Дрю маркеров не наблюдал,мож монитор такой. И хотелось бы что у синих был Е-3 Авакс,а не полуслепой ивалид Е-2. против А-50 , Иба не честно. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts