Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там раньше вся наземка была две колоны по пять фрагов. Да ПВО не страшное. Что-нибудь изменилось?

Колонны те же. Но помимо них есть много всякой мелочи.

Недавно зашeл ,с одной стороны уничтожено 80 с чем-то единиц техники и авакс. С другой 0:0 :)

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не, не порвали :) Сбивали, конечно, но не очень, с ленцой ткзть ;) Хотя там сегодня больше а Ил похоже, такая же квака. Наоду много, все лупят почем зря в белый свет как в копеечку -- авось в кого да попадет :), меня свои валили :) Два раза сел на подранетом пепелаце :D Точно Ил! :D

ЗЫ: Не выдержала душа поэта, такого надругательства над Идеей вирпильства и... повисла (я о сервере) :) :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Там раньше вся наземка была две колоны по пять фрагов. Да ПВО не страшное. Что-нибудь изменилось?
Да ничего не изменилось, 2 колонны по шесть единиц, ПВО (две-четыре РЛС и дофигаааааа ПУ, грузовиков и прочего), где-то штаб даже есть. А 80 наземки это мощно... Я даже не знаю, где столько откопать там... Так что балуемся потихоньку плюшками - ходим на АВАКС на Су-25Т... :) Когда делать нефиг... А так - все те же колонны да ПВО.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А 80 наземки это мощно... Я даже не знаю, где столько откопать там...

Я ,честно говоря, сам усомнился, но что видел , то и пишу...

Posted

Что за нафик? Это глюк или модеруны безобразничают? Куда два поста подевалось?

==================================================================

Тебя никто не трогал, но если пожелаешь.... (злобная улыбка с долей сарказма)

• ED Team
Posted

Грустно всё это.. Это я не про посты, а про атмосферу в сети не плохого вобсчем-то сима.

Одна надежда на дедикайтед.

Posted

"Тебя никто не трогал, но если пожелаешь.... (злобная улыбка с долей сарказма)"

Да легко! Я тоже умею улыбаться не хуже той веселенькой эмблемки, что клеют на столбах высоковольтки ;)

ЗЫ: Клуб дуэлянтов снова открыт и принимает свежих мемберов ;)

Posted

Да действительно вчера было 80:0 в пользу красных наверно это Lariand наколбасил :)

Кстати нам сегодня Pilotasso весь стат "испортил", надо это поправить!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

сёдня бум красных: :icon_axe:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Втроем вчера по земле работали - Lariand, =368= mihail и Svetloyar - как косой косили. :D

Красные форева, в общем. :icon_supe :D

Да ужжжж....

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Да ужжжж....

А ещё они вчера - Толпой навалились , зверюги бессмысленные и безрассудные ,постоянно ходили в психологическую атаку на Е-2 ,зверски и ценично обесчали тепловыми культяпками запинать.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Я Тока с Дрю, Синие (Представители, дома Милосердия как водится - Сеящее разумное и доброе) :) "зверям циничным" Культяпки то Сёня пооборвали,попутно пощупали их за влажное красное вымя.

Хорошо :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Почему? Вроде все работает...

Ну зачем, зачем ты сказал, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ :), а ведь ща загружу и давай опять...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ещё один Красный (Гвардеец Кардинала) - Герой Красляндии.! :)

http://lock-on.but.ru/stat.php?clicked=kills&pid=6961&type=1&

Posted
Люди зашли поганзить и БВБ покрутить. Чтобы длинно не лететь, встали на одну сторону. Такое бывает, да.

Ну насчёт последнего, да, а вот первый...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Люди зашли поганзить и БВБ покрутить. Чтобы длинно не лететь, встали на одну сторону. Такое бывает, да.

Ага... вот оно как ,понятно , а я уж думал засланный саботажник в рядах красных.

Ну насчёт последнего, да, а вот первый...

А с тем то чё? как там было то ?

Posted

Что то странное творится на серваке не тестовик ли запущен?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...