Jump to content

Recommended Posts

Posted

В фазах 2 и -2 когда много игроков(хотя бы 6 за каждую сторону)многих игроков сильно лагает в основном у кого слабые компы соответственно играть очень трудно.Предлагаю убрать облака.Думаю проблема в этом

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, это мой "косяк". Сорри...

Dreyou, его нужно "закольцевать"

Ок, поправлю. Облака уберу.

Transire benefaciendo

Posted
Ок, поправлю. Облака уберу.

А можно попросить повыше убрать Турбулёнтность (штурмам и так тяжко а истеребителям всё равно пофиг) и поменять синим в фазах где имеется слепой Е-2 на Е-3 или А-50 ?

А то Нищие Пиндосы выкатывают Свой Е-3 лиш в Крайней фазе.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

2 dreyou

В фазе +1 от далеко стоящего Анапского Хока толку в прикрытии этого Аэродрома вообще нет,сегодня Красные там Толпой Беспредельный Вулч устроили.Подвинуть бы Этот Хок.?

Новороссийк же в свою очередь отлично прикрывается и Буком и Кубом.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Выскажу опять же свое мнение турбулентность нормально даже бомбы иной раз мимо падают так что надо поправку на ветер делать.Да тяжело зато интересно и кто сказал что должно быть легко

Posted
Выскажу опять же свое мнение турбулентность нормально даже бомбы иной раз мимо падают так что надо поправку на ветер делать.Да тяжело зато интересно и кто сказал что должно быть легко

Нормаль то оно конечно нормально, но При Дальних полётах на су25 от бесконечной тряски голова болеть начинает :)

Posted
Нормаль то оно конечно нормально, но При Дальних полётах на су25 от бесконечной тряски голова болеть начинает :)

Максимальная нагрузка летчика в летную смену не должна превышать 3 часов, тогда и голова болеть не будет;)

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted
2 dreyou

В фазе +1 от далеко стоящего Анапского Хока толку в прикрытии этого Аэродрома вообще нет,сегодня Красные там Толпой Беспредельный Вулч устроили.Подвинуть бы Этот Хок.?

Новороссийк же в свою очередь отлично прикрывается и Буком и Кубом.

Согласен

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

В реале оно может и нормально, но в игре эта тряска сильно портит зрение.

Если я зохожу на сервер и там турбулентность, сразу отсоединяюсь, мне мои глаза дороже.

.....

Posted

Мужики, частенько на Dreyou замечаю такую весчь - при облучения меня сзади своим самолетом, Береза показывает врага. Наблюдается в 80 процентах случаев. Периодически это нервирует, приходится доворачивать на облучение для идентификации. В офлайне не проверял, т.к. времени нет (хотса с людьми полетать). Мож это уже где-нибудь обсуждалось?

Posted

Ты, наверное, имеешь ввиду захват? Дык краткосрочно это все делают для опознания гп. А вот если держит и не отпускает, то без тени сомнения разворачивайся и сбивай нахрен! Ибо раз держит, значит враг, пусть даже одного цвета с тобой.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

На Су-25 постоянно присутствует такая трабла: компас сбит на 90*. Вместо севера показывает на запад, вмесно запада - на юг и т.д. В оффлайне такого не наблюдается. Если это баг, исправьте пожалуйста, а то временами очень жить мешает.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

На Су-25 постоянно присутствует такая трабла: компас сбит на 90*. Вместо севера показывает на запад, вмесно запада - на юг и т.д. В оффлайне такого не наблюдается. Если это баг, исправьте пожалуйста, а то временами очень жить мешает.

эээээээхххх АФМ :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

2 Bacteroid: по истечениии 3 мин от запуска всё может быть лучше :)

надеюсь эта ссылка тебе поможет: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=3 особенно последний пост :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А как по березе определить врага/своего? О_о

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Стреляет по тебе, наверняка враг :)

Ну не скажи, не скажи.... Иногда и свои лупят по своим.....

А иногда и враги пускают амраамы по азимуту.....:icon_toil

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Прошу меня не убивать за флуд, просто хочется поделиться своей радостью человека, относительно недавно начавшего ощущать все прелести цивилизации! :D

Камрады, летаю в онлайне, если судить по статистике Дрю, с 8 ноября 2005 года, и лишь недавно начал использовать TeamSpeak и летать в паре - это непередаваемое удовольствие!!! Обязательно к использованию! :D Кто еще не попробовал, обязательно попробуйте! Просто небо и земля. ЛО, который и так живее всех живых, обретает второе дыхание!

Постоянно летаю с MAD'ом, пилотом RAF, уже слетались, удачно используем наработанные тактики, результативность сразу повысилась.:D Даже из схваток с превосходящими силами противника частенько выходим победителями (хотя еще есть, над чем работать, конечно:p )!

А сегодня вот летали с Nik2, впервые, а все равно классно!

Одним словом, TS - однозначный must have! :icon_supe :D

Posted
2 Bacteroid: по истечениии 3 мин от запуска всё может быть лучше :)

надеюсь эта ссылка тебе поможет: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=3 особенно последний пост :)

Самое смешное, что сбитые гироскопы мешает меньше сбитого компаса. Нет, у меня проблемы с компасом наблюдаются всегда и ровно на 90*. Независимо от указателя крена и времени простоя на земле.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Ну и как это назвать ,совсем буржуи распоясались

Мда.....

Предлагаю если возможно блокировать айпи шники тех кто читит или вообще диапазон накрывать

• ED Team
Posted

А там в брифинге что-нибудь по этому поводу написано (я к стыду своему летаю там мало и брифинг не читал)? Может быть, одного-двух предупреждений будет достаточно для начала, мало ли кто заходит, вдруг новичок? А уж потом можно будет в общем чате Гиперлобби высказаться, да по-англицки - чтобы до всех дошло.

Второй вопрос - к Dreyou - а ТимСпик на сервере работает еще или уже нет? Я не смог включиться вчера. Может, пароль установлен?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Дык сходите в соседнюю казарму и проведите воспитательную беседу :)

Наверника человек присутствует в английском разделе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...