Necroscope Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Всем привет. Имею такую проблему:на Су-25Т не работает ИТ-23!!! (это такой телевизор в правом верхнем углу приборной панели : )) ) опусти маркер шквала на землю. Он-же у тя небо кажет!!!!! Всех убью, один останусь!
U235 Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 2Chizh А все таки: что за хрен с сохранением прохождения кампаний? Уже точно проверил: завел "чистого" пилота, совершенно живого, кстати. Прошел первую миссию "МиГ-29 Угон" как только разнес ОДАБами цель, выхожу в экран дебрифинга. Там горит результат миссии "Успех". Жму на дискетку, перехожу к следущей миссии и иду на экран пилотов: там у моего пилта все по нулям результаты пройденной миссии так и не записались. Выхожу из кампании, захожу по-новой - и нифига. Снова первая миссия. Если сохранять состояния, прерывая миссию эскейпом, то тоже восстановиться не получается - загружается опять та же долбанная первая миссия. И так со всеми кампаниями. Я, вообще-то, вежливый человек, но материться уже очень хочется.
balamut Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 [quoteопусти маркер шквала на землю. Он-же у тя небо кажет!!!!! да нет... что в землю, что в небо- он НИЧЕГО не показывает!!! такое чувство что камера не работает: )))
operok Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 такое чувство что камера не работает: ))) Запускай новый локон бат файлом, он какуюто dll регистрирует.
ED Team USSR_Rik Posted April 20, 2005 ED Team Posted April 20, 2005 U235 А галка "использования" этого пилота по умолчанию включена? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
balamut Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Запускай новый локон бат файлом, он какуюто dll регистрирует. Весь перец в том, что старого LockOn'а нет и не было. Вроде батник надо запускать когда СБА и ГС вместЕ стоят. У меня только ГС.
Фагот Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Всем привет. Имею такую проблему:на Су-25Т не работает ИТ-23!!! (это такой телевизор в правом верхнем углу приборной панели : )) ) Суть проблемы:выбраю режим "земля" и какое-либо оружие, использующее "Шквал" (для определенности пусть выбрали "Вихрь"), включаю ИТ (shift+O).Тут начинается самое интересное... Экран ИТ, изначально зеленоватого цвета (в выключенном состоянии) на долю секунды окрашивается в грязноватобелый цвет, затем снова становится зеленоватым, но на нем уже изображена служебная информация: база цели, коэффициент увеличения, линия крена и тд и тп. Но изображения со "Шквала" НЕТ!! если его выключить а потом снова включить, то наблюдается та же картина, но уже без закрашивания в момент включения. Если выйти из LockOn'а и снова зайти- все повторяется. Эффект :) наблюдается и в треках обучения, и в БПС, и в кампании те везде. Самое обидное- как-то раз путем шаманских плясок заставил его работать. Но при следующей загрузке все вернулось на круги своя- нихт арбайтен: ( Вроде как подобные заморочки проскальзывали в форуме, но я не нашел каких-либо дельных рекомендаций. все это происходит в LockOn:ГС, CPU Cel1.7GHz, мать на Intel845, RAM DDR 768Mb(2xDDR3200+DDR3000), Radeon9200 VIVO. С помощью комбинации "Shift-O" включается низкоуровневый "Меркурий", он для этого подвешен должен быть:) "Шквал" включается просто "О". Если проблема не в этом, то ты не в Су-25Т:)
ED Team Chizh Posted April 20, 2005 ED Team Posted April 20, 2005 2Chizh А все таки: что за хрен с сохранением прохождения кампаний? Уже точно проверил: завел "чистого" пилота, совершенно живого, кстати. Прошел первую миссию "МиГ-29 Угон" как только разнес ОДАБами цель, выхожу в экран дебрифинга. Там горит результат миссии "Успех". Жму на дискетку, перехожу к следущей миссии и иду на экран пилотов: там у моего пилта все по нулям результаты пройденной миссии так и не записались. Выхожу из кампании, захожу по-новой - и нифига. Снова первая миссия. Если сохранять состояния, прерывая миссию эскейпом, то тоже восстановиться не получается - загружается опять та же долбанная первая миссия. И так со всеми кампаниями. Я, вообще-то, вежливый человек, но материться уже очень хочется. Странная проблема. Только что поверил версию от 1С - все сохраняется. Попробуй сохранить миссию после успеха не "дискеткой", а "сохранить как" под другим именем. На крайняк, можно открыть кампанию из редактора миссий, ввести пароль "eagle", тогда будут доступны все миссии кампании на выбор. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krendel Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 to balamut and Фагот shift-O - лазерный дальномер-целеуказатель ctrl-O - меркурий O - шквал Как вы вообще играете если таких вещей не знаете...
balamut Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 to balamut and Фагот shift-O - лазерный дальномер-целеуказатель ctrl-O - меркурий O - шквал Как вы вообще играете если таких вещей не знаете... Совершенно все верно. Это я попутал- каюсь... Но сути проблемы это не меняет!!!! На экран ИТ Н Е В Ы В О Д И Т С Я монохромное изображение, транслируемое с системы Шквал!!! Аналогичная сутация с А-10: на его индикатор не выводится информация с Маверик(ни с дневного, ни с ИК ГСН) Причем обе системы захватывают цели, сопровождают и тд Но на экране индикатора цель не изображается У г-д девелоперов мысли могут быть??
Фагот Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 2 Krendel: Предстась себе, любой человек имеет право переназначить клавиши. я вот перназначил и лазерный дальномер и Меркурий на удобные мне клавиши, и забыл про это совсем. так и запостил. А как мы вообще летаем?? А никак! Ну ламеры мы, ламеры... даже взлететь не можем, так, полюбуемся, как самолетик красивенький на бетонке стоит с полчасика и в постельку баиньки...
Aim Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 balamut, а видюха и дрова какие? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
balamut Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 balamut, а видюха и дрова какие? Saphire Radeon9200 VIVO, 64Mb. дрова какие только не пробовал: родные, что с картой шли; ATI'ый Cat5.4 ставил; сборку №6444 с radeon2.ru эффект один- ничего не меняется. через АТТ с шейдерами игрался (интересно, они вообще для этого используюся??) пробовал разные настройки качества графики в самом ЛокОн-е Решения проблемы не нашел. Вчера запускал через батник- как мертвому припарки
ED Team Chizh Posted April 21, 2005 ED Team Posted April 21, 2005 А в более ранних версиях ЛО, изображение на ТВ было? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
balamut Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 А в более ранних версиях ЛО, изображение на ТВ было? Ранних версий не было, те ГС- это первая игра от ED, которую пробую
Aim Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 To balamut Попробуй проиграть обучающий трек Су-25Т по использованию "Шквала", сдается мне, что ты просто что-то не так делаешь. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
balamut Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 To balamut Попробуй проиграть обучающий трек Су-25Т по использованию "Шквала", сдается мне, что ты просто что-то не так делаешь. :) в нем эта система тоже НЕ работает
ED Team Chizh Posted April 21, 2005 ED Team Posted April 21, 2005 Ранних версий не было, те ГС- это первая игра от ED, которую пробую Скорее всего есть какая-то софтовая или железная проблема. У нас к сожалению, нет такой видеокарты как у тебя, поэтому проверить не можем. Могу лишь посоветовать полностью снести видеодрайвер, установить заново и проверить на дефолтных настройках ничего не изменяя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
balamut Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Скорее всего есть какая-то софтовая или железная проблема. У нас к сожалению, нет такой видеокарты как у тебя, поэтому проверить не можем. Могу лишь посоветовать полностью снести видеодрайвер, установить заново и проверить на дефолтных настройках ничего не изменяя. Сносил драйвера несколько раз. После чистил систему с помощью DH Driver Cleaner Professional Edition- не помогает
Krendel Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Фары просвечивают сквозь самолет.Проявляется только на МиГ-29
Dalus Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Вчера, под впечатлением топика "Космическая ракета" развлекался запуском оружия в стратосферу, оказалось, что АМРААМы самоликвидируются, а Р-27 до самой земли падают, разве это правильно?
Necroscope Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 При виде из кабины на Су-25Т не отображаеться тень от продолного переплёта фонаря! :_) Пару раз думал, что не закрыл "дверцу". :_) Всех убью, один останусь!
rof2011 Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Баг с сохранением кампании Не работает сохранение кампании, причем любой. Дефрагментация диска произведена как и проверка на ошибки. На рисунке видно какое сообщение при этом выдается. Однако, сохранение работает в отдельных миссиях, но на третий раз выдается тоже сообщение. При этом создается файл с сохранением, но загрузиться с него нефозможно. Версия Локона "1.1 Горячие скалы".
ThomL Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Тормозной парашют и еще кое-что Тут заметил две смешные штучки и одну непонятку. 1)Су25Т - тормозной парашют автоматически не отцепляется (не спорю, может так и долджно быть), но не это смешно, смешно то, что самолет находится в состоянии покоя, т.е. стоит на месте, а парашют натянут, как будто виагры нажрался. 2)Везде, когда пилот вырубается от перегрузки (черный экран), можно вести самолет переключившись в вид от третьего лица или смотря назад (F2, F3, F4, CTRL+F4), забавно. 3)Неужели французкие миражи такие неуязвимые? Запендюрил 6 ракет по нему (весь арсенал Миг-29С) только одна попала, и то,- практически вплотную (2,5км). Сильно сомневаюсь, французские инженеры, конечно, не слабаки, но не волшебники.
Krendel Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Насчет п.1 .Так и должно быть - двигатели ведь у тебя работают. С чего бы парашютам обвисать ?
Recommended Posts