Jump to content

Recommended Posts

Posted
У тебя карточка случайно не радеон?

GeForce 5700LE

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Добрый день.

1 - Выражаю огромную благодарность разработчикам, и людям причастным к созданию авиасимулятора.

2 - Дополню тему теми багами которые я наблюдал.

1- Прир полете в темное время суток с включенным освещением кабины, необходимо отключть бортовое питание - подсветка приборо исчезает, но общая подсветка панели остается. Необходимо еще раз нажимать L.

2- Система РЭБ - для ее включения иногда требуется двукратное нажатие, а иногда однократное.

3- Очень раздражет приемистость ведомого на взлете - ты ели брюхо от земли отодрал, а он уже отворот выполняет!

4- Могу прислать скриншот где инверсиооные следы всех ЛА "заменились" на черные дымы, как если бы ЛА горел.

5- На мой взгляд несколько завышен ущерб при попадании УР ПЗРК. Пример - поймал ракету в двигатель, оторвало закрылок на крыле с другой стороны ЛА(!), посрыало люки в носовой части самолета, с обеих сторон, вышла из строя прицельная система!

6- Очень часто однв Ур поражает сразу два двигателя.

7- Раздражают бесконечные ЛЦ у ботов и то как они ими пользуються даже при обнаружении пуска.

8- Просьба - летаю с выключенными внешними видами, однако после посадки часто возникает желание посмотреть на то что осталось от ЛА после вылета, можно ли в будущем сделать так чтобы после касания имелась возможность осмотреть ЛА с наружи?

С уважением.

• ED Team
Posted
Добрый день.

1 - Выражаю огромную благодарность разработчикам, и людям причастным к созданию авиасимулятора.

Спасибо от все команды.

2 - Дополню тему теми багами которые я наблюдал.

1- Прир полете в темное время суток с включенным освещением кабины, необходимо отключть бортовое питание - подсветка приборо исчезает, но общая подсветка панели остается. Необходимо еще раз нажимать L.

Баг. Запишем.

2- Система РЭБ - для ее включения иногда требуется двукратное нажатие, а иногда однократное.

Не обнаружили.

3- Очень раздражет приемистость ведомого на взлете - ты ели брюхо от земли отодрал, а он уже отворот выполняет!

У него сейчас очень упрощенная ФМ и не все законы физики действуют.

В следующем релизе, если все сростется, будет для ботов более продвинутая ФМ.

4- Могу прислать скриншот где инверсиооные следы всех ЛА "заменились" на черные дымы, как если бы ЛА горел.

Бывает на некоторых драйверах от NV.

5- На мой взгляд несколько завышен ущерб при попадании УР ПЗРК. Пример - поймал ракету в двигатель, оторвало закрылок на крыле с другой стороны ЛА(!), посрыало люки в носовой части самолета, с обеих сторон, вышла из строя прицельная система!

Ущерб считается по точке подрыва и так достаточно детально. Если ракета взорвалась под брюхом, то есть большая вероятность вывода из строя обоих двигателей.

6- Очень часто однв Ур поражает сразу два двигателя.

Бывает.

7- Раздражают бесконечные ЛЦ у ботов и то как они ими пользуються даже при обнаружении пуска.

Это до следующего проекта.

8- Просьба - летаю с выключенными внешними видами, однако после посадки часто возникает желание посмотреть на то что осталось от ЛА после вылета, можно ли в будущем сделать так чтобы после касания имелась возможность осмотреть ЛА с наружи?

Интересная идея, подумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

у меня каталист 5.4, дымы чёрные такж, но главное что реально

мешает играть STARFORCE выдаёт на постой ошибку 1450,

кроме reseta ни чем не лечится.

WR=012=SWU

Posted
Бывает на некоторых драйверах от NV.

Radeon 9600xt Sapphire

Ущерб считается по точке подрыва и так достаточно детально. Если ракета взорвалась под брюхом, то есть большая вероятность вывода из строя обоих двигателей.

Говорю именно о попадании УР ПЗРК, какой там дистанционный подрыв?

С уважением.

Posted
Добрый день.

идея правильноя, ну а пока можно летать на задания в режиме записи трека и после задания делать разбор полетов в режиме свободной камеры.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Кроме того помогает катапультирование, и долгие полеты по Ф11 :cool:

С уважением.

Posted

Я бы предложил по поводу внешних видов вот что:

- В он лайне, как правило, внешние виды выключены (типа стремление к реализЬму). Но фишка в том, что они отключаются ВСЕ. Я бы непрочь сделать отключение внешних видов в ручную (типа вид ф1 - по умолчанию вкл, ф2 - вкл, ф3 - вкл, ф4 - вкл, ф5 - ВЫКЛ).

С видом ф2 много не посмотришь... а иногда хочется позыкать на ся со стороны. Ф5 - откл. потому, что это вид на противника (не реально). ну и т.д.

- если записывался трек с отключенными внешними видами, то и редактировать его никак нельзя. Имеется ввиду внешних видов не видать. Неплохо бы было бы исправить. Ну а если из главного меню смотреть треки, то хотелось бы что бы они начинались с паузы и заканчивались ею же.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Чтоб не пускать новую тему, кратко расскажу одну ситуацию, похожую на ошибку в симе.

Я сажусь на палубу ТАКРа на МиГ-29С, скорость крейсера 100, он идет против ветра. Ветер - 50 м/с.

Самолет спокойно стоит на палубе, ПОДВЕСОК НЕТ.

Только нажимаю клавиши для взятия подвесок, и самолет начинает откатываться назад!

Хм, может, это не глюк, а просто в связи с увеличившимся аэродинамическим сопротивлением ЛА начинает откатываться по ветру? Но что-то уж слишком большое это сопротивление.... Ведь без подвесок он стоял как вкопанный

UIBB

• ED Team
Posted
Radeon 9600xt Sapphire

Значит на Радеонах тоже.

Говорю именно о попадании УР ПЗРК, какой там дистанционный подрыв?

Цитата с http://pvo.guns.ru/pzrk/igla_01.htm

В боевой части ЗУР было использовано взрывчатое вещество с повышенным фугасным действием. Взрыватель ЗУР имел индукционный датчик (вихревой генератор), обеспечивающий подрыв БЧ при прохождении ракеты вблизи металлической обшивки цели. При прямом попадании подрыв БЧ осуществлялся дублирующим контактным взрывателем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я бы предложил по поводу внешних видов вот что:

- В он лайне, как правило, внешние виды выключены (типа стремление к реализЬму). Но фишка в том, что они отключаются ВСЕ. Я бы непрочь сделать отключение внешних видов в ручную (типа вид ф1 - по умолчанию вкл, ф2 - вкл, ф3 - вкл, ф4 - вкл, ф5 - ВЫКЛ).

С видом ф2 много не посмотришь... а иногда хочется позыкать на ся со стороны. Ф5 - откл. потому, что это вид на противника (не реально). ну и т.д.

Можно отключить только виды F5 и cirl=F5 в файле Lock On 1.1\Config\View\Server.lua.

Меняем параметр "DisableCombatViews" с "false" на "true"

Posted
Значит на Радеонах тоже.
:D

В боевой части ЗУР было использовано взрывчатое вещество с повышенным фугасным действием. Взрыватель ЗУР имел индукционный датчик (вихревой генератор), обеспечивающий подрыв БЧ при прохождении ракеты вблизи металлической обшивки цели. При прямом попадании подрыв БЧ осуществлялся дублирующим контактным взрывателем.

Я понял - но подумайте что будет ЛА с 250г вв, подорвыными на расстоянии метра?

С уважением.

Posted
Можно отключить только виды F5 и cirl=F5 в файле Lock On 1.1\Config\View\Server.lua.

Меняем параметр "DisableCombatViews" с "false" на "true"

А теперь это в массы, массы, массы!!! ;)

Posted

Еще пара предложений:

1- Сделать для ПЗРК носимый боезапас например - 2-3 пуска в относительнокороткий промежуток времени, далее перерыв поболее.

2- Реализовать принадлежность и классность аэродрома, не все ЛА могут везде садиться.

3- Двойное нажатие для вкл. РЭП надо когда ЛА на земле - проверьте.

4- Дать возможность приказать ведомым каким типом оружия работать.

С уважением.

• ED Team
Posted

Баг - не баг, не знаю. Индикация на ИЛС помеховой дорожки здорово отъедает FPS (возможно, не всегда?). Для примера - проклятая (для меня) 9 миссия Суховея - там очень много объектов в воздухе, иду в сторону противника, включаю радар - пока чужие самолеты не в зоне сканирования - все нормально. СтОит только довернуть самолет (или антенну), чтобы в зону сканирования попали чужие самолеты и на ИЛС появляются дорожки помех - фреймы падают вдвое. Отворот - вырастают.

Может, дело в отображении не помех, а просто самолетов - не знаю, не проверял. Но миссию проходить запарился (от 3 до 7 FPS - не есть гут). Учусь на предсказателя траекторий и действий :)

Barton 3000+ (2200 МГц реальных), 768 (синхронно на шине 333), GF5500. Памяти, конечно, немного и видюха того... но не настолько же.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

1. Не коректно проигрываються некоторые треки. Отлитал в БПС. Сохранил трек. Смотрю его... И опа.... Концовка совершенно другая....

Может это из-за того, что в ModelTimer.cfg RecordTrackByDefault = true;?

2. Кнопка "Использовать везде" в настройках ограничений похоже не работает. Загрузил компанию.... А у меня миниилс нарисован... Хотя в настройках он отключен.

PS: если все это уже было, то... ой... :)

Posted
...иду в сторону противника, включаю радар - пока чужие самолеты не в зоне сканирования - все нормально. СтОит только довернуть самолет (или антенну), чтобы в зону сканирования попали чужие самолеты и на ИЛС появляются дорожки помех - фреймы падают вдвое. Отворот - вырастают.

Может, дело в отображении не помех, а просто самолетов - не знаю, не проверял. Но миссию проходить запарился (от 3 до 7 FPS - не есть гут).

Подтверждаю наличие этого эффекта. Хотя имхо это не баг, а особенность игры. У меня она проявляется при меньшем кол-ве крафтов соответственно меньшей мощи проца. Попадание самолей в поле обзора само по себе не должно, по идее, вызывать тормоза, т.к. на дистанции свыше 25-30 км они не прорисовываются.

Guest Koz
Posted
Насчет ужасно глючного, изобилующего багами ГС: купил. Поставил. Запустил. Поигрался с настройками, посмотрел обучение, поиграл несколько миссий. Все отлично работало. Уже 2 дня играю. Ни одного вылета, ни одного серъезного бага. Опечатки и мелкие графические артефакты - это же детский сад, а не баги. Залипаний клавиш не наблюдал.

В общем, по сравнению с 1.0 - небо и земля в плане стабильности.

А как насчет посадки Су25т тоже все работает.

• ED Team
Posted

А что там с посадкой? Директоры курса-глиссады работают, самолет садится, колеса разуваются при корявой посадке, прохлопал скорость - падаешь... что ещё?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Всем привет. Вот такая проблема - выставляю ограничения в настройках и ставлю "применять везде" - но реально работает тока в той кампании в которой начал игру с самого начала. Начинаю вторую кампанию - все ограничения сняты, полный РИАЛИЗЬМ. решается это как то или может свои настройки ограничений будут работать тока когда кампания будет пройдена до конца.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Guest kt82
Posted

Lock On-САМ ПО СЕБЕ ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ

Flanker, Lock On сам по себе один большой баг. Непонимаю как можно допускать такие ошибки в рабочей версии игры и так много. Lock On сделан ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Господа создатели, эти баги вы что нарочно делаете? Иначе как может например залипание рулей при нажатии паузы перекочевать Lock On 1.0x с Flankera 2.0?

Guest kt82
Posted

Внезапное торможение

У меня бывает такое: неожиданно fps снижается до 1-2 и держится на этом уровне некоторое время. При смене видов всё приходит в норму. Но по возврате к виду, на котором произошло торможение всё начинается заново. Иногда торможение происходит на одном виде, иногда на всех, кроме одного, иногда на некоторых. В общем ничего не поймёшь.

Причины или характерные обстоятельства при котором это происходит не могу выявить.

Раньше у меня было такое при перегреве видеокарты. Но сейчас я сменил её. Теперь у меня Radeon 9800 с вентилятором, а не Radeon 9000 без него, к радиатору которого нельзя было прикоснуться (выше 70 градусов было).

Posted
Flanker, Lock On сам по себе один большой баг. Непонимаю как можно допускать такие ошибки в рабочей версии игры и так много. Lock On сделан ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Господа создатели, эти баги вы что нарочно делаете? Иначе как может например залипание рулей при нажатии паузы перекочевать Lock On 1.0x с Flankera 2.0?

Лучше бы описывал тут все баги... ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...