Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Впнек сказал:

Смысл в звуке 7.1 когда в кабине шум везде ? 

Это надо просто попробовать. Словами нормально не опишу. Смысл есть, есть и включение 7.1 в аудио настройках в самом симуляторе, которые там не просто так. Звуки всего (радио, СПУ, арматура кабины, сигнализация, звуки выпуска/уборки шасси) в модуле F-4E, например, преображаются весьма и весьма ощутимо.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
1 час назад, MicroShket сказал:

Купил специально для DCS и Ил-2: ВС. Стоит каждой копейки. 🤷🏼‍♂️     ...

Я VR не имею.
Но мой товарищ, купил специально ради DCS.
И говорит, что больше не вылезет из него.
Хоть DCS, типа, неоптимизированный проект для VR, но что-то как-то много кто покупает VR именно для DCS.
Если покрутить башкой по сторонам, то это как-то само бросается в глаза.

Edited by serg_p
Posted
2 часа назад, MicroShket сказал:

Купил специально для DCS и Ил-2: ВС. Стоит каждой копейки. 🤷🏼‍♂️

Конечно стоит, но катать только их не совсем... "рентабельно".

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Это надо просто попробовать. Словами нормально не опишу. Смысл есть, есть и включение 7.1 в аудио настройках в самом симуляторе, которые там не просто так. Звуки всего (радио, СПУ, арматура кабины, сигнализация, звуки выпуска/уборки шасси) в модуле F-4E, например, преображаются весьма и весьма ощутимо.

Все тоже самое будет и в средненьких по цене аля "аудиотехника ATH AVC500". Я к чему собственно вел. Достаточно посмотреть на вингс оф прей, чтоб сравнить картинку, и дкс. Как умели делать раньше в 2009 и как сейчас пытаются за нереальные бабки при продаже модулей 

2 часа назад, Aero4000 сказал:

Маркетинг решает;)

• Like 1
Posted
28 минут назад, Впнек сказал:

Все тоже самое будет и в средненьких по цене аля "аудиотехника ATH AVC500". Я к чему собственно вел. Достаточно посмотреть на вингс оф прей, чтоб сравнить картинку, и дкс. Как умели делать раньше в 2009 и как сейчас пытаются за нереальные бабки при продаже модулей 

Маркетинг решает;)

У вас вся природа вещей самому себе объяснена и кристально ясна. Поэтому не настаиваю. Каждый имеет полное право включить Кавказ с моно колонкой и честно радоваться. Мне есть что сравнивать.

• Like 3
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
4 часа назад, serg_p сказал:

Хоть DCS, типа, неоптимизированный проект для VR

Ну с новым dlss 4 возможность ознакомиться с Vr в DCS появилась у многих. Думаю даже с картами среднего сегмента можно настроить графику так чтоб не вытекли глаза. 

Edited by Crazzy_rusian

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted (edited)
10 часов назад, MicroShket сказал:

The Elder scrolls IV: Oblivion Remastered

В стиме есть?

пс Как там с боевой системой, такая же ущербная как в старой версии?

Edited by rybik69
Posted
19 минут назад, rybik69 сказал:

В стиме есть?

пс Как там с боевой системой, такая же ущербная как в старой версии?

Есть. Только напрямую для РФ не доступен. Я по обыкновению на Plati.market покупаю такое.

Хоть и пишут про улучшение ИИ, по факту там всё, как в оригинале. Только интерфейс видоизменили.

• Thanks 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)

Интервью с Currenthill - говорит часть его модов скоро будет будет интегрирована в DCS официально. 

Спойлер

image.png

Edited by Crazzy_rusian
  • Like 1
  • Thanks 1

Posted

Ми-28 и Ту-95 для ИИ выглядят вполне достойно у него, на первый взгляд.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)

В связи с окончанием поддержки Win10 в октябре, DCS также с октября 2025 года будет запускаться только на Win11?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
34 minutes ago, MaKoUr said:

В связи с окончанием поддержки Win10 в октябре, DCS также с октября 2025 года будет запускаться только на Win11?

Окончание поддержки Win10 означает лишь то, что обновления выпускать не будут под 10ку. Запускаться всё будет также как и раньше.

Posted
7 часов назад, MicroShket сказал:

Ми-28 и Ту-95 для ИИ выглядят вполне достойно у него, на первый взгляд.

это на первый взгляд. Но если посмотреть более внимательнее то кривая геометрия, пропорции не соблюдены. Колеса 1.5 полигона

Posted
12 часов назад, MA_VMF сказал:

Но если посмотреть более внимательнее то кривая геометрия, пропорции не соблюдены. Колеса 1.5 полигона

Как по мне для бота лучше и не надо, я на него смотрю в лучшем случае через прицел контейнера, в худшем вижу как обычную метку на радаре. Что действительно хочется  видеть в высокой детализации это эффекты уничтожения этого самого бота так же как и добавление разнообразия этих самых эффектов. 

• Like 8

Posted
7 часов назад, Crazzy_rusian сказал:

Как по мне для бота лучше и не надо, я на него смотрю в лучшем случае через прицел контейнера, в худшем вижу как обычную метку на радаре. Что действительно хочется  видеть в высокой детализации это эффекты уничтожения этого самого бота так же как и добавление разнообразия этих самых эффектов. 

Б-52,Б-1Б я тоже смотрю в прицел,и тем не менее модели выполнены качественно и с нормальными пропорциями

Posted (edited)

ИИшные модельки должны быть качественными, конечно. Это то, что показывают в игровых видео, кроме самолёта игрока. 

Edited by MicroShket
  • Like 1
Спойлер

Posted
В 05.05.2025 в 08:12, Crazzy_rusian сказал:

Интервью с Currenthill - говорит часть его модов скоро будет будет интегрирована в DCS официально. 

Скрыть контент

image.png

Что это за ракета на 17.00 ? 

Posted

У конкурентов то скидочки на праздники поболее будут 80% на всё. В конторе DCS не хотят как то подравнять скидочки для конкурентноспособности? 🤔 Я за прошедший год тут купил 1-2 модуля и то долго думал ещё с год пожалуй. А там купил 4-5, причём один-два до кучи. А сейчас вообще всё скуплю ради любопытства, облетать разочек. 😁

• Like 2
Posted (edited)

Там проект уже практически в стадию RoF перешёл. Можно позволить скидки и по 99%.

Edited by MicroShket
Спойлер

Posted
4 hours ago, rybik69 said:

У конкурентов то скидочки на праздники поболее будут 80% на всё. В конторе DCS не хотят как то подравнять скидочки для конкурентноспособности? 🤔 Я за прошедший год тут купил 1-2 модуля и то долго думал ещё с год пожалуй. А там купил 4-5, причём один-два до кучи. А сейчас вообще всё скуплю ради любопытства, облетать разочек. 😁

Проявите терпение и понимание к людям в непростой ситуации.

• Like 1
Posted

Если тем конкурентам для повышения конкурентоспособности приходится не просто ровнять скидки, а с лихвой перекрывать "ставку" этих конкурентов, то тут вроде бы и так понятно, кто из конкурентов конкурентоспособнее.

(Это, конечно, не значит, что я против здешних скидочек. 🙄)

Posted

Так-то, конечно, хотелось бы как минимум бóльшую скидку на WIP-карты например. Платишь $45 вместо $55 за то, что потом ещё пять лет в релиз будет выходить. 😢

• Like 1
Спойлер

Posted

На хелуин зато у них скидки! А такой велики праздник у них праздником не считается. Очень странная контора.

• Like 3

• Create New...