Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Eponsky_bot сказал:

2025-05-01_00-59-26+.jpg

Так вот почему комьюнити менеджеров на ру ветке форума не видно.

Posted (edited)
3 часа назад, FlyHack сказал:

Так вот почему комьюнити менеджеров на ру ветке форума не видно.

Нет, не поэтому.
Было другое событие/происшествие.
(Пострашнее! Но это ищи сам.)

Тех, кто писал в российском разделе форума, не видно и в других разделах.

Edited by serg_p
Posted

Они заходят, но не пишут. Chizh, вот, на днях клюкву развесистую стёр.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Друзья! Пытаюсь скачать последнее обновление, половина загружена. Дальше - остановка глухая, скорость - 0. Третий день так. Система, интернет, сама игра нормально. У меня только так? Может быть сервер перегружен? Спасибо! 

Posted
4 минуты назад, karaton сказал:

Друзья! Пытаюсь скачать последнее обновление, половина загружена. Дальше - остановка глухая, скорость - 0. Третий день так. Система, интернет, сама игра нормально. У меня только так? Может быть сервер перегружен? Спасибо! 

Нет, что-то не нормально. Для начала проверьте хватает ли места на диске. Сервер сейчас вряд ли перегружен, такое бывает в первые часы выхода обновлений.

1 час назад, serg_p сказал:

Нет, не поэтому.

А что случилось?

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
3 минуты назад, Aero4000 сказал:

Нет, что-то не нормально. Для начала проверьте хватает ли места на диске. Сервер сейчас вряд ли перегружен, такое бывает в первые часы выхода обновлений.

Проверил. На диске где сохр.игры- 150ГБ, на диске с самой игрой-260ГБ. Главное - нет сообщения об ошибках. Просто остановка на середине загрузки и всë. Пытался оставить так на время. Час ожидал. И ничего. Останавливаю загрузку, игра запрашивает мне подтверждение и запускается автоматически нормально. Пытаюсь снова - тоже самое. Спасибо. 

Posted
6 минут назад, karaton сказал:

на диске с самой игрой-260ГБ.

Этого может не хватать, смотря что установлено, какие карты. Я в таки случаях. раньше, через менеджер модулей полностью удалял одну или две здоровенные карты, затем обновлял симулятор, затем скачивал уже обновленные карты обратно.

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
3 минуты назад, Aero4000 сказал:

Этого может не хватать, смотря что установлено, какие карты. Я в таки случаях. раньше, через менеджер модулей полностью удалял одну или две здоровенные карты, затем обновлял симулятор, затем скачивал уже обновленные карты обратно.

Нет, нет. Всё мои моды и карты установлены. Всё работает. Скачиваю только обновление в его объëме. В DCS  я уже давно, даже не помню сколько 😀😀

Posted
53 минуты назад, karaton сказал:

Нет, нет. Всё мои моды и карты установлены. Всё работает. Скачиваю только обновление в его объëме. В DCS  я уже давно, даже не помню сколько 😀😀

Я не об этом. Обновления, содержащие обновления карт, бывают очень объемными. Если временно удалить из игры карту, то и объем скачиваемых при обновлении файлов автоматически уменьшается. Такой прием помогает, если на диске нет достаточного места, которое используется именно для скачивания файлов обновления и потом высвобождается.

Спойлер

Posted
40 минут назад, Aero4000 сказал:

Я не об этом. Обновления, содержащие обновления карт, бывают очень объемными. Если временно удалить из игры карту, то и объем скачиваемых при обновлении файлов автоматически уменьшается. Такой прием помогает, если на диске нет достаточного места, которое используется именно для скачивания файлов обновления и потом высвобождается.

Дошло. Понятно. Буду пробовать.. Спасибо. 

Posted (edited)
5 hours ago, serg_p said:

Нет, не поэтому.

А что случилось? И почему закрыли вопросы к разработчикам?

c 02/03 не пишут Чиж  USSR Rik SL PAK

Хотя бы в ЛС ответьте кто-то

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted (edited)
22 минуты назад, tripod3 сказал:

А что случилось?

Это случилось после снятия с продажи вертолетов России. 

22 минуты назад, tripod3 сказал:

И почему закрыли вопросы к разработчикам?

Загадка, вместо того чтоб кинуть хотя бы пару дежурных фраз о ситуации, как это полагается на англоязычных ветках(там в ситуации с разбам вообще ветку отдельную создали с обновлениями новостей), тут решили просто выпилить посты и закрыть неугодные ветки. Меня всегда поражал контраст отношения к зарубежным пользователям и нашим. 

Edited by Crazzy_rusian
  • Like 9

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted

Не знаю причину отсутствия, хотелось бы знать, конечно..

Но, прошу заметить, темы не скатились не пойми во что.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 минуту назад, Crazzy_rusian сказал:

Загадка, вместо того чтоб кинуть хотя бы пару дежурных фраз о ситуации, как это полагается на англоязычных ветках(там в ситуации с разбам вообще ветку отдельную создали с обновлениями новостей), тут решили просто выпилить посты и закрыть ветки. Меня всегда поражал контраст отношения к зарубежным пользователям и нашим. 

Тогда больше походит на то, что не за право названия вертолётов в симе идёт реальная речь.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
13 минут назад, Crazzy_rusian сказал:

Меня всегда поражал контраст отношения к зарубежным пользователям и нашим. 

Там тоже ветки выпиливают. И здесь же просили до выпиливания воздержаться от обсуждения этой истории. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
1 минуту назад, MicroShket сказал:

И здесь же просили до выпиливания воздержаться от обсуждения этой истории

Этого не видел. Просто бы закрепили сообщение на ветке форума, думаю вопросов бы было меньше у людей. 

Posted (edited)
31 минуту назад, Crazzy_rusian сказал:

Не очень понимаю взаимосвязи.  

Есть же много других тем.  Баги в конце концов , различные технические вопросы...  

Тем более  многие из нас на стороне разработчиков  однозначно. 

Табуированные темы не обсуждаем.  

Впрочем ладно.  Сидим тихонечко, не отсвечиваем. :spam_laser:

Edited by Eponsky_bot
  • Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
15 минут назад, MicroShket сказал:

И здесь же просили до выпиливания воздержаться от обсуждения этой истории.

Это то ладно,а не пишут то чего? Обиделись что ли?))

• Like 1

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
8 минут назад, Wespe сказал:

Обиделись что ли?

Прячутся от Вертолетов России)

Edited by Crazzy_rusian
  • Thanks 2

Posted
6 часов назад, serg_p сказал:

Нет, не поэтому.

Вот вас нашёл. На месте Чижа я бы тоже сбежал.

• Like 2
Posted

33 minutes ago, BIGNEWY said:
46 minutes ago, tripod3 said:

It's clear about the helicopters, but why have the Russian developers (SL PAK, USSR Rik and Chizzhhh) been silent since the beginning of March and closed some of their topics in the Russian thread? Are they okay?

Team are fine and busy with their tasks and some May holiday. 

• Like 1

Mr. Croco

Posted

tripod3

Так они тебе все и рассказали.
Наивно!
И вообще, зачем шпынять людей?
Как-то бестактно,  в текущей обстановке.
(Ну, после известных событий.)

Posted (edited)
20 minutes ago, serg_p said:

Как-то бестактно,  в текущей обстановке.
(Ну, после известных событий.)

Потому что не понятно, что произошло, не ясна связь между вертолетами, разрабами и их молчанием.

Конкретно мне надо чтоб тут отвечали в теме вопросы к разрабочикам

Edited by tripod3
  • Like 2

Mr. Croco

Posted (edited)
40 минут назад, tripod3 сказал:

Team are fine and busy with their tasks and some May holiday. 

Спойлер

images (48).jpeg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 3

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
22 часа назад, vvm13 сказал:

Вы с такой уверенностью говорите, будто хорошо знакомы с министерством обороны Эквадора. Или считаете, что все министерства обороны на одно лицо. И прям такие качественные, законопослушные и не воруют. Я нахожу это странным. И я помню, как разработчики Газельки утверждали, что (при всей критике) их модуль лучше официального военного симулятора. Почему латиноамериканцам-туканщикам не попытаться как-то "сэкономить", неважно, для кого и как это будет выглядеть?

Воровать то везде воруют, но не об этом разговор. Есть определённые правила при продаже техники за границу. Если их грубо нарушать будет ата-та от правительства продавца. Поэтому проданные Турции Ф-16 например нельзя просто взять и передать скажем той же Польше без согласия страны изготовителя. Ир же самое например с Су-35 или как их там что наши продали в Индию. США большие деньги предлагали за продажу образца "посмотреть". Были посланы Индией далеко. Потеря гарантийного обеспечения и запчастей гарантированны. А в далёкой перспективе выгодных военных контрактов и не только военных.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...