Jump to content

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?  

241 members have voted

1. 1. Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

• Нравятся (Даёшь еще вертолётов в ДКС)!!!
    • Не нравятся(Ка-50 есть -побаловались и хватит.Переходим на сверхзук!!!)

Recommended Posts

Posted

нет, я против слов "третьим в дкс будет истребитель! нам нужны миг-29, су-27, ф-16, ф-18, ф-15... так что четвертым, пятым и шестым тоже должны быть истребители!!"

И вообще - что сделают, то и будет.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А не проще было бы написать парням из компании разработчика, что мол в 2010 гаду в июле месяце дето, будет представлен самолет А-10С, в виртуальном авиасалоне)))

Posted

Странные почему-то у многих ассоциации. Если истребитель, то сразу догфайт.

Я еще раз обращу ваше внимание - в игре есть мощный редактор, всё зависит от вас самих. Во что хотите летать, в то и будете.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Серж, угадай с трех раз что будет хотеть и летать большинство, и как это большинство будет взаимодействовать с редактором ;) Если такое большинство придет в дкс после ввода пары истребителей.

Если нет - ну и слава богу.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Серж, угадай с трех раз что будет хотеть и летать большинство, и как это большинство будет взаимодействовать с редактором ;) Если такое большинство придет в дкс после ввода пары истребителей.

Если нет - ну и слава богу.

Какая разница во что будут хотеть, главное, чтобы летали, чем вовсе - нет. И разве это плохо, если введя в игру истребители, в неё станет больше народу играть.

А так, я из своей группы знакомых вирпил (летаем в Ил-2 и ЛокОн), никого не могу перетянуть в ЧА. Кстати, от чистого догфайта, в обеих - вышеупомянутых проектах, мы уже давно ушли.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

я уже описывал ощущения от игры с нубами против нубов ;)

то что популярнее игра станет - это пожалуйста, но как вы сами пишите - "мы уже давно ушли", но не большинство игроков.

В общем получится что большинство будет стрелять в друг друга - а меньшинство организует свои по-настоящему интересные серверы... и будет жестоко карать нубов на них )) Вот такого я не хочу... Но видимо это все-таки неизбежно, и от моих брюзжаний и размышлений не зависит...

В общем что сделают - то и сделают.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Опять же непонятно что плохо в твоем варианте развития событий.. Просто у людей всегда есть выбор, и лучше бы его не ограничивать. Представь если бы тебя подталкивали специально к тому, что бы каждый твой вылет в локоне был обставлен со всеми правилами ЦПВЛ, захотел ты скажем перед сном пару р27 засадить вражине в брюхо, а тут надо сначала разрешение получить, погоду проверить.. Когда захочется летать именно так, на следующий день например - пожалуйста, создавай сам или спрашивай насчет такого сервера. Если же хочется аэрокваки то тоже нет проблем. И это нормально что серверов с аэроквакой и людей на них больше, чем со строгими правилами и реализмом. Если же искуственно еще при разработке лишить людей возможности аэрокваки то эти люди просто исчезнут из онлайна, потому что возможно у них нет столько времени, сколько требуют долгие продуманные задания, или нет желания делать все как в жизни. И останутся в сети полтора сервера с несколькими людьми. Такого тоже не хочется. Да и "двумя аэродромами напротив друг друга" я тоже грешу, чего уж теперь :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Несогласен что нету современных высокотехнологичных самолётов. Начнём хотябы с Як-130 (был бы очень рад увидеть этот самолёт в линейке DCS). Из зарубежного - еврофайтеры, харриер и томкат и ф-18

Так будет же А-10С, поновей и технологичней Томкета будет, со всеми новыми системами :)

Posted

кер, я не знаю во что выльется популяризация дкс (хотя имхо не очень верное слово, лок он не особо популярен по сравнению с многими играми, а аэроквака там есть и не мешает...), но опять же горький опыт в сват4...

три года назад когда начинал только играть (хм, нет, уже четыре, просто последний год почти не играл...) сват4 онлайн не был особо популярен, нубы там конечно были - но это были новички, а не идиоты по жизни. Все же начинали. Плюс читеры были, но они были неким мифом и читерили из спортивного интереса - не "я отэц, всэх убил" - а "меня даже античит не спалил", и лично я тогда ни одного читера не видел. (Точнее одного видел всегда, но даже и не подозревал... как и потом)

А потом неожиданно вдруг сват стал популярен, года два назад примерно, причем я так и не понял - с чего это вдруг... в TSS картина была та же, разве что в него сейчас больше людей играют, но меньше профессиональных команд. (И они не ровня стандартному свату)

Ну и после этого практически каждый 10, заходящий на сервер, получал автокик по правилам сервера, не говоря уже о том, что он просто действовал на нервы и рушил игру. Каждый 25ый кикался вручную, ибо заходил например "поприкалываться" - пострелять по своим, убить випа пару раз и так далее... Дня не проходило без отлова только на нашем сервере парочки читеров - достаточно нудная процедура с записью видео, постом на FPA и ведением базы данных...

Может быть сейчас это похоже на аэрокваку в лок оне - пострелять, покричать n00b pwned, побегать, свалить. Может быть это хуже, чем современная аэроквака в лок оне. Но из старой команды если собирается поиграть два-три человека - это уже праздник. У нас даже КВ умерли между командами, не то что различные фан матчи...

Последний КВ между командами сват4 был черти когда, вроде летом 2008го, турнир. Последний наш КВ - с двумя командами из тсс, не особо интересный, в апреле 2009го...

Таким образом для большинства игроков сват просто умер - нас оттуда вытеснили нубы фактически.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Понимаю.. Пароль на сервер можно конечно ставить, но тогда отсекаешь потенциальных нормальных игроков тоже. Но думаю что такие люди в симуляторе уровня акулы отсеются еще на этапе обучения, ну а в желании быстро проверить свою тактику ведения двб или ганзо, вместо "30 минут лететь прикрывать штурмовики и, может быть, не встретить угрожающего им врага" я не вижу ничего плохого. Да, ястребы будут в любом случае более популярны, но не надо бояться этого, надо принять просто как данность.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, ястребы будут в любом случае более популярны, но не надо бояться этого, надо принять просто как данность.

Зато представь какая будет гордость если завалишь какой нибудь крутой ястреб летая на А-10, желательно из GAU-8:)

Posted (edited)
П ну а в желании быстро проверить свою тактику ведения двб или ганзо, вместо "30 минут лететь прикрывать штурмовики и, может быть, не встретить угрожающего им врага" я не вижу ничего плохого.

)))))))))

вспомнилась моя обычная роль на "мероприятиях" в свате - сидеть и прикрывать зад команды ;) В большинстве случаев это действительно "30 минут сидеть прикрывать группу, и, может быть, не встретить угрожающего им врага", но помимо этого есть продолжение "в случае встречи врага уничтожить его с вероятностью близкой к 100% за минимальное время", и "быть готовым в любую минуту бежать черти куда, не забывая о прикрытии тылов, чтобы вытащить команду из другой попы" ;)

а тактику серьезную отрабатывают на тренировках, отрабатывать фриплеем на серверах - достаточно длинное, нудное и малоэффективное занятие ;)

Все, чему я учился около полугода во фриплее интуитивно, мне рассказали за один час тренировки с пояснениями, почему именно так, и кучку других фишек, которые к тактике как оказалось относились слабо ) А во фриплее первые полгода отрабатывался автоматизм действий, но не тактика ) Главное, чтобы учитель был хороший.

Ладно, это все риторика - поживем увидим.

Edited by DeadlyMercury

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Можно вспомнить Ил-2 - пример удачного мультиплеера. К тому же, если бы в ЛОГС была система скриптов, которая сейчас в ДКС, качество мультиплеера было бы аналогично Ил-2. Так что я предпочитаю ждать полноценный набор самолётов. Сейчас мультиплеерные миссии больше напоминают полигоны для тренировки вертолётчиков, хотя на существующей системе скриптов можно сделать намного лучшие миссии.

Guest =YeS=CMF
Posted

При том эти полигоны для тренировки непонятных навыков. =) Все только и убиваются о танки =))

Posted

Отработать навыки по уничтожению наземных целей, защищённых ПВО, там можно, но не более того. В лучшем случае - ещё и вертолётный бой и работу в группе.

• 1 month later...
Posted

можно.

Можно даже считать что луна из сыра сделана :)

Вот только миру от наших измышлений ни холодно, ни жарко...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...