starshark Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Да, согласен, мой косяк. В шапке темы Чижа значится 1.0.1а, я зашёл и увидел торрент, но не обратил внимания, что он всего лишь 1.0.1. Но это не отменяет факта, что он таки битый или глючит мторрента, который ошибок хеша не показал.
Ker_Laeda Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 starshark я с этого торрента же ставил себе патч и все работает прекрасно. Т.е. я сначала скачал патч с сайта, потом оформил раздачу, скачал торрент, указал ему скачанный патч, сразу пошло сидирование и потом я поставил его на игру. Т.е. он ни в коем разе не битый. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 20, 2009 ED Team Posted August 20, 2009 Дык, написано-то оно написано, но я читать не умею нерусские буковки! :smilewink:Угу, а про UWSS знаешь. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ЛёхаUWSS Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Угу, а про UWSS знаешь. :) Ну этого..., грех не знать!:) * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
ВАР Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Новая система триммирования хороша, Иногда бывают моменты с потерей управления, Кстати у меня тоже пропадает управление, пока тример не сбросить ctrl+t пару раз чуть в землю не вошел, на старом триммировании при маневре кнопку триммирования всегда удерживал, в новой уже не держу,к примеру после висения и изменения курса сбрасываю триммер во избежании штЕпора,такое ощущение, что у триммера есть какой то ограничитель по количеству вкл/выкл Это нормально?
ED Team Laivynas Posted August 20, 2009 ED Team Posted August 20, 2009 Кстати у меня тоже пропадает управление, пока тример не сбросить ctrl+t пару раз чуть в землю не вошел, на старом триммировании при маневре кнопку триммирования всегда удерживал, в новой уже не держу,к примеру после висения и изменения курса сбрасываю триммер во избежании штЕпора,такое ощущение, что у триммера есть какой то ограничитель по количеству вкл/выкл Это нормально? . НОВАЯ СИСТЕМА ТРИММИРОВАНИЯ В дополнение к оригинальной системе триммирования, с последующим возвратом джойстика в центр за 1 секунду, введена новая система, отличающаяся принципом возврата джойстика в центр. В новой системе для имитации снятия нагрузки с ручки управления вертолетом реализован принцип отключения управления после отпускания кнопки триммера до возврата ручки джойстика в центр. Другими словами, после отпускания кнопки триммера управление джойстиком отключается до возврата в центр. Возврат в центр можно производить в привычном и удобном для каждого темпе, благодаря чему исключается перекомпенсация управления и устраняется дерганье вертолета. Введен новый алгоритм триммирования канала направления. Если при отпускании кнопки триммера угловая скорость по каналу направления меньше 3 градуса в секунду, автопилот будет фиксировать текущий курс. Если скорость больше 3 градуса в секунду, автопилот будет запоминать значение угловой скорости и поддерживать ее для выполнения устойчивого виража. По умолчанию выбрана новая система триммирования. Тип системы триммирования выбирается в закладке ИГРОВЫЕ в окне ОПЦИИ. Настройка мертвой зоны триммера в новой системе триммирования: Файл Scripts\Aircrafts\_Common\FMOptions.lua HelicopterTrimmerMethod - способ триммирования: 1 - старый, 2 - новый (по дефолту). Для нового способа: зоны нейтрали, в которую надо вернуть джойстик после триммирования (% от половины полного хода ручки!) HelicopterTrimmerZonePitch = 0.05; по тангажу 5% HelicopterTrimmerZoneRoll = 0.05; по крену 5 % HelicopterTrimmerZoneRudder = 0.1; по рысканью 10% HelicopterTrimmerTauInverse = 7.0; регулировка скорости переходного процесса для старого способа триммирования Все эти параметры записываются в трек. И ручку, и педали в центр надо возвращать. Если с центром проблемы, то следует настроить или джойстик (мертвые зоны), или вышеприведенный файл (размер нулевых зон). И еще немаловажный момент. Новый способ отключаем в игровых настройках. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 20, 2009 ED Team Posted August 20, 2009 Спасибо, и Вам не хворать. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Martyr Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Ух! Только узнал :music_whistling: Ребят из ED, а так же всем кто помог выявить баги и "народным умельцам" огромное Вам спасибо на добром слове!!! Список фиксов и нововведений очень впечатлил! :thumbup: Трёхкратное УРА! :clap: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
dee2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 (edited) спасибо за патч!!!! супер! дождался :) Edited August 21, 2009 by dee2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Teyvaz Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Блин люди обьясните мне тупому и криворукому пачему, после установки патча у нормальных людей производительность увиличивается а у меня уменьшается с 25-18 до 12-6 к.с. (миссия баталия) до патча использовал DCS affinity [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Блин люди обьясните мне тупому и криворукому пачему, после установки патча у нормальных людей производительность увиличивается а у меня уменьшается с 25-18 до 12-6 к.с. (миссия баталия) до патча использовал DCS affinity *поиск информации о конфигурации компьютера... не найдено* *режим телепатии включён* *соединение с хостом Teyvaz... неудачно* *режим телепатии выключён* *отмена операции* *выход* 3 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Teyvaz Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 *режим телепатии включён* *соединение с хостом dragony... успешно* *отправка данных: * Процессор: Intel® Core2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz (2194 МГц) Операционная система: Windows Vista Home Premium, 32-bit (Service Pack 1) Оперативная память DDR2( 2гб) Версия DirectX: 10.0 Графический процессор: GeForce 8600M GT Версия драйвера: 190.40 Потоковые процессоры: 32 Тактовая частота ядра: 516 МГц Тактовая частота шейдера: 1032 МГц Тактовая частота памяти: 400 МГц скорость передачи данных 800МГц) Интерфейс памяти: 128 бит *передача данных...успешно* *режим телепатии выключён* *выход* [sIGPIC][/sIGPIC]
googl Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Такая же проблема. Перед патчем даже, добавил оперативы. Но с патчем производительность упала (та же миссия "Баталия") машина p4 3гц, 4гб.озу, nv 9800pro 512mb, creative sb x-fi. Подскажите пожалуйста, может в программных настройках игры чего...?
DeadlyMercury Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 (edited) хм, а у меня выросла. Что я делаю не так?) Проблема может быть в настройках видео-дров, проблема может быть в каких-либо настройках системы и так далее. Просто у ЕД не всегда стандартный подход к решению проблем ) Была проблема - иногда с х52про игра вылетала - конфликт ЧА и определения игры джостиком. Моё решение проблемы - не трогать джостик во время загрузки, после переключить джостик с профиля ЧА на профиль дефолт и спокойно летать. Решение от ЕД - теперь х52 не видит ЧА )) Edited August 22, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Teyvaz Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) Т_Т ЕД крайне контрастная фирма просто крайне в гов.... оптимизации и потряающей симуляции военных действий им равных нет. Тут решил на пеньке старом скрестить в бою, 12 бмп-2 и 12 law-25 .....таких слайд шоу я не видел ни когда ....интересно что этот же комп легко справлялся с аналогичной задачей в Arma 2… вроде баллистика в обоих играх на одном уровне …В ЧОМ ЖЕ ДЕЛО ??))) ЗЫ вопрос : кто знает скоко в ЕД человек работает (без менеджеров всяких там) ? Edited August 23, 2009 by Teyvaz [sIGPIC][/sIGPIC]
XOPEK Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 2 Teyvaz У тебя наверняка после патча в настройках игры стоит оконный режим,хотя игра и развернута на весь экран-сними галку в настройках и успокойся! Специалист по орлам
Teyvaz Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Прежде чем сюда писать я 3 раза перезагружал комп, 1 раз дефрагментировал жёсткий и рестр, 1 раз качал дрова на видюху, 1 раз переустанавливал ЧА ...итд XOPEK а ты мне про галочку говориш .... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Прежде чем сюда писать я 3 раза перезагружал комп, 1 раз дефрагментировал жёсткий и рестр, 1 раз качал дрова на видюху, 1 раз переустанавливал ЧА ...итд XOPEK а ты мне про галочку говориш .... Переставь винду уж для логичного завершения этого процесса оптимизации! Тоже 3 раза :) Проблемы в твоей системе, а не в патче. А как другие игры, кстати? Проц не ниже C2D (пентиум 4 не рассматриваем как класс)?
ED Team Chizh Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 (edited) Блин люди обьясните мне тупому и криворукому пачему, после установки патча у нормальных людей производительность увиличивается а у меня уменьшается с 25-18 до 12-6 к.с. (миссия баталия) до патча использовал DCS affinity Такая же проблема. Перед патчем даже, добавил оперативы. Но с патчем производительность упала (та же миссия "Баталия") машина p4 3гц, 4гб.озу, nv 9800pro 512mb, creative sb x-fi. Подскажите пожалуйста, может в программных настройках игры чего...? Попробуйте в Висте использовать полноэкранный режим, нужно поставить галочку "НА ВЕСЬ ЭКРАН". Заметный прирост производительности имеется. Edited August 23, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 хм, а у меня выросла. Что я делаю не так?) Проблема может быть в настройках видео-дров, проблема может быть в каких-либо настройках системы и так далее. Просто у ЕД не всегда стандартный подход к решению проблем ) Была проблема - иногда с х52про игра вылетала - конфликт ЧА и определения игры джостиком. Моё решение проблемы - не трогать джостик во время загрузки, после переключить джостик с профиля ЧА на профиль дефолт и спокойно летать. Решение от ЕД - теперь х52 не видит ЧА ))Или кривые дрова джойстика, или криво встали. Нет никаких конфликтов у Акулы с Сайтеком. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WaffenCat Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 У меня на висте вообще дрова на джой не ставятся.... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
googl Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 - Так и есть, полный экран шустрее! :) Попробую, еще все дрова обновить..
VANOIS Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) Объясните, что на сайте за "исправление" (25 МБ которое)? Его обязательно ставить поверх патча или нет? Для чего оно? Упс. Пардон, дошло))))))) Edited August 23, 2009 by VANOIS ... ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
DeadlyMercury Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Или кривые дрова джойстика, или криво встали. Нет никаких конфликтов у Акулы с Сайтеком. эм... * Исправлен крэш при использовании MFD selector на джойстике X52 Pro. а это мне приснилось?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts