Romeo Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) Товарищи вирпилы, пожалуйста пишите об ошибках и багах в этой теме. Хотелось бы структурировать ветку по МиГ-29А. Edited 2 hours ago by Romeo
VANOIS Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Продублирую тут, на всякий, просто беда с этим. Не удаётся пройти тестирование САУ на МиГ-29, если джой с FFB. Включаю САУ, начинает перемещаться виртуальная РУС и реальная РУС (джойстик Logitech G940 с обратной связью), при этом на каком-то шаге процесс зависает, на панели САУ мигают все лампы. Написано - не трогать РУС, но впечатление такое, что из-за наличия обратной связи он сам себя "трогает". Пробовал по совету товарища в соседней теме увеличить мёртвые зоны, процесс застревает ещё раньше, почти сразу все лампы мигают. Если есть кто-то с таким же джоем, пожалуйста, подскажите, как вышли из ситуации. Техподдержка предлагает отключить FFB, но это неприемлемо:( ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
Frion1 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago На Ffbeast таких проблем нет. Тест проходит i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
VANOIS Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Спасибо, буду иметь ввиду, видимо проблема в конкретной модели джойстика. ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
Recommended Posts