Jump to content

Запись видео (Avi)

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь компелировал треки ЧА в AVI формат??? Блин у меня максимум 1, 2 минуты трека пишется и вылазит ошибка. Пробовал разные кодеки, но не в этом похоже дело.

Мож у кого получалось компелировать трек от начала до конца?

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Странно всё это.

Не кодекпаки вроде (а они есть?).

Скинь, пожалуйста, скрин из редактора с настройками кодирования и свой трек рядом приложи.

Приветствую, все также плохо: записал запуск,руление,взлет-вес 3,99гб,звука нет да и при воспроизведении ФАИЛ НОТ РИИД

Вот фотки а как трек приложить?

ScreenShot_000.thumb.jpg.c6ca077a272e33c11332cc7d41539bde.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.0e0e000619945d112214cbf9584fe1f3.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.56b1d8db941a7a4c85c8996b0fda1be1.jpg

Posted (edited)
Приветствую, все также плохо: записал запуск,руление,взлет-вес 3,99гб
Вот оно. Файловая система FAT32 файлов, больших, чем 4 гигабайта, органически не переваривает.

Решение: переезд на NTFS или запись в последовательность скриншотов.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вот оно. Файловая система FAT32 файлов, больших, чем 4 гигабайта, органически не переваривает.

Решение: переезд на NTFS или запись в последовательность скриншотов.

Попробывал с помощью скринов появился winaповский фаил весом 44кб и серия скринов а что дальше?

• ED Team
Posted (edited)
Приветствую, все также плохо: записал запуск,руление,взлет-вес 3,99гб,звука нет да и при воспроизведении ФАИЛ НОТ РИИД

Вот фотки а как трек приложить?

Трек так же можно приложить тут или залить в обменник, например, http://yousendit.com и ссылку разместить в сообщении.

Судя по настройкам, длина записи вообще должна составить 3 секунды. 3х25=75кадров. 75 кадров никак не займут 3,99ГБ дискового пространства.

Хорошо, есть у тебя серия скринов и звук к ним. Всё это безобразие отлично собирается в программе virtualdub.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Virtualdub автоматом подхватит всю цепочку кадров если ему указать первый. Там проблем не будет. Пробуй и всё получится. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Проэксперементировал- спасибо получилось через Virtualdub,но 16сек. ролик весит 538мб, а звук не получился. При покадровой съемке качество лучше чем при использовании другого кодека, но вот звук

• ED Team
Posted

А чем кодировал на финальном этапе?

(подробнее надо, подробнее ;) )

Best Regards, Dmitry.

Guest sergant 2
Posted

Перегонка треков на AVI

Джентельмены, помогите пожалуйста.:helpsmilie:Хочу перегнать записанный мной на моем компе трек на AVI, ну показать всем у кого нет LO какой я крутой летун.( Реклама LO:thumbup:.)Но в результате получается файл, который открывается видеопроигрывателем (пробовал LA и MPC) но экран черный и звука нет. Видеофайлы имеющиеся в дистрибутиве LO проигрываются без проблем. Как со звуком разобратся я, кажется, видел на форуме как делать. Попробую. Может выйдет. А вот что делать с видео?

Posted

*Лень разжовывать, но вот тут нормальные фао есть** http://www.pctuner.ru/page-id-211.html*----СПАСИБО ВАМ ОБОИМ ваши плоды принесли неплохой результат Я сделал пробник он весит 37 мб. 4-х минутный воздушный бой под музыку 'где ты',но звука полета в ролеке нету,в списке где первоначальный ролик он есть и весит 10 мб. ЕСТЬ КАКИЕТО ИДЕИ

• 4 weeks later...
Posted

Может я конечно поотстал от жизни, но чо-то я не вкуриваю зачем такие сложности? Пишите трэки, раздобудьте FRAPS и снимайте сколько душе угодно (настройки камер в Ка50 очень гибкие по сравнению....не будем показывать пальцем:D). Монтируйте в Premiere, Vegas, MovieMaker в конце концов. Накладывайте музыку, эффекты по желанию, монтируйте. Рендите от туда же. Какие-то дистребутивы придумали:joystick: Делайте сразу по умному и красиво!:thumbup:

• 2 weeks later...
Posted
И главное =Yes=CMF! Делает отличные ролики хоть бы слово сказал. Боишься конкуренции?:D http://www.fly-movies.ru/lockon/legend/

Приветствую конкуренции не боюсь лучше объесни можно ли камеру закрепить возле подвески или смотреть на самолет который рулит или взлетает ближе к земле что бы она была ниже самолета и как ты вылыжил свой ролик.:huh:

Posted

а разве не твой ролик на ссылке если не то сори, а ты не знаешь по поводу видов

• 1 month later...
Posted

ВСЕМ ПРИВЕТ, Я РОЗОБРАЛСЯ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ, НО ЗВУКА ПОПРЕЖНЕМУ НЕТ- ХОТЬ ОН И ИДЕТ ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ, НО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ.ЕСЛИ КТОТО ЧТОТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ТО ПОСОВЕТУЙТЕ БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН ЗА РАНЕЕ СПА...

• 2 weeks later...
Posted
Проэксперементировал- спасибо получилось через Virtualdub,но 16сек. ролик весит 538мб, а звук не получился. При покадровой съемке качество лучше чем при использовании другого кодека, но вот звук

а если отредактированный трек, то что мешает запустить программу для работы со звуком Sound Forge например, в настройках громкости в виндоуз поставить запись на stereo mix и в самой программе включить запись с микрофона (в данном случае запись будет идти со стереоканала компа), а в игре запустить этот отредактированный трек, записавшийся звук уже подгонять под получившееся ранее видео? :)

Я вот только недавно установил себе ка-50, в других играх обычно пользовался FRAPS'ом и после редактировал Vegas'ом. Но концепция скрин-шотов мне нравится качесвтом выходного материала и отсутствием тормозов получишвегося видео :)

• 4 weeks later...
Posted

У меня только один вопрос( по записи в AVI ). Когда запускаю рендер трека, все идет нормально: пишется изображение, звук... Но скажите мне, это нормально, что 10-минутный трек рендерится 4 часа? И если нет, то как это исправить. Заранее спасибо.

Posted

Такой вопрос, при попытке записать трек в avi игра вываливается на рабочий стол, потом загружается (как при загрузке миссии), но при этом никакого намёка на попытку записи я не вижу, перепробовал все кодеки - не помогло.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...