Wer Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Там непонятно, если присматриваться, то зацепа не видно, но видна "пыль" от тросов, когда самолёт проходит - либо гак страгивает натянутые тросы, и они, как струна, возвращаясь на место, выбивают водяную пыль из ложа, либо это делает не гак, а реактивная струя. Смотрел несколько раз, но однозначно сказать не могу. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
frogfoot84 Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Там непонятно, если присматриваться, то зацепа не видно, но видна "пыль" от тросов, когда самолёт проходит - либо гак страгивает натянутые тросы, и они, как струна, возвращаясь на место, выбивают водяную пыль из ложа, либо это делает не гак, а реактивная струя. Смотрел несколько раз, но однозначно сказать не могу. И между тем ушёл мощно. Как Flanker верно подметил, тяга у него хороша. На мин. скорости и так резво рвануть:thumbup: 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Гаком точно было касание. Вопрос в том - касание с чем? палубой или тросом "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Algiz Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Ну тяга-то у него очень даже мощна... Вот на этом видео еще интереснее посадочка CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
ФрогФут Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 И между тем ушёл мощно. Как Flanker верно подметил, тяга у него хороша. На мин. скорости и так резво рвануть Так пустой же ж почти наверняка. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Так пустой же ж почти наверняка. Ну еще неизвестно сколько там горючки было:P Мои авиафото
ФрогФут Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Ну еще неизвестно сколько там горючки было Да, он садился с 9 тоннами керосина. Как я мог не осознать этого? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Да, он садился с 9 тоннами керосина. Как я мог не осознать этого? :)Ну конечно не 9,но не на парах же садился Мои авиафото
FeoFUN Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 :)Ну конечно не 9,но не на парах же садился Согласно открытым источникам, максимально допустимый посадочный вес Су-33, при посадке на палубу - 22300кг.
Flаnker Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Согласно открытым источникам, максимально допустимый посадочный вес Су-33, при посадке на палубу - 22300кг. Ну это как раз и получается больше 3-х тон топлива Мои авиафото
ФрогФут Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Ну это как раз и получается больше 3-х тон топлива Это максимальная посадочная. Он вряд ли на ней садился. ОЧЕНь вряд ли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Jamal Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 не забывайте ещё тот взлет с заблокированными шасси, вроде в этой теме было, ну и гюрзу до кучи можно привести...
ФрогФут Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 не забывайте ещё тот взлет с заблокированными шасси, вроде в этой теме было, ну и гюрзу до кучи можно привести... Если не ошибаюсь, гюрза была, когда Су-33 ещё были молодые, а мои волосы ещё были короткими. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Так или иначе, но топлива у него видимо было столько, что ещё на второй заход хватило. P.S. По-моему он форсаж не включал.
ED Team Chizh Posted February 24, 2010 ED Team Posted February 24, 2010 Так или иначе, но топлива у него видимо было столько, что ещё на второй заход хватило. P.S. По-моему он форсаж не включал. Если бы он форсаж не включил он бы не вытянул. Все палубники перед касанием включают форсаж на случай ухода на повторный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Klaxonn Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Форсаж или полный газ? Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Если бы он форсаж не включил он бы не вытянул. Форсажного факела не было и сопла вроде бы не расширялись. Все палубники перед касанием включают форсаж на случай ухода на повторный. Может лётчик в экстремальной ситуации просто забыл его включить?
DimASS Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Да там каждая посадка-экстремальная ситуация, так что "забыл" там вряд ли. [sIGPIC][/sIGPIC]
SFARL Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Миллиметры - почти, но не зацеп. Уже - розжиг, но не форсаж.. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Flаnker Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Если не ошибаюсь, гюрза была, когда Су-33 ещё были молодые, а мои волосы ещё были короткими. И что???Все Су33 прошли капремонт(кстати на них СПО Постель поставили) 1 Мои авиафото
dragony Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 И что???Все Су33 прошли капремонт(кстати на них СПО Постель поставили) Убил... Вообще-то "Пастель"... :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Убил... Вообще-то "Пастель"... :D да ладно;) человек писал уже рано утром..:D:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 И что???Все Су33 прошли капремонт(кстати на них СПО Постель поставили) От пастели они разгоняться стали лучше? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD MAX Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 От пастели они разгоняться стали лучше? Да, и маневрировать. Они капремонт прошли. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts