ED Team Coyote Posted December 31, 2009 Author ED Team Posted December 31, 2009 (edited) Многим. Бла-бла-бла! Обосновывать ничего не собираюсь, Типа в падлу, или некогда, или неоплачено?! вы же сетку не выкладываете может еще ключи от квартиры где девки лежат?! , разве что поврежденные выглядят скучно, не интересно, не правильно. Во-первых, не так много моделлерам и платят, чтобы еще и на подбитые разводить художества. Плюс рекомендованное ограничение по полигонам на подбитый 5000 полигонов при 30000 на основную модель. Во-вторых, нет на данный момент продвинутой модели повреждений для наземки и думаю будет ОЧЕНЬ не скоро. Поэтому мы имеем лишь одну модель подбитой техники. В-третьих, как сделать одну подбитую модель (не скучно, интересно и правильно) после применения по ним разных типов боеприпасов? а если там еще и у сетки каждое звено смоделено... На прямых участках, один полигон. И пока все это напоминает лишь то, что Кайот неоспоримый авторитет. Нет, Дронас, это напоминает лишь то, что я типа знаю как модели делаются, сколько времени, с каким гимороем, и за какие деньги. Я принимаю модели не один год. Занялся этим после того, как сам критиковал как ты, а Дмут мне сказал "че трындеть на форуме, займись делом"! Я не стал отвечать ему "Обосновывать ничего не собираюсь". Я приехал в Москву и договорился о приемке моделей! Тоже мечтал тогда о многом, но со временем понял и увидел как проект делается и что можно реализовать, а что нет! Итого мы получаем: вирпилы хотят, хочу я, моделлеры могут, а ЕД не может себе позволить. Есть определенные требования по моделям от ЕД, есть определенный бюджет. Исходя из всего этого и делаются модели. В недавнем времени поступило новое требование, изготовляются бамп и спекуляр карты, мультитекстуры. С ДМ далеко не так все просто! Так что действительно придется пока довольствоваться этим. Не хочу записывать себя в неоспоримые авторитеты, но модели наземки стали намного лучше и достовернее. Например сравни с моделями от Злого Скина, все они были сделаны до меня (вся линейка US ARMY). Ты же не знаешь всей подноготной производства проекта и трындишь тут. По кораблям будут большие подвижки в сторону улучшения и анимации и ДМ. Заводятся новые аргументы на анимацию, будет продвинутая ДМ, близкая по реализации к самолетной. Не все сразу Дронас, не все сразу! Вы называйте сразу тему - "******ЫЕ МОДЕЛИ, ЛЮБОВАТЬСЯ, НЕ ОБСУЖДАТЬ". Подпишись сразу "о...еный критик, захожу на ветки и засираю всех!";) p.s. По нулевым ЛОДам есть замечания? Edited December 31, 2009 by Coyote 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Кайот, ты кроме себя на форуме кого-нить вообще воспринимаешь? Я уже все написал и все объяснил, ну сделали так, пусть, юзеры схавают... Пусть на поле боя будут раскиданы десятки подбитой техники с кучей поликов, убитых просто так... Если в тех участках хотя бы топология сетки не такая как на маленьких и изгибистых участках гусеницы, то честь и хвала за модель мастеру, ну а если, но мы вряд ли наверное узнаем как оно там :) DimAss Coljo Yappo
XOPEK Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 А что ,модели от ZloySkin-а разве плохие? Поясните пож-ста на примерах Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted December 31, 2009 ED Team Posted December 31, 2009 Посмотри внимательно на тот же Ка-27. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
S.T.A.LK.E.R. Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 А что ,модели от ZloySkin-а разве плохие? Поясните пож-ста на примерах Посмотри внимательно на тот же Ка-27. Вот подробнее по Ка-27: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17030 . Думаю, вопросов станет меньше, особенно по способам моделирования: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=369165&postcount=107
ED Team Coyote Posted December 31, 2009 Author ED Team Posted December 31, 2009 Кайот, ты кроме себя на форуме кого-нить вообще воспринимаешь? Я абсолютно понимаю твой стиль общения и воспринимаю каждого вирпила! Мои ответы, ровно пропорциональны собеседнику!;) Я уже все написал и все объяснил, ну сделали так, пусть, юзеры схавают... Пусть на поле боя будут раскиданы десятки подбитой техники с кучей поликов, убитых просто так... До некоторого времени, так оно и будет и придеться схавать! Если в тех участках хотя бы топология сетки не такая как на маленьких и изгибистых участках гусеницы, то честь и хвала за модель мастеру, ну а если, но мы вряд ли наверное узнаем как оно там :) Когда-нибудь узнаем:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 31, 2009 Author ED Team Posted December 31, 2009 А что ,модели от ZloySkin-а разве плохие? Поясните пож-ста на примерах Так посмотри Абрамс, Бредли, Хаммеры, МЛРС, ЛАВ-25. Для начала совсем не в тему текстура. Не соответсвие реальным цветам пятна камуфляжа, заканчивая откровенными ошибками в геометрии. Злой Скин как тебе сказать, наемник за деньги. Он сделал ровно на столько, сколько ему платят! Теперь вот он с нами не работает и уже давно. А новые моделлеры, половину модели делают за деньги, а вторую для души. Итого получаем немного лучше и качественней. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 31, 2009 Author ED Team Posted December 31, 2009 Вот подробнее по Ка-27: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17030 . Думаю, вопросов станет меньше, особенно по способам моделирования: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=369165&postcount=107 Нда, это вообще темноватая история! Могу выложить ВСЕ замечания по Блек Хоку, так Стас обидется на меня. У кого есть Модел Вьювер, покрутите ЛОДы БлекХока в нем-обписаетесь от удовольствия!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Ну и это, не засерал я, просто в глаза бросается совершенное отсутствие физик в подбитых модельках. :) Как там Skylark говорит, надо больше работать с фотками? DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted December 31, 2009 Author ED Team Posted December 31, 2009 Ну и это, не засерал я, просто в глаза бросается совершенное отсутствие физик в подбитых модельках. :) Как там Skylark говорит, надо больше работать с фотками? По фоткам работаем. Просто некоторая техника не была еще подбита в жизни ни разу! Например С-300, как ее сделать подбитой? Опять же надо для начала определить чем подбита та или иная техника. Особо фантазировать некогда! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Относительно гусениц много фантазировать не надо, вот если бы ТВД был перенесен на север, где все колом стоит, то вопросов бы не было :) DimAss Coljo Yappo
XOPEK Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 А новые моделлеры, половину модели делают за деньги, а вторую для души. Итого получаем немного лучше и качественней. Разве люди не должны вознаграждаться за свой хороший труд в полной мере?Ну да ладно,тема не про это... С наступившим ,Вас! Специалист по орлам
Dmut Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 не наезжайте на Койота. он делает то, о чем другие только трындят. и делает хорошо. 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Shalnoi07 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 По фоткам работаем. Просто некоторая техника не была еще подбита в жизни ни разу! Например С-300, как ее сделать подбитой? Опять же надо для начала определить чем подбита та или иная техника. Особо фантазировать некогда! С кабины самолета или вертолета так отчетливо можно разобрать из чего грохнули технику...
CEPEGA Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 (edited) а какая разница из чего техника грохнута? Модель повреждений ведь вроде одна только (я во всяком случае не вижу разницы). Грохнул цэль и лечу дальше. Пролетая мимо конечно глазею (если время для этого есть) на неё как она там горит. Не пойму чего тут ещё некоторые возмущаются что гусиницы мол физически не коректно выглядят. Народ походу уже забывает что мы не Crysis а ЧА/Локон играем. Вы радуйтесь что модели наземки сейчас уже имеют качество не хуже (в некоторых случаях даже лучше) чем в шутерах. Покажите мне другой авиасимулятор где модели наземки имеют такую детализацию! Edited January 4, 2010 by CEPEGA Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Вы радуйтесь что модели наземки сейчас уже имеют качество не хуже (в некоторых случаях даже лучше) чем в шутерах. Покажите мне другой авиасимулятор где модели наземки имеют такую детализацию! А зачем если вы их видите через прицел? Однобока как-то народ мысли. А как же ролики, в которых подбитая наземка таки будет крупным планом? DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted January 5, 2010 Author ED Team Posted January 5, 2010 А зачем если вы их видите через прицел? Однобока как-то народ мысли. А как же ролики, в которых подбитая наземка таки будет крупным планом? Еще раз повторюсь, провисшая гусянка-НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Еще раз повторюсь, провисшая гусянка-НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Да я не к тому уже, хоть и не согласен. Я к тому, что если подбитая модель не так важна, то и обычная тоже. DimAss Coljo Yappo
ED Team Coyote Posted January 5, 2010 Author ED Team Posted January 5, 2010 Да я не к тому уже, хоть и не согласен. Я к тому, что если подбитая модель не так важна, то и обычная тоже. Важны обе модели, и основная и ДМ. Но та же ДМ в роликах занимает меньше секунд в эпизоде, чем "живая". Так же имеем ограничение в полигонах на подбитые. Если конечно надо высокополигональные подбитые модели, так ты только скажи, будем просить ЕД, еще и ЛОДы сделаем. Бюджет бы только выбить или за счет чего нибудь другого урежем. Если делать продвинутые ДМ, то это сразу в два раза больше поликов. Оно вам надо? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
CEPEGA Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 А зачем если вы их видите через прицел? Однобока как-то народ мысли. А как же ролики, в которых подбитая наземка таки будет крупным планом? хочешь навороченную модель подбитой техники для ролика, делай лучше и вставляй в ролик. Что тебе мешает? Или может ещё у разработчиков бабла на железо попросим которое это всё потом потянет? А вообще я уверен, если бы скрины разбитой техники не показали, никто бы после релиза про "низкодетальные гусиницы" не заикнулся. ;) Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
Dronas Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 А вообще я уверен, если бы скрины разбитой техники не показали, никто бы после релиза про "низкодетальные гусиницы" не заикнулся. ;) Блин, мужики, я не знаю, вы это специально делаете? Иногда вдумываться может стоит? Я не говорил о том, что гусеницы "низкодетальные", мне кажется, что они сжирают некоторое количество полигонов, за счет которых их можно было бы сделать "живее", но так как сетку показывать не хотят, как оно сделано не говорят и вообще это все не важно, то в очередной раз говорю - ПРОЕХАЛИ. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts