Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Всем привет! Ну вот, Костя перекочевал с земли на море. Оцениваем РКА "Молния"

872244054_1.thumb.jpg.c7b1f0ef58df5dc9989a2509af7c7774.jpg

474334533_2.thumb.jpg.136735a19980a615c0600a010e8cabed.jpg

• Like 1

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Восхитительно!!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)

ИМХО.Что-то он слишком чистый, неплохо было б добавить гарь,от пусков ПКРов:smartass:А то смотрится как игрушка:)У нас самолёты грязнее

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
ИМХО.Что-то он слишком чистый, неплохо было б добавить гарь,от пусков ПКРов:smartass:А то смотрится как игрушка:)У нас самолёты грязнее

На самоле сколько человек пасутся и сколько на корабле? Корабли, как ни странно, команда поддерживает в достойном состоянии. Драют каждый день, а красят каждый год, а подкрашивают постоянно. Этот делался по реалному борту и именно по фоткам из Абхазии 2008 года. Гарь от ПКР будет после пуска, у нас все только до.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На самоле сколько человек пасутся и сколько на корабле? Корабли, как ни странно, команда поддерживает в достойном состоянии. Драют каждый день, а красят каждый год, а подкрашивают постоянно. Этот делался по реалному борту и именно по фоткам из Абхазии 2008 года. Гарь от ПКР будет после пуска, у нас все только до.:)

Во время войны не до палубы дело.:P

• ED Team
Posted
Во время войны не до палубы дело.:P

Кто тебе это сказал? А если дохнуть начнет экипаж от херни всякой, от грязных рук, и т.д. и т.п. Драить сразу начнут сного. Это не просто так придумали на флоте с чистотой!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Оцениваем РКА "Молния"

Загляденье!

Костя - молодец! :)

П.С. Но я бы лично, подгрязнил, а то стерильненько так, не помню таких стерильных корабликов на фотках :)

Edited by Mnemonic
  • ED Team
Posted
Загляденье!

Костя - молодец! :)

П.С. Но я бы лично, подгрязнил, а то стерильненько так, не помню таких стерильных корабликов на фотках :)

Вот фотки борта, где грязь? Укажите? Первые две фотки из Абхазии, 2008 год.

09277021.thumb.jpg.2b977d64cd292593f665ffa7acc88efa.jpg

09277022.thumb.jpg.9928d54019f5e04871bfe3fe503d52ff.jpg

6.thumb.jpg.4b71fdfdb906974e4f0df744586bad4d.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот фотки борта, где грязь? Укажите? Первые две фотки из Абхазии, 2008 год.

Сдаюсь, выглядит действительно чистенько, но борта на фотке более пятнистые что-ли, не равномерного цвета, не исключено что из-за бликов от воды, но ведь амбиент-оклюжен для самолетов и техники вы тоже запекаете, верно?

На третьей фотке, справа, там где мальчишка возле пусковых установок - палуба явно имеет грязноватые потеки, на скриншотах такого не заметно, но возможно из-за расстояния.

(Редактировано) Кстати всмотрелся, в том же месте, на боку корабля на черном цвете видны рыжие потеки.

Edited by Mnemonic
Posted

Наконец-то новые корабли!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)

Отлично!, но есть пара замечаний:

1. (возможно отпадёт после всавки в движок) почему у нас вся техника такая блестящая? её что полируют?, ИМХО нужно делать более матовые материалы. пример: вот колпаки РЛС на фото блестят - но борта и надстройка матовые.

2. не вижу копоти на левом борту в районе выхлопа.

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)

Да прям после пуска покрасит могут :)

Вот если бы флот еще и помехи мог ставить... Салютные установки смотряттся здорово, но работать наверное не будут, равно как и артиллерия не будет по воздуху стрелять.

Edited by Rediska

С уважением.

Posted

Модель сделана ,на мой взгляд-отлично(комментаторам:"Вы слишком много кушать!" ) Однако,помоему для авиасимулятора такая детализация наземных и надводных юнитов-это уже слишком

Специалист по орлам

• ED Team
Posted

Нет, не слишком.

Корабли уже давно были бедными родственниками.

А сколько есть еще забытых образцов техники с древнючими моделями.

И каждый новый моделлер берется в первую очередь не за них, а за свой "Су-35" или "Ф-22".

(разумеется, речь не идет о работающих по заказу)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
(комментаторам:"Вы слишком много кушать!" )

Что значит "сильно много кушать" ? Мы будем платить деньги за этот продукт,значит мы имеем право интересоваться качеством этого продукта

• Like 1
  • ED Team
Posted
Что значит "сильно много кушать" ? Мы будем платить деньги за этот продукт,значит мы имеем право интересоваться качеством этого продукта

Если ты привык видеть Российский флот ржавым и в говне, тебе и кисти в руки! Ты имеешь полное право подправить шкурку для себя любимого. А интересоваться за качество ты будешь у ЕД, а не у внешнего моделлера. Есть такое понятие, как авторство. Автор видит свою модель так, выкрашенную к дню флота!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Однако,помоему для авиасимулятора такая детализация наземных и надводных юнитов-это уже слишком

Какова по твоему степень детализации должна быть у наземных и надводных юнитов? Сколько поликов и какой размер текстуры?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если ты привык видеть Российский флот ржавым и в говне, тебе и кисти в руки! Ты имеешь полное право подправить шкурку для себя любимого. А интересоваться за качество ты будешь у ЕД, а не у внешнего моделлера. Есть такое понятие, как авторство. Автор видит свою модель так, выкрашенную к дню флота!

Вообщем я тебе припомню эти слова,когда ты будешь о моих окрасках говорить.Знаешь ты просто не любишь когда тебя критикуют.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вообщем я тебе припомню эти слова,когда ты будешь о моих окрасках говорить.Знаешь ты просто не любишь когда тебя критикуют.

Ты что там, в Нижнем, оттаял чтоль? Ты просто посмотри на свой тон "плачу и имею право!" и на тон человека ниже. Он тоже платит и как то вроде как корректно высказывает свои мысли. С корабельными текстурами не все так просто. Корабли побольше будут, чем наземка, а по текстурам не разбежишься особо и по мелким царапинам и ржавчене не так все просто. В некоторых местах, если рисуется скругление на текстуре, то неизбежно появляется "лесенка", приходится заблюривать, но тогда контур расплывается. Расшив металла рисовали, но на скринах из-за разрешения не видно. Так что многие мелкие вещи могут выглядеть размазанными. Где коорозия добралась до корабля, там она и есть, например на днище. Будут еще кое какие доработки в текстуре, но в пределах разумного. Ржавых и загаженных кораблей не будет. Текстуры на корабли у нас не совсем уникальные, а универсальные на несколько бортов, так что ярко выраженных пятен и подтеков не будет. Теперь про твои окраски, я тебе про них говорю только тебе лично, в асю, а не народно! Да меня хоть закритикуйся, тебе что-то не нравится в моей должности координатора внешних моделлеров? Я плохо делаю свою работу? Когда я тебе лично показал рабочие скриншоты кораблей, ты что возмушался? Зачем ты попросил меня выложить рабочие скриншоты кораблей на форуме? Искать замечания в не готовой еще работе? Может мне еще вложить не до конца оттекстуренные и ты будешь говорить что имею право видеть надстройку в раскрашенном виде! Для всех остальных скажу, модель РКА "Молния" еще не закончена, и тем более не сдана. Работы по ней ведутся и близятся к концу. Теперь по техническим моментам. Расширяется список аргументов. Работать корабли будут тк же как и наземка. Так что есть шанс, что из пушек будет вестись стрельба по воздушным целям. Возможно будет продвинутя мдель повреждений кораблей. Уже сейчас корабль поделен на сектора и визуально выводятся мелкие, средние и крупные пробоины. В будущем возможно, будут крупные повреждения исполнены в 3-Д, будут уничтожаться воружение и РЛС.

Отлично!, но есть пара замечаний:

1. (возможно отпадёт после всавки в движок) почему у нас вся техника такая блестящая? её что полируют?, ИМХО нужно делать более матовые материалы. пример: вот колпаки РЛС на фото блестят - но борта и надстройка матовые.

2. не вижу копоти на левом борту в районе выхлопа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я просил добавить гарь от ПКРов.Я не прошу сильно засирать корабль:P

Ты просто посмотри на свой тон "плачу и имею право!"
Таким тоном разговаривает весь цивилизованный мир;)

Ты что там, в Нижнем, оттаял чтоль?
Да,да.У нас тут солнышко,пиво и девчонки:P Edited by Flаnker
Posted

Товарищи, остыньте:

1) грязи я немного добавил;

2) текстура кажется неконтрастной из-за особенностей рендера и размера текстуры. Вот, чтоб было наглядно, крупнее:

f387bc30fbact.jpg

• Like 3
  • ED Team
Posted
Я просил добавить гарь от ПКРов.Я не прошу сильно засирать корабль:P

Гарь появляется, только после пуска ПКР, но если он с ПКР и после перезарядки, я думю уже отмоют и подкрасят

Таким тоном разговаривает весь цивилизованный мир;)

Весь цивилизованный мир и не проят насильно покупать.

Да,да.У нас тут солнышко,пиво и девчонки:P

У нас солнышка нет, но зато оно холодное, а они не потные!;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 Flanker по поводу "Плачу - заказываю" - не прав. Если бы ты инвестировал проект и у тебя с ED был контракт, то на определенных условиях мог бы требовать.

2 Coyote меньше эмоций. Есть заказчик, его удовлетворяет? Значит все в порядке. Продукт выпустят на рынок, где кто захочет, тот и купит. Вроде бы ни кого не принуждают, а кому не нравится - с экономит деньги.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...