Jump to content

Набор модов для онлайна?

Recommended Posts

Posted

Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь полезные моды для игры в онлайне. Чем люди пользуются, и для чего?

Posted

Вот эти моды не помешают в онлайне

1. New Smoke Tail Mod (очень помогает обнаруживать пуск тепловых ракет и космонавтов)

2. WesternStyleRunways V301a (или подобный, дело вкуса, главное шоб ВПП была типа асфальтовой, то бишь темной, проще находить филд, особенно зимой)

3. Ench_trassertail (ну тут все понятно)

5. Fire_and_Smoke (не обязательно, но можно, дольше горит и сильней дымит подбитая техника, да и видать из далека, штурмам может пригодится, правда есть одно, но... кораблики дымят квадратами).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Тут оно всё, тут - http://www.lockonfiles.com/index.php/

Единственно у себя этот мод - Fire_and_Smoke не пошёл, дымила вся техника квадратами ... :laugh:

Остальные также использую.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Тут оно всё, тут - http://www.lockonfiles.com/index.php/

Единственно у себя этот мод - Fire_and_Smoke не пошёл, дымила вся техника квадратами ... :laugh:

Остальные также использую.

Совершенно верно, все моды можно найти на локонфаилс.

Да действительно мод фире анд смоке не корректно работает. Поэтому я его тож снес...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted

Ты им еще модели поменяй на Винсонов и Кузнецовых, а стрелять могут вагонами... ага...

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ты им еще модели поменяй на Винсонов и Кузнецовых, а стрелять могут вагонами... ага...

Жесть! Пад сталом ... ))) ... ну ты иизвращенец! Не ожидал от тебя, тёзка, такого ... :shocking: вагонами ... :lol:

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted

А я ничего такого и не делал, но скрин подобный помню.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Под столом... А попадание по этому НЛО просчитывается относительно модели Су27 или авианосца?

Edited by Laivynas

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted (edited)

Я тоже эти скины помню.:megalol:

Когда в DCS будут новые модели поездов, подлодок и авианосцев!? :D Когда ждать второй серии!?:D

А сценарий какой будет!? Может такой подойдёт: Ка-50 в образе Кузнецова стреляет поездом по танку.:megalol:

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...