Valery Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Поздравляю основателя и руководителя команды http://www.precise3dmodeling.com !!!!! ДИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕ САМОГО ЛУЧШЕГО. НЕ ЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ И НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО!!!! 4 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Scart Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Поздравляю!! успехов в нужном и полезном деле! ;) 3 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted October 25, 2009 ED Team Posted October 25, 2009 С Праздником! :) 2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
gigz-on Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Мои поздравления!:holiday: 1 My YouTube Channel:
Roksana Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Поздравляю!:) 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Coyote Posted October 25, 2009 ED Team Posted October 25, 2009 Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много интересной работы и чтобы налоговая обходила твой дом стороной!!!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 С Днем Рождения! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team DGambo Posted October 25, 2009 ED Team Posted October 25, 2009 Присоединяюсь. С Днем Рождения !!!!! 2 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Рустам Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Поздравляю с днем рождения)) Быстрого рендера и всего самого высокополигонального)) 3
ED Team Chizh Posted October 26, 2009 ED Team Posted October 26, 2009 Дмитрий, поздравляю с Днем Варенья! Желаю успехов в творчестве и бизнесе! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted October 26, 2009 ED Team Posted October 26, 2009 С днем рожденья! - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 С Днем Рождения :beer: 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Присоеденяюсь к выше сказаным пожеланиям!!!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
sds Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Ребята, спасибо ВАМ за поздравления и теплые слова. Все принял к исполнению! 3 [sIGPIC]http://precise3dmodeling.com/FTP/sign_04.jpg[/sIGPIC]
Recommended Posts