Jump to content

О грамотности и не только...

Recommended Posts

Posted

мои пожелания к патчу:

1.ввести рактеты воздух воздух для всех вреталетов .

2. срочно добавить в игру новые летбельные верталеты желательно америкосовские . управление 2 местными сделать подобно ARMA2 с возможностью парного пилотирования.

3 .выпустить целую кампанию про какуюнибудь пустныню (ирак итд)...

н6ачать разработку (это не про патч) принципеально нового движка с огромным потенциалом модернизации лутьше сразу с дх11. .

работать со звуком. (опцию динамическои музыки) болие кастомизировать пилота. добавить интересныи режим обслуживания верталета. итд. но это уже другая игра.))) всего вам наилутшего

• Like 4

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
мои пожелания к патчу:

2. срочно добавить в игру новые летбельные верталеты желательно америкосовские . управление 2 местными сделать подобно ARMA2 с возможностью парного пилотирования.

н6ачать разработку (это не про патч) принципеально нового движка с огромным потенциалом модернизации лутьше сразу с дх11. .

работать со звуком. (опцию динамическои музыки) болие кастомизировать пилота. добавить интересныи режим обслуживания верталета. итд. но это уже другая игра.))) всего вам наилутшего

И ключ от квартиры где деньги лежат (с)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
мои пожелания к патчу:

И на каждом вертАлете написать вертолет.

Posted

Sir, Yes, Sir! :)))

хоть бы писать без ошибок научились - потом уже перешли бы к пониманию сути требований )))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

мою грамотность оставте мне. это не ваше дело.

я высказался по слабым сторонам проэкта. остутствие ракет в-в в такой игре прощет капитальныи. графически кроме верталета в игре все плохо в 2009 году. перспективы у игл динамикс отличные думаю и с деньгами не так плохо самое время разработать новыи движок будующих проэктов .чтобы на нем и воссоздать DCS Digital Combat Simulator. а котором и соеденить и самолеты и верталеты как минимум.амбициозно неспорю но оно того стоит . У команды есть отличные кадры по моделированию систем ла . осталось тока наити ценых кадров по графике. оптимизация неочень. я люблю эту игру и ка-50 именно по этому столько критики хочу чтобы серия становилась безупречнои игл динамикс здравствовали и радовали нас.

PS. я уже лет 10 как не школьник но лень в инете соблюдать нормы устал писать и так.

вы же не станете отрицать что движок лок она (какои там год?) перспективен????

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
Нет, наше! © Папанов.

Высокая концентрация ошибок затрудняет чтение.

я высказался по слабым сторонам проэкта. остутствие ракет в-в в такой игре прощет капитальныи
Это не школа, это детсад. Отсутствие ракет ВВ как раз таки неоспоримый плюс, ибо в реальности их нету.

Кстати, процитированная фраза непонятна совершенно и напрочь. То есть, вообще. О смысле можно догадываться по общему тону поста.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

я высказался по слабым сторонам проэкта. остутствие ракет в-в в такой игре прощет капитальныи. графически кроме верталета в игре все плохо в 2009 году. перспективы у игл динамикс отличные думаю и с деньгами не так плохо самое время разработать новыи движок будующих проэктов .чтобы на нем и воссоздать DCS Digital Combat Simulator. а котором и соеденить и самолеты и верталеты как минимум.амбициозно неспорю но оно того стоит . У команды есть отличные кадры по моделированию систем ла . осталось тока наити ценых кадров по графике. оптимизация неочень. я люблю эту игру и ка-50 именно по этому столько критики хочу чтобы серия становилась безупречнои игл динамикс здравствовали и радовали нас.

PS. я уже лет 10 как не школьник но лень в инете соблюдать нормы устал писать и так.

вы же не станете отрицать что движок лок она (какои там год?) перспективен????

Вы лично берётесь за этот объём работ? Месяца 3 рабочего времени и 25000 рублей на всё вам хватит? Если что - обращайтесь.

Posted

ладно, хочешь по-серьезному - будет тебе по серьезному...

"остутствие ракет в-в в такой игре прощет капитальныи" - на данный момент ни на один вертолет в мире не вешают АА ракеты - это просто нафиг не нужно. Есть такая возможность повесить - не более.

"графически кроме верталета в игре все плохо в 2009 году"

сделай лучше. А заодно прикинь какой комп эта игра будет требовать, если даже на таком уровне она требует 3ггц процессор. Изза физики, авионики и прочих "мелочей". И зачем вообще в симуляторе продвинутая графика?

"перспективы у игл динамикс отличные думаю и с деньгами не так плохо самое время разработать новыи движок будующих проэктов"

я что-то в этой жизни упустил, когда жанр "симулятор" стал популярным?..

"а котором и соеденить и самолеты и верталеты как минимум"

новый верт раз в месяц?) а инфу из пальца высасывать?) и что это будет за фигня в итоге?))

"У команды есть отличные кадры по моделированию систем ла . осталось тока наити ценых кадров по графике."

см. реплику про симуляторы.

Как ты думаешь, почему микрософт в МСФХ не особо обращает внимания на графику, хотя денег и кадров у него - убиться тапком?)

По первому посту -

"2. срочно добавить в игру новые летбельные верталеты желательно америкосовские . управление 2 местными сделать подобно ARMA2 с возможностью парного пилотирования."

во второй арме самое кривое управление вертолетами, какое можно было только придумать. Про физику вообще промолчу, ибо её там нет.

"3 .выпустить целую кампанию про какуюнибудь пустныню (ирак итд)..."

редактор не просто так дали - творите.

"работать со звуком. (опцию динамическои музыки)"

музыка - это то, чего так не хватает симуляторам )))))

"болие кастомизировать пилота."

вам симулятор нужен или очередная лажа типа нфс шифт?

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Вспоминается картинка "Редактор игр". Выбираешь допустим "Как Сталкер или Ил-2, Лок Он", ставишь галочку "Только лучше" и жмешь "Готово".

Posted
о, школьники теперь и на этом форуме.

Сами уважаемый на сколько далеко от школьника убежали? Заявите такое в 30 лет, когда понимание появится.

То, что молодежь тут есть, это даже хорошо. Да школьник, наверное. Просто пока еще не сформировано у человека понимание бизнеса, инвестиции, трудозатрат человеко часов, организации рабочего коллектива. Пока нет желания разбираться более подробно в вопросе. На конкретном примере для него вставить новый объект в игру это только изменить пару моделей и пару параметров. Не нужно нападать на человека. Пускай читает, задает вопросы. Со временем гонор спадет, грамматика поправится. Может станет даже вполне уважаемым человеком на форуме.

• ED Team
Posted
Со временем гонор спадет, грамматика поправится. Может станет даже вполне уважаемым человеком на форуме.
А товарищ уже заранее тебе ответ дал:

........

Продолжаешь верить, что "гонор спадет, грамматика поправится"?
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

to DeadlyMercury & USSR_Rik:

Прошу заранее великодушно извинить, господа (или товарищи - как угодно будет). Чего напались-то? Грамотность (или неграмотность) не нравится или "мечты проклятых лузеров" достали? Или просто "лузеры" достали? Или "юзеры"? Или просто день не удался?

Дорогой, Меркурий, как бы Вам объяснить: любую привязанность, симпатии легко разрушить менторским тоном, и указанием своего места, мол, сосунок ты безграмотный, знай своё место, и не тебе, харя твоя, немытая и плеша нечёсанная, о графике и о симуляторах рассуждать, что, да как строить и как должно быть - не твого калашного рыла ряд!

Мечта - лучшее, что может быть в этой жизни. Мы все аутичны. Не верите? Не согласны? Тогда что Вы здесь делаете, реалист-то наш уважаемый?

Да, за "удаФФизмы" гонять можно, и банить, если в правилах указано, но за безграмотность. Это уже дискриминация. Ну, не уродился он, так и слова не должен сказать (читай, написать)? Или уже в правилах указано гнать взашей и за мечту?

И тема то, вроде бы, называется "Пожелания к патчу" (перводи и читай - "заплатке", "латке", "штопанке", "заштопке") - улавливаете мысль? Человек и высказал пожелание. А раздражение, досаду выказывать по этому поводу - не делает чести. Не правда, ли USSR_Rik? Или это уже мода такая, штатная обязанность ED Team, поддерживать травлю (извините, может излишне максимально, но если так дело пойдет дальше - это станет реальностью)?

Прошу обратить внимание на мое нижайшее извинение. Вы первые начали.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

• ED Team
Posted

Отвечать, не отвечать? Не отвечать как-то неправильно, человек уверится в собственной правоте. Отвечать - значит заведомо флеймить, да и практика показывает, что на форумах переубедить человека попросту невозможно.

Отвечу только на это (пользуясь служебным положением и командировкой Димы (авось не забанят :) ) :

Или просто день не удался?
Спешу уведомить, что у меня всё отлично. День вполне хороший, я люблю позднюю осень с мелким дождем, утренний кофе - замечательная штука. Я работаю в компании, которая делает лучшие в мире авиасимуляторы. Оба моих хобби связаны с моей работой, одно прямо, второе (электроника) косвенно. Мне не хватает времени. Я счастлив, чего и всем желаю.

Твои извинения не приняты, почему - подумай сам. Это не повод для расстройства. На чем оффтоп прекратим, напоследок замечу только (опять-таки пользуясь служебным положением и вполне достаточным опытом работы на форумах) - ты в полушаге от троллинга.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

хм... у нас же вроде 3g максимальная перегрузка для вертолета?

да и как это реализовать? замедлением для хатки? глупость... ибо вообще эту скорость никак нельзя регулировать ;) замедлением для фритрека или трэкИР?) а каким образом?) вот если бы можно было сделать так, чтобы человек сам голову тяжелее поворачивал... ^___^ но проще оставить как есть - потемнение и прилив крови...

Уважаемый leroni, одно дело - дельные предложения, пусть даже некоторые не очень просты в исполнении и не все в них видят необходимость - и совсем другое "а подайте мне через 2 месяца симулятор на абсолютно новом движке под дх11! и чтобы все как в амре2 (которая к слову симулятором не является)!"...

Это даже не глупость, и не мечты - это полное непонимание сути проблемы.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Мда уж. Господа EDовцы, так общаться нельзя. Интересно вы в английском форуме так же людей оскорбляете? Или только своих соотечественников? Пора бы перенять западные нормы работы с клиентами, а то фантик то красивый, импортный, а внутри "тетя Маня из сельпо". А симуляторы есть получше ваших.

Удачи!

Posted

Я не понимаю, как человек, неспособный писать грамотно, может мыслить грамотно. Расшифровываю: если у него не хватает интеллекта выучить в 27 лет нормы русского языка, как у него хватит интеллекта внести мало-мальски умные и внятные предложения?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мда уж. Господа EDовцы, так общаться нельзя. Интересно вы в английском форуме так же людей оскорбляете? Или только своих соотечественников? Пора бы перенять западные нормы работы с клиентами, а то фантик то красивый, импортный, а внутри "тетя Маня из сельпо". А симуляторы есть получше ваших.

Удачи!

Дело в том что в последнее время на ответ нельзя спрашивают - а почему?

но при этом не читают или отказываются понимать почему... воспринимают как оскорбление.

Вообще формат форума какой бы тематике он не принадлежал подразумевает шапко-закидательство =)) если нет жесткой модерации. Попробуйте пофлудить в рабочих ветках на флешер ру =))

• ED Team
Posted

Граждане господа, давайте прекращать оффтоп в этой ветке. Кто желает - открывайте темы где-нибудь во флейме.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Удачи!

Простите пожалуйста, а не могли бы Вы оказать любезность и привести пример ОСКОРБЛЕНИЙ, нанесенных соотечественнику господином EDовцем?

В противном случае позвольте считать Ваше заявление голословным разжиганием флейма.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Простите пожалуйста, а не могли бы Вы оказать любезность и привести пример ОСКОРБЛЕНИЙ, нанесенных соотечественнику господином EDовцем?

В противном случае позвольте считать Ваше заявление голословным разжиганием флейма.

Уважаемый Йо-Йо, каким бы не было заявление участника форума (даже грабеж корованов), нормальная фирма ответила бы: "Спасибо, мы рассмотрим Ваше пожелание и возможности его реализации". И все, No problem. И ни один модератор не удалил оскорбительные посты в отношении пользователя VARIANT, зато сразу всбрыкнулись на мой пост и пост leroni, обвиняя во флейме и троллинге.

Фам конечно пофиг, но ваши диски больше не куплю, а буду качать пиратку. Как вы ко мне, так и я к вам.

Пакеда.

Posted

"нормальная фирма ответила бы: "Спасибо, мы рассмотрим Ваше пожелание и возможности его реализации"."

это отвечают на нормальные предложения. А не на идиотизм.

Если клиент придет и скажет "хочу чтобы вы мне за день построили дачу из золота" - его в любой нормальной фирме вежливо завернут, ибо им не выгодно терять время на идиотов.

ПыСы удачи тебе в поиске кряка на 1.1 ;) а уж сетевая игра какая у тебя интересная тогда будет )))

*самому свой максимализм не смешен?)*

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...